Godfather 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я думаю Самое сложное на этой планете...это этот самый последний шаг...Сильнее самоубийцы нет человека на этой планете! По поводу какихто проблем и того что якобы они доводят человека до этого шага - БРЕД! Самоубийца=Эгоист высшей степени...и ему абсолютно пох на житейские ситуации - они его небеспокоят. А все кто говорит о слабости\страхе самоубийц...сами слабаки - и высмеевая\опуская сильные поступки сильных людей...пытаються скрыть свою слабость...кто то может сделать самое сложное на земле..а ты нет...кто может тот и сильнее. А как думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 жить интересней, самоубийцы идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) ну надо постараться докатится до такой жопы в жизни, чтобы умирать. Изменено 26 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я думаю Самое сложное на этой планете...это этот самый последний шаг...Сильнее самоубийцы нет человека на этой планете! По поводу какихто проблем и того что якобы они доводят человека до этого шага - БРЕД! Самоубийца=Эгоист высшей степени...и ему абсолютно пох на житейские ситуации - они его небеспокоят. А все кто говорит о слабости\страхе самоубийц...сами слабаки - и высмеевая\опуская сильные поступки сильных людей...пытаються скрыть свою слабость...кто то может сделать самое сложное на земле..а ты нет...кто может тот и сильнее. А как думаете вы?Самоубийство - не выход. Никому легче не станет. Как я понял из твоего поста...Самоубийца - человек без страха и упрёка, сильный духом, и эгоист. Мы все слабаки, закомплексованные боты.Типо убей себя - покажи свою силу?! Какбе +20 за такие движняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Какбе +20 за такие движнякибудет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 жить интересней, самоубийцы идиотыНа вкус и цвет :spiteful: ну надо постараться докатится до такой жопы в жизни, чтобы умирать.Ну это будет так или иначе...речь о том что некоторые люди делают это оснознано.Самоубийство - не выход. Никому легче не станет.Легче и недолжно стать кому то :) Как я понял из твоего поста...Самоубийца - человек без страха и упрёка, сильный духом, и эгоист. Мы все слабаки, закомплексованные боты.Типо убей себя - покажи свою силу?!Какбе +20 за такие движнякиПо поводу "Типо убей себя - покажи свою силу?!" я скажу что невыйдет...где то в генах или душе\карме\сознании\и.т.д и прописано сможешь или нет...поэтому далеко не каждый сможет.Просто я не считаю этих людей слабаками которые бегут от своих проблем и выбирают "легкий путь"...Я думаю на самый трудный\сильный поступок способен только сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну это будет так или иначе...необязательно.типа ЖОПА неизбежна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 необязательно.типа ЖОПА неизбежна?Ты извени если разобью твоё мировозрение...но МЫ ВСЕ УМРЕМ!...рано или позно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ты извени если разобью твоё мировозрение...но МЫ ВСЕ УМРЕМ!...рано или позно..ну блин, не гони..одно дело умереть своей смертью (ну или с чеьйто помощью >.<), а другое себя убить. Ты как бы посомтри, что ты ответил на мой камент.Я ж говорил про то, что надо умудрится по жизни так опустится и чтоб жопа настала. недопонимание. спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну блин, не гони..одно дело умереть своей смертью (ну или с чеьйто помощью >.<), а другое себя убить. Ты как бы посомтри, что ты ответил на мой камент.Я ж говорил про то, что надо умудрится по жизни так опустится и чтоб жопа настала. недопонимание. спать....Спать....но я думаю на человека жопа неособо влияет...этот человек подходит к такому что все остальное мальнькое и пустое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 вот у меня друг детсва на Новый год сиганул с 5 этажатеперь вон инвалид не люблю идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroboeZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Для того, кто совершает самоубийство - это огромный шаг на встречу своему страху, вызов, брошенный самому себе. А вот для остального люда, так это просто слабовольость, трусость и шаг к легкому решению проблем. Но ведь самоубийство - обычно происходит, якобы от безвыходных ситуаций, а если человек сильный и решительный, то он никогда не уйдет от проблемы таким легким способом ) А по теме рассуждения примут вид как: "А с какого соска начинать доить корову?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodGirl 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Некоторые выбирают легкие способы, как морально, так и физически.А у некоторых просто нет возможности это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Эмо собрались >__< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я думаю Самое сложное на этой планете...это этот самый последний шаг...Сильнее самоубийцы нет человека на этой планете! А как думаете вы? Так ониж читеры... умерли на этой планете -родились на другой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 нашли где это пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) самоубийство -это показуха слабости своего духа, я уважаю толчёк в который сру больше чем нарков а нарков Я уважаю больше чем самоубийц они хотя бы как то пытаются вывернутся чтобы получить новую дозу,а суцидники бездельники и раздолбаи, слабаки тупые, причём причины для самоубийства тоже идиотские, то там какая то деффка не даёт, то еще какая жопа в жизни случилась, если ты силён духом сможешь выжить и добится всего чегт хочешь а не махнув на всё рукой :"мне в лом,пойду повешусь"))) короче говоря суицидники слабаки еще те)))конечно пустить себе пулю в лоб намного проще и быстрее чем аццки надрывать жопу чтобы получить образование устроится на хорошую работу женится нарожать детей и жить счастливо))) и еще вообще самоубийцы совершают самоубийства в поисках жалости,чтобы их таких несчастныъ людей "измученных трудностями жизни" пожалели...тьфу и растереть...если человек так думает то он не достоин такого великого дара как жизнь, всё в ваших руках, нету безвыходных ситуаций,даже в самой большой жопе можно найти дырку и выбраться из неё))) Я думаю Самое сложное на этой планете...это этот самый последний шаг...Сильнее самоубийцы нет человека на этой планете! А все кто говорит о слабости\страхе самоубийц...сами слабаки - и высмеевая\опуская сильные поступки сильных людей...пытаються скрыть свою слабость...кто то может сделать самое сложное на земле..а ты нет...кто может тот и сильнее. :lol: :lol: :lol: в слёзы)) на могиле памятная табличка:" здесь покоится самый сильный человек в мире, он смог поднять пистолет(!!! ОМФГ) и разбрызгать свой никчёмный мозг по стенке"))) ты вообще думал когда это писал?)))) чего сложного убить себя,если ты этого на самом деле хочешь то это как два пальца об асфальт))те кто мешкаются не хотят умирать доказывая слабость своего духа,)) пойми одно самоубийца слаб,очень слаб)) (описал выше почему слаб) ПС: очень долго смеюсь над всякими ЭМО и ГОТАМИ (ну и прочими еретиками...эх инквизиции на них нету) типа которые мечтают о смерти)))))ахахаха)))такие долбодрозды)) Изменено 27 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chotki 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 много всякой *уйниС одной стороны - человек слаб. Обстоятельства "победили".С другой. Ты говоришь что это легко, взять и например спустить курок. Вперед. У человека есть страх. Решиться на это можно только в редчайших случаях. Когда надежды уже нет. Суицидником не являюсь. Недолго побывал на "том свете" из-за несчастного случая, больше меня туда не тянет. Хотя весьма специфично конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 офигеть вы тему для разговора нашли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Недолго побывал на "том свете" из-за несчастного случая, больше меня туда не тянет. Хотя весьма специфично конечно. Поделись впечатлениями, оч интересно... про свет не спрашиваем, лучше вспомни какая была там музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Жжесть какая тема, мне показалось что ты чам хочешь стать им и хочешь получить потдержку)А так самоубийци, слабые, психически больные люди....короторые не могут решить свои проблемы сами, из-за этого находят тока один выходит и этот выход тупая смерть на паказухе и еще обязательно записочку оставить, какие-ж вы все плохие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 это вы на фоне выхода русского FALLOUT3? переживаете:-))) :spiteful: ваще про самоубийство - сложная тема..решение простое, "да" или "нет" просто так не дается. всякому свое. вот для сильных духом: - показанный поступок - по мне так высшая степень силы духа и жертва. благодоря этому самоубийству был изменен ход истории и тысячи жизней были спасены. а вот прыгать с крыши из за неращделимой любви - чушь полнейшая..любовь есть всегда..и не обязательно к парню или деве, подумайте кто вокруг вас..хотябы родители...не будте эгоистами, стоя на карнизе.. Быстрей бы Фолл3 вышел...я то я спрыгну.аа..а.а.а.а!!!!!:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 суицид самый большой грех! хуже чем убийство другово человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 суицид самый большой грех! хуже чем убийство другово человека!"Кому не насрать"(с)ГОУж на религиозный бред опираться в таком решении никто не будет. Если уж этот поганый мир заи*ет вас настолько - в добрый путь. Но лично я всегда найду занятие повеселее чем просто сдохнуть. Можно грабануть банк, перейти на тяжелые наркотики, убивать людей за деньги, стать наемником, киллером и тд. Умереть я всегда успею, а вот жить как будто ты уже мертв... "Подохнуть у порога обетованной землиСорвать противогаз и липким сердцем об асфальтУ каждого из нас быть могут разные ходыНо цель у нас едина — суици-и-и-и-и-и-ид!Пусть будет легко!"(с)ГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Достаточно серьёзная тема чтобы поднимать её на форуме, мне кажется что дело каждого...просто не каждый человек может преодолеть все те жизненные трудности которые возникают перед ним, вот и получается что единственный выход типо самоубийство...и я говорю не о таких вещах как девка не дала итп, а например исключение из место обучения или работы..это посерьёзней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения