Перейти к публикации

Sony PSP Club

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The_3rd_Birthday_PSP-VENOM

:3 Выпадаю из реальности .

опа, спасибо, заценим )

только где бы ее скачать ?

Изменено пользователем Dante_MCry

опа, спасибо, заценим )

только где бы ее скачать ?

Регайся , качай . http://www.seeders.lt/torrent144917-Zaidim...VENOM&hit=1

Вобще , на будущее - когда такие названия , при копи-паст в гугл - сразу находит все раздачи с игрой :)

напишите пошагово как сделать дист управления с соней3? у меня пс3 не видет псп !проша псп 5.50 ген д3

Регаешь псп в настройках пс3 , потом просто включаешь режимы и там и там .

Изменено пользователем Utamaruno

Регайся , качай .http://www.seeders.lt/torrent144917-Zaidimai-PSP-The-3rd-Birthday-PSP-VENOM&hit=1

Вобще , на будущее - когда такие названия , при копи-паст в гугл - сразу находит все раздачи с игрой :)

Спасибо.

Да я залез в гугл, но нашел лишь раздачи на закрытых торрентах.

The_3rd_Birthday_PSP-VENOM

:3 Выпадаю из реальности .

опа залили уже?

на psptorrent.com 1 seeder 67 leechers :mad:

Кто уже поиграл

оставьте свои впечатления :)

Изменено пользователем Hawkeye

на psptorrent.com 1 seeder 67 leechers :mad:

Кто уже поиграл

оставьте свои впечатления :)

Я же оставил ссылку на торрент . Там скорость 2мб была когда качал .

Я еще в японку играл , пару боссов убил и начал ждать eng .

Хуже первой , и возможно второй(для меня лучше) . Нету магии что серьезный минус ящитаю . Во всем другом - почти такойже переход как и у RE 1-3 в RE 4-5 , разве что саунд так же крут , и стиль . Графику можно ставить в один ряд с мгс,говом,кх и т.п.

В целом мне нравится , геймплей тащит , боссы тащут , а Айя все еще в разделе "вдул бы" . Про сюжет не буду судить пока не пройду .

Английский не трудный там? Есть смысл на русском ждать?

Английский не трудный там? Есть смысл на русском ждать?

Средний . Не будет русской .

напишите пошагово как сделать дист управления с соней3? у меня пс3 не видет псп !проша псп 5.50 ген д3

Прошел 3rd Birthday . Плачу кровавыми слезами - и это я ждал 10 лет ?! Сюжет откровенное говно , с путешествием по времени и закосом под матрицу . После каждой заставки , кажется будто предыдущую вырезали , т.е. все обрывками идет и притянуто за уши .

Я не ждал сиквел , ака продолжение истории , но надеялся на что нибудь внятной , без закоса под Kingdom Hearts(алсо в нем хотя бы все логично стало после стольких суммарных часов всех игр) . Фейл в общем .

Про геймплей ничего плохого сказать нельзя , все классно . Но нету доп. контента , т.е. после прохождения на харде нас ждем еще 2 сложности , новое оружие , костюмы и ничего больше - никаких секретных убер боссов , никаких доп уровней , ничего кроме как заново проходить уже пройденные уровни .

И меня прут бонусы типа сцены в душе или костюма с оружием Лайтнинг из фф13 , ради которых надо пройти игру 50 раз(!) и 30 . Халтура .

Ну, в Паразит Ив 2 было так же. Проходишь на харде - открываются еще сложности, но нет доп. боссов и так далее. Или я что-то путаю?

Ну, в Паразит Ив 2 было так же. Проходишь на харде - открываются еще сложности, но нет доп. боссов и так далее. Или я что-то путаю?

Также . Но он был больше , и по стилю и локациям лучше . К тому же T3B шутер , а второй - шутерок с элементами квеста/исследования и отчасти нелинейным сюжетом .

Первый так вобще вне конкуренции , 5 омг хардкор босса на 2ом прохождение в довольно сложной локации .

Прошел 3rd Birthday .
м? сколько всего чаптеров? И еще, чета я с ДНК туплю, есть какой-ндь вменяемый FAQ?

м? сколько всего чаптеров? И еще, чета я с ДНК туплю, есть какой-ндь вменяемый FAQ?

6 чаптеров . Прошел также за 6 часов. Фага нету .

Прокачка какая-то убогая в 3rd Birthday. Сюжет тоже пока не особо блещет интеллектом, хотя поиграл, признаюсь, мало. При этом в предыдущие части сериала не играл. Геймплей же понравился, убить время -- сойдет, но не более.

Прокачка какая-то убогая в 3rd Birthday. Сюжет тоже пока не особо блещет интеллектом, хотя поиграл, признаюсь, мало. При этом в предыдущие части сериала не играл. Геймплей же понравился, убить время -- сойдет, но не более.

Прокачка то нормальная , особенно оружия(хотя это апгрейд,а не кач) , другое дело что большинство чипов - убогий рандом , как и способ их получения .

Перенеся систему заклинаний с MP из 1-2 частей - этой игре цены бы не было в плане геймплея . Зря не играл в них .

Utamaruno, дык а как прокачивать все остальное, кроме оружия ?

Чипами О_о которые с врагов падают(или при перемещение в тела) , и в спец. меню вставляешь/синтезируешь их (Over Energy Settings) .

Утром еще поиграл . Графика и звук просто атас , уровня дс , может чуть больше . + на псп не удобно после джоя.

Но потестить длк персов - можно . Мокота классная , Платина тоже , волк - единственный мужской перс который нравится :)

Жаль на пс3 скорее всего не увидим шифт2 , точнее дисковое издание , сам патч вроде 23 апреля должен выйти .

выложили лучший файтинг на псп http://doujin-games88.blogspot.com/2011/03...ft-2-2-jpn.html

Теккен форева!1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...