Перейти к публикации

Бокс не читает видео

ZENUS-X
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не пойму, что делать? Мой бокс не может читать обычные видеофайлы! Кодеки с лайва скачал, беру скачиваю фильм (стандартный двдрип весом 1.3 гига), с помощью специальной проги (я пользовался Super C) конвертирую аудиодорожку AC3 на AAC, и бокс не читает это видео. Пробовал аудиодорожку на mp3 конвертировать- тоже нет толку. Если же полностью видео конвертировать в MP4 с H.264 вместе с аудиодорожкой, который является стандартным форматом для бокса, то конвертирование даже с ухудшением качества займёт не менее 10 часов (на проге Xvid4psp 5.0). Я не знаю, что даже и придумать. Может подскажете, какими вы прогами пользовались, чтобы конвертировать видео для бокса или для декодирования аудиодорожки? И желательно, чтобы это не занимало много времени.

Я MediaCoder'ом пользуюсь, АУДИО КОДЕК: Nero Encoder 48000, 5.1, 92Kbps. ВИДЕО КОДЕК: H.264, контейнер MPEG4, , битрейт 4500 обычно этого хватает, чтобы уложиться в 4гб(ну это я про HD фильм). Изменено пользователем Strange

Я ваще ничего не конвертирую: скачал, записал на флеху и вперед.....

Я ваще ничего не конвертирую: скачал, записал на флеху и вперед.....

Анналогично.

А последнее время вообще смотрю только HQ фильмы...

Зачем вообще конвертить? XBOX жрет все кодеки, но не понимает контейнер mkv(это русская разработка, майкам противно все что сделано не ими и при этом круче чем их собственное), так же как и PS3(ибо японцы чихнуть боятся не оглянувшись на американцев). Размер файла, на сколько мне известно, не ограничен вообще. XBOX - это стыбженный PowerMAC, так что USB жеские диски с NTFS он не увидит ни разу, следовательно, форматируем в какой нибудь MAC OS раздел, они видятся на ура)

У ти мой сказочник. Кинуть в тебя wmv-шкой, которая не пойдет на боксе?

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...