Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) The_3rd_Birthday_PSP-VENOM :3 Выпадаю из реальности . опа, спасибо, заценим ) только где бы ее скачать ? Изменено 24 марта 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) опа, спасибо, заценим ) только где бы ее скачать ? Регайся , качай . http://www.seeders.lt/torrent144917-Zaidim...VENOM&hit=1 Вобще , на будущее - когда такие названия , при копи-паст в гугл - сразу находит все раздачи с игрой :) напишите пошагово как сделать дист управления с соней3? у меня пс3 не видет псп !проша псп 5.50 ген д3 Регаешь псп в настройках пс3 , потом просто включаешь режимы и там и там . Изменено 24 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Регайся , качай .http://www.seeders.lt/torrent144917-Zaidimai-PSP-The-3rd-Birthday-PSP-VENOM&hit=1 Вобще , на будущее - когда такие названия , при копи-паст в гугл - сразу находит все раздачи с игрой :) Спасибо. Да я залез в гугл, но нашел лишь раздачи на закрытых торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) The_3rd_Birthday_PSP-VENOM :3 Выпадаю из реальности . опа залили уже? на psptorrent.com 1 seeder 67 leechers :mad: Кто уже поиграл оставьте свои впечатления :) Изменено 24 марта 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) на psptorrent.com 1 seeder 67 leechers :mad: Кто уже поиграл оставьте свои впечатления :) Я же оставил ссылку на торрент . Там скорость 2мб была когда качал . Я еще в японку играл , пару боссов убил и начал ждать eng . Хуже первой , и возможно второй(для меня лучше) . Нету магии что серьезный минус ящитаю . Во всем другом - почти такойже переход как и у RE 1-3 в RE 4-5 , разве что саунд так же крут , и стиль . Графику можно ставить в один ряд с мгс,говом,кх и т.п. В целом мне нравится , геймплей тащит , боссы тащут , а Айя все еще в разделе "вдул бы" . Про сюжет не буду судить пока не пройду . Изменено 24 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) del Изменено 25 марта 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Английский не трудный там? Есть смысл на русском ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Английский не трудный там? Есть смысл на русском ждать? Средний . Не будет русской . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 блин аж пришлось Prometheus-4 ставить ради этой игры :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 напишите пошагово как сделать дист управления с соней3? у меня пс3 не видет псп !проша псп 5.50 ген д3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Прошел 3rd Birthday . Плачу кровавыми слезами - и это я ждал 10 лет ?! Сюжет откровенное говно , с путешествием по времени и закосом под матрицу . После каждой заставки , кажется будто предыдущую вырезали , т.е. все обрывками идет и притянуто за уши . Я не ждал сиквел , ака продолжение истории , но надеялся на что нибудь внятной , без закоса под Kingdom Hearts(алсо в нем хотя бы все логично стало после стольких суммарных часов всех игр) . Фейл в общем . Про геймплей ничего плохого сказать нельзя , все классно . Но нету доп. контента , т.е. после прохождения на харде нас ждем еще 2 сложности , новое оружие , костюмы и ничего больше - никаких секретных убер боссов , никаких доп уровней , ничего кроме как заново проходить уже пройденные уровни . И меня прут бонусы типа сцены в душе или костюма с оружием Лайтнинг из фф13 , ради которых надо пройти игру 50 раз(!) и 30 . Халтура . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theodore 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Ну, в Паразит Ив 2 было так же. Проходишь на харде - открываются еще сложности, но нет доп. боссов и так далее. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Ну, в Паразит Ив 2 было так же. Проходишь на харде - открываются еще сложности, но нет доп. боссов и так далее. Или я что-то путаю? Также . Но он был больше , и по стилю и локациям лучше . К тому же T3B шутер , а второй - шутерок с элементами квеста/исследования и отчасти нелинейным сюжетом . Первый так вобще вне конкуренции , 5 омг хардкор босса на 2ом прохождение в довольно сложной локации . Изменено 26 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Прошел 3rd Birthday .м? сколько всего чаптеров? И еще, чета я с ДНК туплю, есть какой-ндь вменяемый FAQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) м? сколько всего чаптеров? И еще, чета я с ДНК туплю, есть какой-ндь вменяемый FAQ? 6 чаптеров . Прошел также за 6 часов. Фага нету . Изменено 26 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Прокачка какая-то убогая в 3rd Birthday. Сюжет тоже пока не особо блещет интеллектом, хотя поиграл, признаюсь, мало. При этом в предыдущие части сериала не играл. Геймплей же понравился, убить время -- сойдет, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 PSP 3xxx не шьются на кастомную еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 PSP 3xxx не шьются на кастомную еще? Шьется, 6.20неслетаемая, до 6.35-виртуалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Прокачка какая-то убогая в 3rd Birthday. Сюжет тоже пока не особо блещет интеллектом, хотя поиграл, признаюсь, мало. При этом в предыдущие части сериала не играл. Геймплей же понравился, убить время -- сойдет, но не более. Прокачка то нормальная , особенно оружия(хотя это апгрейд,а не кач) , другое дело что большинство чипов - убогий рандом , как и способ их получения . Перенеся систему заклинаний с MP из 1-2 частей - этой игре цены бы не было в плане геймплея . Зря не играл в них . Изменено 27 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Utamaruno, дык а как прокачивать все остальное, кроме оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Utamaruno, дык а как прокачивать все остальное, кроме оружия ? Чипами О_о которые с врагов падают(или при перемещение в тела) , и в спец. меню вставляешь/синтезируешь их (Over Energy Settings) . Изменено 27 марта 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Utamaruno, ок, спасибо, попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 выложили лучший файтинг на псп http://doujin-games88.blogspot.com/2011/03...ft-2-2-jpn.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Утром еще поиграл . Графика и звук просто атас , уровня дс , может чуть больше . + на псп не удобно после джоя. Но потестить длк персов - можно . Мокота классная , Платина тоже , волк - единственный мужской перс который нравится :) Жаль на пс3 скорее всего не увидим шифт2 , точнее дисковое издание , сам патч вроде 23 апреля должен выйти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 выложили лучший файтинг на псп http://doujin-games88.blogspot.com/2011/03...ft-2-2-jpn.html Теккен форева!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас