opposer 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 У меня кор с мемкой. Можно ли играть в игры с первого Бокса лицензионные на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Нет тк все игры от первого бокса кэшируются на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 купи винч и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 куда модераторы смотрят?Второй оффтоп в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Тема обсуждается очень давно. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2655 to Kiitos У меня что ренгенограф стоит чтобы разом уследить за всеми 1700 пользователями? Для этого я в правилах написал:Если вы в какой либо теме увидите пост который оскорбляет, унижает других учасников форума,а так-же несёт хулиганский характер, наподобии спама и другие не соответствующие форуму и данной ему тематике раздела нарушения, и если есть желание уведомить об этом модератора, то вы можете сообщить мне об этом нажав на кнопку "доложить" которая расположена в нижнем трее каждого сообщения. И еслиб ты меня уведомил а не писал тут, то решение было-бы принято уже давно! а вы что-то не очень стараетесь помочь и всё лежит на наших с Александром плечах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения