Перейти к публикации

Sony PSP Club

Zed???
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NoTThESucH, у меня есть psp 3000 и 2 айфона,айпад и айпод классик)

поверь на айподе реально плеер лучше и некоторые игры)

просто зыза уже отжила свое и уже неактуальна)

уже даже игры к ней скоро перестанут выпускать

зы: эпплы рулят стив бог ахахаха

Изменено пользователем moriak

5. Игры? Lolwut? Среди последних нормальных игр вообще нет, играю только в эмулятор ПС1.

О God of War ты, видимо, вообще ничего не знаешь ...

О God of War ты, видимо, вообще ничего не знаешь ...

http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif

Это говно нормальная игра? Нет уж, спасибо. Поиграл несколько минут и выбросил. Это хорошая игра только для школотни. При мысли об этой серии у них начинается эрекция.

Это говно нормальная игра? Нет уж, спасибо. Поиграл несколько минут и выбросил. Это хорошая игра только для школотни. При мысли об этой серии у них начинается эрекция.

Любую игру можно таким образом обгадить. Особенно ссылаясь на свое веское мнение очень типа взрослого человека. А в целом телефон нужен, чтобы в основном звонить, плеер, чтобы в основном музыку слушать, игровая консоль, чтобы в основном играть. Соответственно каждый из девайсов в большей мере ориентирован на свое основное предназначение, все остальное - опции, которые не обязаны быть высочайшего качества. По-этому если человеку хочется иметь портативную игровую консоль в первую голову, он обратит взоры на именно на консоли. Это логично. Не каждому нужна игровая портативная приставка-телефон за 25-30 тыр. особенно учитывая то, что явных и значимых плюсов у ней в плане гейминга вобщем-то и нет.

Любую игру можно таким образом обгадить. Особенно ссылаясь на свое веское мнение очень типа взрослого человека. А в целом телефон нужен, чтобы в основном звонить, плеер, чтобы в основном музыку слушать, игровая консоль, чтобы в основном играть. Соответственно каждый из девайсов в большей мере ориентирован на свое основное предназначение, все остальное - опции, которые не обязаны быть высочайшего качества. По-этому если человеку хочется иметь портативную игровую консоль в первую голову, он обратит взоры на именно на консоли. Это логично. Не каждому нужна игровая портативная приставка-телефон за 25-30 тыр. особенно учитывая то, что явных и значимых плюсов у ней в плане гейминга вобщем-то и нет.

айпод тач стоит 10к )

айпод тач стоит 10к )

на айфоне оперативки больше следовательно игры в два раза лутше так как оперативки в два раза больше

на айфоне оперативки больше следовательно игры в два раза лутше так как оперативки в два раза больше

что за бред?

:lol:

а на айпаде тогда в 3 раза больше??

и там в 3 раза лучше игры??

:laugh2:

Изменено пользователем moriak

что за бред?

:lol:

а на айпаде тогда в 3 раза больше??

и там в 3 раза лучше игры??

:laugh2:

незнаеш не говори, запусти gta vice city на ipode! и посмотрим что будет

И что ты этим хотел сказать?

Подумай. Следуя твоему "обоснованному" ответу, любую игру можно назвать "школотской".

лол такой лол)

играй дальше кароче в psp :laugh2:

На айподе нет Вайс Сити.

Уважаемые, выручайте!

Купил пспху.

Подключаю по юсб - определяется съемный диск, но все папки определяются как приложения, и одинакового размера - 229 кб - даже скриншот

Карта в псп - 8 гб

Что не так, и что делать?

На айподе нет Вайс Сити.

есть на ex.ua посмотри, а потом говори

а ну да правильно нету чё я та) ты знаеш про что мы говорим? если нет то тогда и лезть не стоило

а ну да правильно нету чё я та) ты знаеш про что мы говорим? если нет то тогда и лезть не стоило

у вас с головой все в порядке молодой человек? :crazy:

Нету Вайс Сити на Айподе.

NoTThESucH, пруф или гтфо.

можно по Русски выражатса!!! ты незнаеш про что мы говорили а обьяснять я тебе не буду, если у тебя найдётса твоё драгоценное время найдёш посты и почитаеш про что мы писали. Я разве писал что на таче есть gta vice city???!

можно по Русски выражатса!!! ты незнаеш про что мы говорили а обьяснять я тебе не буду, если у тебя найдётса твоё драгоценное время найдёш посты и почитаеш про что мы писали. Я разве писал что на таче есть gta vice city???!

:crazy: :lol:

NoTThESucH, вот здесь ты написал, что есть.

На айподе нет Вайс Сити.

Зафейлил - слейся.

http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gifhttp://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif

совсем что ли?

это шЫдевр

Уважаемые, выручайте!

Купил пспху.

Подключаю по юсб - определяется съемный диск, но все папки определяются как приложения, и одинакового размера - 229 кб - даже скриншот

Карта в псп - 8 гб

Что не так, и что делать?

а в них войти то можно как в папки?

может только надпись неправильная?

ни кто не знает psp go собираютса прошивать? слишал что какиеэто успехи есть но насчёт iso cso нечего, хочу купить psp с прошивкой 3.95, а ведь go будет стоит дешевле так вот и хочу узнать насчёт прошивки может кто знает

совсем что ли?

это шЫдевр

а в них войти то можно как в папки?

может только надпись неправильная?

уже неактуально, но все равно спасибо за внимание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...