Перейти к публикации

Суицид\Самоубийство=Сила или Слабость?

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю Самое сложное на этой планете...это этот самый последний шаг...Сильнее самоубийцы нет человека на этой планете!

По поводу какихто проблем и того что якобы они доводят человека до этого шага - БРЕД!

Самоубийца=Эгоист высшей степени...и ему абсолютно пох на житейские ситуации - они его небеспокоят.

А все кто говорит о слабости\страхе самоубийц...сами слабаки - и высмеевая\опуская сильные поступки сильных людей...пытаються скрыть свою слабость...кто то может сделать самое сложное на земле..а ты нет...кто может тот и сильнее.

А как думаете вы?

Самоубийцы лохи, и задроты Которые бегут от проблем

самоубийство -это показуха слабости своего духа, я уважаю толчёк в который сру больше чем нарков а нарков Я уважаю больше чем самоубийц они хотя бы как то пытаются вывернутся чтобы получить новую дозу,а суцидники бездельники и раздолбаи, слабаки тупые, причём причины для самоубийства тоже идиотские, то там какая то деффка не даёт, то еще какая жопа в жизни случилась, если ты силён духом сможешь выжить и добится всего чегт хочешь а не махнув на всё рукой :"мне в лом,пойду повешусь")))

короче говоря суицидники слабаки еще те)))конечно пустить себе пулю в лоб намного проще и быстрее чем аццки надрывать жопу чтобы получить образование устроится на хорошую работу женится нарожать детей и жить счастливо)))

и еще вообще самоубийцы совершают самоубийства в поисках жалости,чтобы их таких несчастныъ людей "измученных трудностями жизни" пожалели...тьфу и растереть...если человек так думает то он не достоин такого великого дара как жизнь,

всё в ваших руках, нету безвыходных ситуаций,даже в самой большой жопе можно найти дырку и выбраться из неё)))

:lol: :lol: :lol: в слёзы))

на могиле памятная табличка:" здесь покоится самый сильный человек в мире, он смог поднять пистолет(!!! ОМФГ) и разбрызгать свой никчёмный мозг по стенке")))

ты вообще думал когда это писал?))))

чего сложного убить себя,если ты этого на самом деле хочешь то это как два пальца об асфальт))те кто мешкаются не хотят умирать доказывая слабость своего духа,))

пойми одно самоубийца слаб,очень слаб)) (описал выше почему слаб)

ПС: очень долго смеюсь над всякими ЭМО и ГОТАМИ (ну и прочими еретиками...эх инквизиции на них нету) типа которые мечтают о смерти)))))ахахаха)))такие долбодрозды))

А так самоубийци, слабые, психически больные люди....короторые не могут решить свои проблемы сами, из-за этого находят тока один выходит и этот выход тупая смерть на паказухе и еще обязательно записочку оставить, какие-ж вы все плохие....

Речь о поступке...который реально очень трудно совершить..это не просто поднять пистолет и мозги на стене...а ты попробуй нажми на курок...все остальное в сравнении просто фуфел(любая проблема)...и вообще этот стериотип что человек убивает себя из-за проблем...придумали слабаки.Я думаю в последний миг человек думает о себе, а не о проблемах...а раз так..он осознаёт какой это шаг...и тут же может остановиться и решить все свои "проблемы"...потому что побывав у края...все остальное кажеться мелким...а ты говоришь как сложно жить.

"Кому не насрать"(с)ГО

Уж на религиозный бред опираться в таком решении никто не будет. Если уж этот поганый мир заи*ет вас настолько - в добрый путь. Но лично я всегда найду занятие повеселее чем просто сдохнуть. Можно грабануть банк, перейти на тяжелые наркотики, убивать людей за деньги, стать наемником, киллером и тд. Умереть я всегда успею, а вот жить как будто ты уже мертв...

"Подохнуть у порога обетованной земли

Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт

У каждого из нас быть могут разные ходы

Но цель у нас едина — суици-и-и-и-и-и-ид!

Пусть будет легко!"(с)ГО

Ахахаха это типо новая американская мода...обдолбаться...прийти в институт и положить пол курса..а затем самому...бдыщщщ...ну и Хитмэн

Вопрос, зачем это все делать?смысл и какой толк от самоубийства?

ХЗ...Телепорт в другом мир...Эгоизм нах все\всё надо почему бы ни уйти...

Так ониж читеры... умерли на этой планете -родились на другой! :)
Вопрос, зачем это все делать?смысл и какой толк от самоубийства?

Вселенная большая, и если она былаб одна...

Никто, я тебе повторяю - НИКТО не знает - есть ли рай или ад. есть ли другой мир после смерти......... сразу говорю что нету, мозг человека умер, душа и весь разум и память - только в мозгу находится. никак ты не полетишь на небеса и там будет New God's World или City...... это бред сивой кобылы....

например исключение из место обучения или работы..это посерьёзней будет.

ещё одна тупость, выгнали из инста-школы или из хорошей работы - ненадо после этого в панике кидаться под поезда, или прыгать с моста - надо жить дальше! жить всегда хочется, даже те кто прыгнув вниз и летящие на землю - говорят себе - я нехочу умерать, фак нахрена я прыгнул?! и Шмяк, всё чел умер, каменную табличку возле твоего захоронения - с надписью - он был сильным, и нашел силы уйти в другой мир. любимый сынок - бла бла бла. - всё, забыли, удачи ему, смысл его смерти суицидом - именно что без смысленно всё было.......

лучше вспомни какая

была там музыка!

комната в белых тонах и музыка играет что-то вроде из произведения Битлза которую они сыграли на первом концерте в Ливерпуле... странно это всё О_о

самоубийство -это показуха слабости своего духа, я уважаю толчёк в который сру больше чем нарков а нарков Я уважаю больше чем самоубийц они хотя бы как то пытаются вывернутся чтобы получить новую дозу,а суцидники бездельники и раздолбаи, слабаки тупые, причём причины для самоубийства тоже идиотские, то там какая то деффка не даёт, то еще какая жопа в жизни случилась, если ты силён духом сможешь выжить и добится всего чегт хочешь а не махнув на всё рукой :"мне в лом,пойду повешусь")))

короче говоря суицидники слабаки еще те)))конечно пустить себе пулю в лоб намного проще и быстрее чем аццки надрывать жопу чтобы получить образование устроится на хорошую работу женится нарожать детей и жить счастливо)))

и еще вообще самоубийцы совершают самоубийства в поисках жалости,чтобы их таких несчастныъ людей "измученных трудностями жизни" пожалели...тьфу и растереть...если человек так думает то он не достоин такого великого дара как жизнь,

всё в ваших руках, нету безвыходных ситуаций,даже в самой большой жопе можно найти дырку и выбраться из неё)))

:lol: :lol: :lol: в слёзы))

на могиле памятная табличка:" здесь покоится самый сильный человек в мире, он смог поднять пистолет(!!! ОМФГ) и разбрызгать свой никчёмный мозг по стенке")))

ты вообще думал когда это писал?))))

чего сложного убить себя,если ты этого на самом деле хочешь то это как два пальца об асфальт))те кто мешкаются не хотят умирать доказывая слабость своего духа,))

пойми одно самоубийца слаб,очень слаб)) (описал выше почему слаб)

ПС: очень долго смеюсь над всякими ЭМО и ГОТАМИ (ну и прочими еретиками...эх инквизиции на них нету) типа которые мечтают о смерти)))))ахахаха)))такие долбодрозды))

Полностью согласен - суицид - это ничто по сравнению с жизнью. где можно жить! чуствовать запахи, смотреть на луну, быть рядом с близкими, друзьями и т.д.......

Живите ребята!

комната в белых тонах и музыка играет что-то вроде из произведения Битлза которую они сыграли на первом концерте в Ливерпуле... странно это всё О_о

Это видать из твоей прошлой жизни? Прикольно, а у меня духовой аркестр... это что, а был в первой половине 20 века?

Никто, я тебе повторяю - НИКТО не знает - есть ли рай или ад. есть ли другой мир после смерти......... сразу говорю что нету, мозг человека умер, душа и весь разум и память - только в мозгу находится. никак ты не полетишь на небеса и там будет New God's World или City...... это бред сивой кобылы....

Ты прав НИКТО...даже ты чтоб говорить так...что не доказано то и не опровергнуто!

Полностью согласен - суицид - это ничто по сравнению с жизнью. где можно жить! чуствовать запахи, смотреть на луну, быть рядом с близкими, друзьями и т.д.......

Живите ребята!

Дело в том что для того кто идёт на такой шаг...жизнь пустой звук...человек уже готов к большему\меньшему...гореть где-то...или ...все звенящая тишина и пустота..

это все тупость, релегиозные человек не уйдет, т.к. это огромный грех и потом не поподет полюбому в рай, атеист тоже, нечего больше нету, значит получаеться что только больные люди способны на это..

Krevedko, слушай, а у тя случаем эта музыка не в убыстренном режиме играла?

примерно 1.5 где-то...

Tom910, а ты разве не знал, те кто убивает в комп играх тоже попадает в ад... так что

расслабся и продолжай дальше жить.

cvaba

Я вообще не веруюший, так-что мне пофиг что будет посли смерти и всеравно я не узнаю этого...))

Самоубийцы - неудачники, задроты и слабаки. Особенно напрягают те, которые прыгают под поезд в метро, а ты в этот момент куда-то опаздываешь. Так и хочется набить рожу за такие приколы! :mad:

Самоубийцы - неудачники, задроты и слабаки. Особенно напрягают те, которые прыгают под поезд в метро, а ты в этот момент куда-то опаздываешь. Так и хочется набить рожу за такие приколы! :mad:

ЭТо так у вас в Питере чтоль делают? вот приколисты... :)

cvaba, по разному. самое жесткое когда начало играть в 0.5 - хотелось плакать.

ещё всё ускорялось - как-будто ты амфивитамина таблеток 10 схавал....

Нашет первого согласен)такое часто у вас происходит?)ппц, че-за люди в больших городах)

Godfather прав.Единственное с чем не согласен - это собственно сам способ.К примеру, для тех людей, у которых боязнь крови, способ с пистолетом может и не удовлетворить, а для некоторых наоборот это самый быстрый и верный способ.Другие боятся вешаться, из-за разных случаев с удушением, либо при мысли о хрусте собственных позвонков, их кидает в дрожь.Другие боятся прыгать с крышь, т.к. известно много случаев когда люди выживали и оставались калеками парализованными.Так что тут на вкус и цвет.

А вообще когда ведь была эпоха самураев, их же с детства заставляли смиряться с будущей смертью, и со временем они тупо привыкали и при случае действовали хладнокровно.

ЭТо так у вас в Питере чтоль делают? вот приколисты... :)

Нашет первого согласен)такое часто у вас происходит?)ппц, че-за люди в больших городах)

Не особо часто, но бывает...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...