Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Да простят меня админы.http://www.blackcats-games.net/details.php?id=38004надо было в личкуА там что только по инвайтам?если да то киньте плиз Изменено 20 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Э, вообще-то, это закрытый трекер, только по инвайтам.(я думал ты там зареган)Инвайтов нету, так как зареган <6 месяцев назад. Изменено 20 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Э, вообще-то, это закрытый трекер, только по инвайтам.(я думал ты там зареган)Инвайтов нету, так как зареган <6 месяцев назад.фак(а незнаешь того кто мог бы кинуть инвайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Нет, но гта уже вышла на фто, если что. а вообще надо в личку переходить, нафлудили мы.Люди, кто может посоветовать хорошую рпг на PSP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Нет, но гта уже вышла на фто, если что. а вообще надо в личку переходить, нафлудили мы.Люди, кто может посоветовать хорошую рпг на PSP?ооо спс как раз там я зареган)но там не пропатченая( Изменено 20 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Нет, но гта уже вышла на фто, если что. а вообще надо в личку переходить, нафлудили мы.Люди, кто может посоветовать хорошую рпг на PSP?FF1, FF2, Valkyrie Profile: Lenneth, Riviera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 патченый ужатый на фто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Сыграл в GTA CW и первое мнение - это портативная GTA4 с видом сверху :) все круто, но управление транспортом это ппц :)радио класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вышла очередная часть величайщей Grand Theft Auto!!!! Я пропал, надолго.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 чо, кто играл? как?сам только завтра ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) чо, кто играл? как?сам только завтра (я играл-игра сыроватая тем что когда выключаеш псп и включаеш игра пишет "Please wait, media...." и так до бесконечностиа так оценка 4- графика 4, геймплей 5, обзор 3 (на машине хрен поездииш впереди невидно нихрена) Изменено 21 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 поставил на ночь качаться а интрнет обрубили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) del Изменено 21 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 я играл-игра сыроватая тем что когда выключаеш псп и включаеш игра пишет "Please wait, media...." и так до бесконечностиа так оценка 4- графика 4, геймплей 5, обзор 3 (на машине хрен поездииш впереди невидно нихрена)Это не баг,это пиратство )) В Vsh в место м33 выстави sony NP9600 и все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Это не баг,это пиратство )) В Vsh в место м33 выстави sony NP9600 и все будет нормальноОоо спасибо вот только проблема-в vsh не выходит когда SELECT нажимаю- может это изза cxmb плагина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Прошивка какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Прошивка какая ?5.50-Gen-b-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pukamen 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 5.50-Gen-b-2Попробуй выключить плагины,что еще хз у меня все включается :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 в рекавери меню смотри у меня вот пиля с моей флешки гамеза не идет ни в какую, с чужих да. вот ето я понимаю проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 фух, пошла. вся проблема оказалась в сжатой цсо и моей флешке тормозной. исошка работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ниче так гта, авто воровать прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ниче так гта, авто воровать прикольноАга прям классно)Ах да еще вышла 5.50-Gen-DТам можно запускать игры от 5.55 и 6.ХХтолько она у меня не ставится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 у меня 5.0 до си пор и как то поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 демон прав , жалко что дарк алекс перестал прошивки выпускать ,з.ы у мну проша 5.00м33-6 и очень радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Парни, скажите, NTSC PSP в России будет бесполезна, т.к. все игры будут на Пал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас