Перейти к публикации

пару вопросов про прошивки

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вот хотел узнать на прошивке xtream буду ли ити диски DVD-RW (DVD-5) 4,7 гигабайта которые? привод samsung.

Второй вопрос если у меня прошивка ixtream 1.4 и я скачиваю игру с трекера каторая wave3 тоесть для ixtream 1.5.1 и выше, где мне скачать патч для этой игры чтоб на ix1.4 шла? направте сылкой в эту тему про патчение игр на старых икстримах под wave3 :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Britaik

Так вот хотел узнать на прошивке xtream буду ли ити диски DVD-RW (DVD-5) 4,7 гигабайта которые? привод samsung.

Второй вопрос если у меня прошивка ixtream 1.4 и я скачиваю игру с трекера каторая wave3 тоесть для ixtream 1.5.1 и выше, где мне скачать патч для этой игры чтоб на ix1.4 шла? направте сылкой в эту тему про патчение игр на старых икстримах под wave3 :sarcastic_blum:

дождись 14 мая скачай 1.6 прошу - если до этого бокс прошит без трансивера можно ;) и не мучайся)

у меня щас бокс прошит ну старой прошивкой а сам я прошивать не умею и вскрывать бокс не охота)

у меня щас бокс прошит ну старой прошивкой а сам я прошивать не умею и вскрывать бокс не охота)

консоль не забанена??

да вроде нет в лайве еще не был ну и кансоль у меня старая, просто лень в комп сетевуху вставлять чтоб инет у бокса был

Патч нашёл Откат wave3 до wave2 ну эти балванки уже будут no live =) ну мне этопока подойдёт!

Остаеться вопрос на прошивке xtream буду ли ити диски DVD-RW (DVD-5) 4,7 гигабайта которые?

Изменено пользователем Britaik

нет игры для первого иксбокса некоторые меньше гига весят=) я знаю что двд обычный читаеться а вот RW незнаю и можно сразу много игр писать=) ведь 360 подерживает игры от 1 каробки Изменено пользователем Britaik

• 1 месяц спустя...
нет игры для первого иксбокса некоторые меньше гига весят=) я знаю что двд обычный читаеться а вот RW незнаю и можно сразу много игр писать=) ведь 360 подерживает игры от 1 каробки

Это в архиве они 2 гига, а после распаковки 7(для iXtreme). Сразу несколко нельзя. Можно записывать игру на DVD5 если у тебя прошивка Xtreme.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...