gsector82 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 такие эксполизивные люди самые страшные.молчат,им грубят,они мухи не обидят,а потом возьмут ружжо и как начнут стрелять :sarcastic_blum:да стрелять в зомби вместе с женой сыном и братом лефт фо ди семейн игра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 +1 И кстати вон в Dead Space тоже были младенцы))), кому-нибудь было жалко их убивать? :sarcastic_blum: Во-во) Там эти прыгучие, стреляющие монстрики меня реально доставали) Не относился к ним как к детям... В Данте - скорее тож, мутагенные чертики будут. Разрабы не совсем уже мне кажется безголовые. Жалко в "биошоке" девочек) Смотришь на них и жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 а дети в деад спейс эт те из которых вылезали три спрута и шмаляли в тебя))? если да то я с особым ценизмом резаком срубал эти отростки,а потом ещё минуту бездыханное тело ногой разбивал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас