azazlost 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Что есть:Ps3 60GB версия, покупалась где-то года полтора назад для себя.В комплекте:2 беспроводных джойстика SIXAXISкабель HDMIпульт дистанционного управления2 игры Motorstorm и Resistanceна самой соньке несколько демок и несколько купленых игры из сторатам где башенки строить pixel junk monsters что ли,takken 2, elefunk, snakeball, pain и еще 3 каких-тоПриставка в хорошем состоянии играли максимум раз 30покупалась в магазине "ЭТО"вся документация на русском + где-то есть коробка Хочу:Xbox 360 Premium,Pro или Elite, плата Falcon,прошитый,в лайве не баненный.или вместо ящика приставку Wii тоже шитую и Ps2 чипованый с нормальным приводом (возможна доплата вместо PS2, чтобы хватило на пс2) корочеящик + ps2(или доплата) = ps3wii +ps2(или доплата) = ps3Рассмотрю все варианты, предложения здесь или в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Много хочешь за кусог говнисча, и мало получишь, соответсвенно! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Много хочешь за кусог говнисча, и мало получишь, соответсвенно! :declare: Да интеллект, так и прет - но все равно спасибо за ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTip 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А если продавать, сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А если продавать, сколько хочешь? продавать не хочу, интересует обмен.ящик на ps3 просто не равноценный обмен как ни крути, если только не очень богатая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 продавать не хочу, интересует обмен.ящик на ps3 просто не равноценный обмен как ни крути, если только не очень богатая комплектацияАга не равноценая ты со своей пс3 2 игры играл 30 раз а на ящике во все подряд начнешь рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Ага не равноценая ты со своей пс3 2 игры играл 30 раз а на ящике во все подряд начнешь рубить Дорогой товарищ, Вася, убейся об стенуТебе какая большая человеческая разница что я буду с ящиком делать - играть или любоваться на него!а по существу - мне что ящик что пс3 - нафиг не усрались, у меня мелкий рубица и ладно. ps я смотрю тут в основном холиварщики собрались, номер не пройдет сразу говорю - не нравится не играйтесь - у каждого своя цель и пути достижения ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Дорогой товарищ, Вася, убейся об стенуТебе какая большая человеческая разница что я буду с ящиком делать - играть или любоваться на него!а по существу - мне что ящик что пс3 - нафиг не усрались, у меня мелкий рубица и ладно. ps я смотрю тут в основном холиварщики собрались, номер не пройдет сразу говорю - не нравится не играйтесь - у каждого своя цель и пути достижения ееТогда нахер говорить про равноценость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Botan 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сипец,ну и название-"ЭТО" Лучше бы сразу-"ОНО" назвали!:D UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Тогда нахер говорить про равноценость я не хотел обидеть приставку, я имел ввиду цену Сипец,ну и название-"ЭТО" Лучше бы сразу-"ОНО" назвали!:D UP!Да, такие у нас смешные магазины в питере - сами офигеваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 верх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazlost 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас