hulk 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ребят вот такая проблема,мне посоветовали для записи игр для бокса купить привод пионер. я купил, сказали записывать через имейджберном я записываю,говорили выключатся от инета когда пишишь я отключался и вот собственно проблема. записал игр 15 и потом как пытаюсь записать игру он выдает ошибку привода, уже 4 привода поменял может кто подскажет как исправить это дело. или лазер привода запоролся можнт его можно как либо почистеть и болванки 100 пудово не паленые двухслойный вербатиум стоит 150 р. фирменые как положено, скорость которое я пишу игры 2X, помогите плиз.как это исправить?кроме как поменять привод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Попробуй записать клонСд только не забудь его активировать. Какую ошибку выдает подробности давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 он пишит мой привод и кокието сектора а склоном сд такаяже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 обнови версии прог, сбрось бук тайп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Поковыряйся в настройках imgburna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 что такое бук тайп? и версию я уже обновлял не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я пользуюсь этой версиейhttp://static.slysoft.com/SetupCloneCD.exeс другими были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 не клон сд не то поже такаяже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Телепаты в отпускедавай скрины ошибок и настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас