Romka 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 вобщем мой первый бокс успешно умер от Е74. безнадежный реболл делать не хочу, щас распордам части, поднакоплю и хочу новый взять. вот вопрос: какие щас самые нормальные боксы? чтобы шитый был, не надо было патчтить игры и система охлаждении нормальная была? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сочувствую, у меня тоже первый Е74 схватил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ппц...1. Фалкон или Джаспер2. Комплектация ПРО3. Шытый не будет - будешь отдавать тем кто шьёт4. Поиск рулит и гугл вроде бы не отменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Mein god, неужели читать форум влом? А по поводу патчивания игр - тебе 1.5.1 за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Выбирай http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 что по финансам подойдёт, тот и бери, Jasper лучше считаетсяP.S все боксы прошиты на последнею прошивку :bb: Изменено 28 апреля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 я посмотрел список боксов. джасперы тока на аркады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 нет, не только. ну на этом сайте ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 вобщем мой первый бокс успешно умер от Е74. безнадежный реболл делать не хочу, щас распордам части, поднакоплю и хочу новый взять. вот вопрос: какие щас самые нормальные боксы? чтобы шитый был, не надо было патчтить игры и система охлаждении нормальная была? заранее спасибо Бери Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Jasper Arcade - самая надежная как бы.Для того что бы читалось все без шаманства с образами - проша XTREME 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 прошивка должна быть с припиской Non-Stealth, иначе придется каждый раз её обновлять и патчить игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас