Перейти к публикации

Обменяю Ps3 60gb(rus) на X-box 360 или Wii + Ps2(или доплата) (Питер)

azazlost
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

продавать не хочу, интересует обмен.

ящик на ps3 просто не равноценный обмен как ни крути, если только не очень богатая комплектация

Почему это не равноценый! На ящик прошитый ты на игры тратиться не будеш. А на соньку каждая новая игра более 2000 стоит. Так что если рассматривать приставку без отрыва от игр:) скорее PS3 менее ценна в отличии от xbox 360.

Могу предложить вот эту приставку

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry740909

Меняю на твою соньку + доплата с твоей стороны в 2000 рублей или игра Killzone 2 или Streetfighter 4.

Почему это не равноценый! На ящик прошитый ты на игры тратиться не будеш. А на соньку каждая новая игра более 2000 стоит. Так что если рассматривать приставку без отрыва от игр:) скорее PS3 менее ценна в отличии от xbox 360.

Могу предложить вот эту приставку

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry740909

Меняю на твою соньку + доплата с твоей стороны в 2000 рублей или игра Killzone 2 или Streetfighter 4.

Нет уж, спасибо, я как-нибудь потерплю и не приму твое замечательное предложение.

azazlost а BadMad прав. Xbox360 более "играбельная" консоль нежели PS3. Плюс у тебя 60-ка, которая лишенная гарантии не понятно как себя поведет во время эксплуатации. Вобщем бесконечный UP гарантирован.

azazlost а BadMad прав. Xbox360 более "играбельная" консоль нежели PS3. Плюс у тебя 60-ка, которая лишенная гарантии не понятно как себя поведет во время эксплуатации. Вобщем бесконечный UP гарантирован.

в этом конечно есть рациональное зерно, но предложение badmad - просто смешное

могу аркаду джаспер предложить 120 гб hdd и 1год лифа оплачен и куплены все крутые дополнения типа гта !!!!! доплата с твоей стороны 2500 р ну и лицка ре 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...