ZENUS-X 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Не пойму, что делать? Мой бокс не может читать обычные видеофайлы! Кодеки с лайва скачал, беру скачиваю фильм (стандартный двдрип весом 1.3 гига), с помощью специальной проги (я пользовался Super C) конвертирую аудиодорожку AC3 на AAC, и бокс не читает это видео. Пробовал аудиодорожку на mp3 конвертировать- тоже нет толку. Если же полностью видео конвертировать в MP4 с H.264 вместе с аудиодорожкой, который является стандартным форматом для бокса, то конвертирование даже с ухудшением качества займёт не менее 10 часов (на проге Xvid4psp 5.0). Я не знаю, что даже и придумать. Может подскажете, какими вы прогами пользовались, чтобы конвертировать видео для бокса или для декодирования аудиодорожки? И желательно, чтобы это не занимало много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Я MediaCoder'ом пользуюсь, АУДИО КОДЕК: Nero Encoder 48000, 5.1, 92Kbps. ВИДЕО КОДЕК: H.264, контейнер MPEG4, , битрейт 4500 обычно этого хватает, чтобы уложиться в 4гб(ну это я про HD фильм). Изменено 28 апреля 2009 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я ваще ничего не конвертирую: скачал, записал на флеху и вперед..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Я ваще ничего не конвертирую: скачал, записал на флеху и вперед.....Анналогично.А последнее время вообще смотрю только HQ фильмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Зачем вообще конвертить? XBOX жрет все кодеки, но не понимает контейнер mkv(это русская разработка, майкам противно все что сделано не ими и при этом круче чем их собственное), так же как и PS3(ибо японцы чихнуть боятся не оглянувшись на американцев). Размер файла, на сколько мне известно, не ограничен вообще. XBOX - это стыбженный PowerMAC, так что USB жеские диски с NTFS он не увидит ни разу, следовательно, форматируем в какой нибудь MAC OS раздел, они видятся на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У ти мой сказочник. Кинуть в тебя wmv-шкой, которая не пойдет на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 У ти мой сказочник. Кинуть в тебя wmv-шкой, которая не пойдет на боксе? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас