NoTThESucH 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 собираюсь брать psp 2006 с прошивкой 3.95 там её переделывают, знающие люди скажите не чем это psp не грозит и разницы не какой нет от стандартной соньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 собираюсь брать psp 2006 с прошивкой 3.95 там её переделывают, знающие люди скажите не чем это psp не грозит и разницы не какой нет от стандартной соньки Фат, что ли ? У меня у друга фат, играет во все игры, так что проблем, думаю, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 все на ператке сидят? может кто не сидит ответит мне... будут ли работать на европейской psp go игры ps1 купленные с американского аккаунта? или ps1 игры там тоже region free? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 все на ператке сидят? может кто не сидит ответит мне... будут ли работать на европейской psp go игры ps1 купленные с американского аккаунта? или ps1 игры там тоже region free? регион фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) собираюсь брать psp 2006 с прошивкой 3.95 там её переделывают, знающие люди скажите не чем это psp не грозит и разницы не какой нет от стандартной соньки Ты что совсем ...? :swoon: Зачем оно тебе? Переплатишь как минимум 100%. Покупаешь гошку или любую другую с прошивкой ниже 6.20 (включительно) и играешь нормально (читай: ставишь демо-версию патапонов, эксплойт, исо лоадер и вперёд). Или 6.20 -> даунгрейд до 5.03 (только для слимок и 3000 кроме 4G). Изменено 4 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 совсем что ли? это шЫдевр а в них войти то можно как в папки? может только надпись неправильная? Вирусов нахватал. Проверяй комп полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) ни кто не знает psp go собираютса прошивать? слишал что какиеэто успехи есть но насчёт iso cso нечего, хочу купить psp с прошивкой 3.95, а ведь go будет стоит дешевле так вот и хочу узнать насчёт прошивки может кто знаетможешь брать, psp go уже прошиваются. Изменено 5 января 2011 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ HEN для 6.31( так можно на 6.35 )! Уже в гта играю! Список игр УЖЕ огромный)http://gen-psp.ru/proshivki/drugoe/page,1,14,668-631635-hen-by-virtuous-flame-and-coldbird.html# ВСЁ СЮДА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 народ а psp в спящем режиме скок жрёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 а когда успели ГО ломануть? и полноценный взлом, образы можно играть? и есть смысл менять обычную на го, она намного круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 а если я например куплю psp в мвидео я смогу её прошить и играть во ве iso cso игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а если я например куплю psp в мвидео я смогу её прошить и играть во ве iso cso игры смотря какая версия ПО и какая материнская плата Смотри что-бы версия ПО не больше 5.03 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 смотря какая версия ПО и какая материнская плата Смотри что-бы версия ПО не больше 5.03 была бред, сейчас на любую прошивку можно виртуалку поставить :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Даже на 6.31 и 6.35))) Я поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 бред, сейчас на любую прошивку можно виртуалку поставить :fly: Смысл виртуальной прошивки? Лучше купить PSP с ПО ниже 5.03 и поставить постоянную, стабильную прошивку GEN или M33. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Смысл виртуальной прошивки? Лучше купить PSP с ПО ниже 5.03 и поставить постоянную, стабильную прошивку GEN или M33. Смысл в том, что щас хрен найдешь с 5.03 и ниже, тем более многие хотят новье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Смысл виртуальной прошивки? Лучше купить PSP с ПО ниже 5.03 и поставить постоянную, стабильную прошивку GEN или M33. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png, во-первых:psp go, с прошивкой ниже 5.3x не выпускали, во-вторых с 5.03 можно юзать только виртуалку с hen, в-третьих стабильная кастом-прошивка ставится только на старые psp fat и 2008 со старой мат.платой, которые уже года 2-3 как не выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png, во-первых:psp go, с прошивкой ниже 5.3x не выпускали, во-вторых с 5.03 можно юзать только виртуалку с hen, в-третьих стабильная кастом-прошивка ставится только на старые psp fat и 2008 со старой мат.платой, которые уже года 2-3 как не выпускают. http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png он что-то говорил про Psp Go ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а если я например куплю psp в мвидео я смогу её прошить и играть во ве iso cso игры Я посмотрел на сайте мвидео PSP, в основном там 3008 есть 2008 но они тоже не прошиваются, только виртуалку ставить (как правило у них ПО 4.01 материнка TA-088 v3) Нужно просто сходить в магазин и посмотреть на коробке от нее материнскую плату и ПО в самой PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Официально подписанный HEN для 5.03 и 6.20 уже можно скачать. Для тех кто не понял, в 5.03 больше не нужны яйца в картинках, просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке. Для 6.20 - не нужна демка патапонов, так же просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Официально подписанный HEN для 5.03 и 6.20 уже можно скачать. Для тех кто не понял, в 5.03 больше не нужны яйца в картинках, просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке. Для 6.20 - не нужна демка патапонов, так же просто запускаем приложение и мы в виртуальной прошивке. Красавчик !! Спасибо за новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Так же, появился подписанный HEN для 6.35. Тоже через приложение. Образы игр запускаются :) Изменено 23 января 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Объясните плз. с чем связаны такие необоснованные цены на БУ псп слимки? т.е. захожу на сайтец кея - 7500 новая 8000 - новая с 2 играми. В БУ-шке ценник 5-6.5к, на ebay ситуация та же(причем не важно 200* или же 300*). Сначала думал может потому что новая версия не шьется... так вродежеж хакнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canekoooo 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Объясните плз. с чем связаны такие необоснованные цены на БУ псп слимки? т.е. захожу на сайтец кея - 7500 новая 8000 - новая с 2 играми. В БУ-шке ценник 5-6.5к, на ebay ситуация та же(причем не важно 200* или же 300*). Сначала думал может потому что новая версия не шьется... так вродежеж хакнули. Объясняется тем что пспшки там прошиваемые со всеми плюшками. Они по их мнению ставят адекватную цену. Я к примеру сейчас могу свою продать за столько сколько покупал с рук 3 года назад. Только вот этим ценам скоро конец придет. HEN медленно но верно занимает позиции :biggrin: Хоть и через лоадеры, но это только временно. Изменено 7 февраля 2011 пользователем canekoooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 помню была игра типа Товер дефенс и башеньки ставишь из деревьев. кто знает подскажите название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас