Перейти к публикации

Игры из США

Centrino Trio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! Надеюсь, что пишу в правильную тему, поиск юзал, прошу ногами не пинать. Вот какой вопрос: у меня официальный XBOX, купленный в "Белом Ветре" в Москве, не прошитый. На днях знакомый едет в США и может привести оттуда пару-тройку игр. Никак не могу разобраться, будут ли эти игры работать на моём XBOX'е. Если на коробке игры написано PAL, то работать будет? Или должно быть "region free" (такой надписи никогда не встречал)? Регион привода ведь значения не имеет, только система (PAL или NTSC)? Нормальный список игр region free нигде найти не могу. Меня интересуют Dead Space, GRID, GTA4 и Orange Box. Знакомый уезжает на днях. В общем, выручайте советом. Других вариантов покупки игр у меня сейчас нет. Спасибо!

Игры которые тебе могут привезти из США не будут работать на твоей консоли т.к регионы не совпадают. Region Free это только на пиратки.И регион влияет на то будет ли работать игра или нет.

т. Region Free это только на пиратки.

О хоспади, не знаешь молчи. Я покупал лицуху ассасина на коробке было написан американский регион, но сама игра идет РФ, т.е. на коробках не пишут.

Не факт, но можешь попробовать на сайте магазина плей-азия найти американские игры и посмотреть поддерживаемые регионы. Там внизу пишут.

Всем спасибо, CCodename47, Alexey Makarenko, MasterMax и, особенно, 911 :good:

Я правильно понимаю, что по play-asia.com можно заказывать игры "US, No Region Protection"?

Всем спасибо, CCodename47, Alexey Makarenko, MasterMax и, особенно, 911 :good:

Я правильно понимаю, что по play-asia.com можно заказывать игры "US, No Region Protection"?

Только, если игра поддерживает рф. Там есть внизу таблица по ней ориентируйся.

Только, если игра поддерживает рф. Там есть внизу таблица по ней ориентируйся.

911, там всего 3 варианта: NTSC-U/C (США, Канада), NTSC-J (Япония, Азия, Корея) и PAL (Европа, Австралия). Должен поддерживаться PAL?

Ну вот например, у это1й игры азиатский регион и она рф: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-dw-49-en-70-36cw.html

Эта игра запуститься на на консоли любого региона: http://s45.radikal.ru/i109/0904/29/7eda6d80e31d.png

можно задачу решить наоборот : привези из сша 2 аркады , все прошей и играй .

Я считаю что для лицушников в нашей стране самое оптимальное купить амереканку и заказывать игры через плей азию. К примеру, я купил ассасина на 500 рублей дешевле чем у нас ( если не больше) и гама из Китая ко мне пришла за пару дней до того как ей стали барыжить в геймпарке.

911, :good:

Automatic Lover, гениальная мысль! Я заказываю у знакомого Arcade за 199 долл., он привозит, я подключаюсь в Live, регистрируюсь, качаю dashboard, обновления (самое важное - кодеки!), потом несу консоль "специалистам" - они прошивают, и я спокойно играю пиратку. А лицензионная коробка остаётся под Live! Ход рассуждения правильный?

Вопрос: шить лучше Xtreme (а не iXtreme), чтобы все покупные пиратки шли (а то я сам качать и диски писать не буду)? И ещё, в результате таких манипуляций всё равно на прошитой Arcade пойдут только пиратки игр, предназначенных для США и region free? Прошу помощи сегодня, завтра гонец отъезжает за покупками!

А вообще, по поводу покупки лицензионных игр "там", а не "тут": там дешевле и выбор больше.

Centrino Trio, Зачем тебе шить именно американку? Можно просто прошить еропейку, результат тот же.

шить лучше Xtreme (а не iXtreme), чтобы все покупные пиратки шли (а то я сам качать и диски писать не буду)? И ещё, в результате таких манипуляций всё равно на прошитой Arcade пойдут только пиратки игр, предназначенных для США и region free? Прошу помощи сегодня, завтра гонец отъезжает за покупками!

Пираты у нас в основном продают игры региона пал. искать пиратские игры на америку муторно.

да с русским проблема , а точнее с английским --

русские игры некоторым не нужны .

из русских посмотрю на фол3 --остальное не особо радовало , геов2 -- нормально сделан и деад спейс -немного.

я подумал про бокс за 200 баксов --если сломается продал новый джой с приводом --остальное выбросил в помойку. достал из коробки следующий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...