hagis 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тоесть? Почему?Типа "барыга"? :)Или не устраивает?наверное первое, т.к. 2-ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 поиграл в арктит эдж,понравилось графа чумовая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 наверное первое, т.к. 2-юфак офф,барыга :beee: Ребята попросили для своего магазина заказать 10 шт,пока купили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 круто)из-за границы заказываете?сколько стоит с доставкой? что ты о приставке сказать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) поиграл на толстушке псп в Мост вантед. через 5 минут положил обратно и сел дальше проходить Роландо на айфоне.....ололо нашел во что на псп играть :biggrin: поиграл в арктит эдж,понравилось графа чумовая!+1и мультиплеер через PSN крут (а то раньше адхок да адхок). Изменено 12 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 блин, как-же гта хочу) сколько еще, неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 блин, как-же гта хочу) сколько еще, неделя?гта CW?а псп го в радиорынке "Буденовский" продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 GT нет карьеры?Если нет,то это фейл года!Какую гоночку и 2д аркаду(кроме локороко и патапона) посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 GT нет карьеры?Если нет,то это фейл года!Какую гоночку и 2д аркаду(кроме локороко и патапона) посоветуйте?Карьеры нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 GT нет карьеры?Если нет,то это фейл года!Какую гоночку и 2д аркаду(кроме локороко и патапона) посоветуйте?Motorstorm,burnout N+ , Exit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 гта CW?а псп го в радиорынке "Буденовский" продаетсяда-да, CW) гран туризмо тру-фейл, столько делали, а и не сделали ничо особо. вид из кабины убил просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 да-да, CW) гран туризмо тру-фейл, столько делали, а и не сделали ничо особо. вид из кабины убил простону да но графика понравилась а вид из кабины фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кто-нить заценил Motorstorm? сильно обрезана по сравнению с пс3? драйв остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 круто)из-за границы заказываете?сколько стоит с доставкой? что ты о приставке сказать можешь?Для розницы - shopto.net пожалуйста.Приставка красивая,но думаю непрактичная.Белую еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Кто-нить заценил Motorstorm? сильно обрезана по сравнению с пс3? драйв остался?ам арктик эдж этов ообще отдельная игра спешал фор ПСП, игра убер,графа чума на пс3 играл только в первый МОТОСТОРМ, хз мне арктит эдж нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 саунд меня добивает в мотошторме, надоел ппцтам митала надо больше имха монстер хантер русский есть в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Купил PSP прошивка 3.50.Скажите на какую лучше прошиваться прошивку.Буду отдавать мастеру не хочу,чтобы он меня обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Купил PSP прошивка 3.50.Скажите на какую лучше прошиваться прошивку.Буду отдавать мастеру не хочу,чтобы он меня обманул.Попроси что бы прошил на 5.50-Gen-BСамая лучшая на данный момент прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 на кошках GTA CW не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 на кошках GTA CW не появилась?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Кто-нить заценил Motorstorm? сильно обрезана по сравнению с пс3? драйв остался?поиграл, на след. день удалил. слишком однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Шодевр моторшторм, на пс3 даж меньше понр Изменено 20 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 НеаВышла он еще в 7 утра сегодня на кошках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Вышла он еще в 7 утра сегодня на кошках)О_откни в ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Да простят меня админы.http://www.blackcats-games.net/details.php?id=38004 Изменено 20 октября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас