Перейти к публикации

Sony PSP Club

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собираюсь брать psp 2006 с прошивкой 3.95 там её переделывают, знающие люди скажите не чем это psp не грозит и разницы не какой нет от стандартной соньки

собираюсь брать psp 2006 с прошивкой 3.95 там её переделывают, знающие люди скажите не чем это psp не грозит и разницы не какой нет от стандартной соньки

Фат, что ли ? У меня у друга фат, играет во все игры, так что проблем, думаю, не будет.

все на ператке сидят?

может кто не сидит ответит мне... будут ли работать на европейской psp go игры ps1 купленные с американского аккаунта? или ps1 игры там тоже region free?

все на ператке сидят?

может кто не сидит ответит мне... будут ли работать на европейской psp go игры ps1 купленные с американского аккаунта? или ps1 игры там тоже region free?

регион фри

Ты что совсем ...? :swoon: Зачем оно тебе? Переплатишь как минимум 100%. Покупаешь гошку или любую другую с прошивкой ниже 6.20 (включительно) и играешь нормально (читай: ставишь демо-версию патапонов, эксплойт, исо лоадер и вперёд).

Или 6.20 -> даунгрейд до 5.03 (только для слимок и 3000 кроме 4G).

Изменено пользователем farharzadeeb

совсем что ли?

это шЫдевр

а в них войти то можно как в папки?

может только надпись неправильная?

Вирусов нахватал. Проверяй комп полностью

ни кто не знает psp go собираютса прошивать? слишал что какиеэто успехи есть но насчёт iso cso нечего, хочу купить psp с прошивкой 3.95, а ведь go будет стоит дешевле так вот и хочу узнать насчёт прошивки может кто знает
можешь брать, psp go уже прошиваются. Изменено пользователем bcd-1972

Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ HEN для 6.31( так можно на 6.35 )! Уже в гта играю! Список игр УЖЕ огромный)http://gen-psp.ru/proshivki/drugoe/page,1,14,668-631635-hen-by-virtuous-flame-and-coldbird.html# ВСЁ СЮДА)

а когда успели ГО ломануть?

и полноценный взлом, образы можно играть?

и есть смысл менять обычную на го, она намного круче?

а если я например куплю psp в мвидео я смогу её прошить и играть во ве iso cso игры

смотря какая версия ПО и какая материнская плата

Смотри что-бы версия ПО не больше 5.03 была

смотря какая версия ПО и какая материнская плата

Смотри что-бы версия ПО не больше 5.03 была

бред, сейчас на любую прошивку можно виртуалку поставить :fly:

бред, сейчас на любую прошивку можно виртуалку поставить :fly:

Смысл виртуальной прошивки? Лучше купить PSP с ПО ниже 5.03 и поставить постоянную, стабильную прошивку GEN или M33.

Смысл виртуальной прошивки? Лучше купить PSP с ПО ниже 5.03 и поставить постоянную, стабильную прошивку GEN или M33.

Смысл в том, что щас хрен найдешь с 5.03 и ниже, тем более многие хотят новье.

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png, во-первых:psp go, с прошивкой ниже 5.3x не выпускали, во-вторых с 5.03 можно юзать только виртуалку с hen, в-третьих стабильная кастом-прошивка ставится только на старые psp fat и 2008 со старой мат.платой, которые уже года 2-3 как не выпускают.

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png, во-первых:psp go, с прошивкой ниже 5.3x не выпускали, во-вторых с 5.03 можно юзать только виртуалку с hen, в-третьих стабильная кастом-прошивка ставится только на старые psp fat и 2008 со старой мат.платой, которые уже года 2-3 как не выпускают.

http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png

он что-то говорил про Psp Go ?

а если я например куплю psp в мвидео я смогу её прошить и играть во ве iso cso игры

Я посмотрел на сайте мвидео PSP, в основном там 3008

есть 2008 но они тоже не прошиваются, только виртуалку ставить (как правило у них ПО 4.01 материнка TA-088 v3)

Нужно просто сходить в магазин и посмотреть на коробке от нее материнскую плату и ПО в самой PSP

Официально подписанный HEN для 5.03 и 6.20 уже можно скачать. Для тех кто не понял, в 5.03 больше не нужны яйца в картинках, просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке. Для 6.20 - не нужна демка патапонов, так же просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке.

Официально подписанный HEN для 5.03 и 6.20 уже можно скачать. Для тех кто не понял, в 5.03 больше не нужны яйца в картинках, просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке. Для 6.20 - не нужна демка патапонов, так же просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке.

Красавчик !! Спасибо за новость.

Так же, появился подписанный HEN для 6.35. Тоже через приложение. Образы игр запускаются :) Изменено пользователем farharzadeeb

• 2 недели спустя...

Объясните плз. с чем связаны такие необоснованные цены на БУ псп слимки? т.е. захожу на сайтец кея - 7500 новая

8000 - новая с 2 играми.

В БУ-шке ценник 5-6.5к, на ebay ситуация та же(причем не важно 200* или же 300*). Сначала думал может потому что новая версия не шьется... так вродежеж хакнули.

Объясните плз. с чем связаны такие необоснованные цены на БУ псп слимки? т.е. захожу на сайтец кея - 7500 новая

8000 - новая с 2 играми.

В БУ-шке ценник 5-6.5к, на ebay ситуация та же(причем не важно 200* или же 300*). Сначала думал может потому что новая версия не шьется... так вродежеж хакнули.

Объясняется тем что пспшки там прошиваемые со всеми плюшками. Они по их мнению ставят адекватную цену. Я к примеру сейчас могу свою продать за столько сколько покупал с рук 3 года назад. Только вот этим ценам скоро конец придет. HEN медленно но верно занимает позиции :biggrin: Хоть и через лоадеры, но это только временно.

Изменено пользователем canekoooo

помню была игра типа Товер дефенс и башеньки ставишь из деревьев. кто знает подскажите название

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...