Перейти к публикации

Детоубийца Данте

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Детоубийца Данте

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/25/dantea2.jpg

В новом приключенческом боевике Dante's Inferno будет очень много кровавых и жестоких сцен, это мы поняли с самого момента анонса. На этой неделе появилась информация о том, что Данте будет убивать не только монстров и демонов, но даже детей, хотя стоит сразу отметить, что дети они только внешне, внутри - это самые настоящие воплощения Зла.

Джонатан Найт (Jonathan Knight), глава команды разработчиков игры, рассказал, что на первый взгляд эти «детишки» кажутся беззащитными созданиями, однако когда компания этих созданий собирается разделаться с вами, то игроку придется несладко.

Как вы помните, события игры разворачиваются в Аду, а хорошим детям в Аду делать нечего. Значит они - плохие. Все логично. Разработчики просто использовали детей, как одну из личин, под которыми будут скрываться местные демоны.

Убивать детей - это все равно нехорошо, подумают некоторые, а вы представьте, что они сами нападают? Конечно же, инстинкт самосохранения заставит вас защищаться. Причем под рукой, как нельзя кстати, зачастую оказывается только огромная зазубренная коса.

Интересно, в скольких странах выход игры будет запрещен…

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Это уже какая-то не хорошая тенденция развивается...

Я, последнее время, видел только oбратную тенденцию - вырезание из игры всего и вся, чтобы дать игре рейтинг Teen.

Изменено пользователем Phoenix

Я, последнее время, видел только oбратную тенденцию - вырезание из игры всего и вся, чтобы дать игре рейтинг Teen.

+1

И кстати вон в Dead Space тоже были младенцы))), кому-нибудь было жалко их убивать? :sarcastic_blum:

Ага, значит взрослых убивать не жалко и можно, а детей жалко и нельзя. Какая разница между большим человеком и маленьким человеком?

Имхо, бред.

Ага, значит взрослых убивать не жалко и можно, а детей жалко и нельзя. Какая разница между большим человеком и маленьким человеком?

Имхо, бред.

Вся проблема в том, что это у нас никого это особо не заденет, или оставит равнодушным. А у них в пиндосии, поиграв игры, идут стрелять людей в колледжах, кинотеатрах, вот и боятся, что опять найдется дегенерат, который поиграв в это, пойдет в детей шмалять...

Отличная новость! Мне уже не терпится детишек на части постругать зазубренной косочкой! :prankster2:

В Silent Hill были детки, в Doom'e были детки...ничего, не впервой xD

Отличная новость! Мне уже не терпится детишек на части постругать зазубренной косочкой! :prankster2:

уже которой твой пост заставляет меня усомниться в твоем душевном здравии...

Я всеми руками за детоубийство и каннибализм!

не зря дети так любят ломать трансформеров :biggrin:

Детоубийство наверное уже во всех играх, если не игрок их мочит, то по сюжету какую нибуть семью вырезают вместе с дедишками... Да в том же биошоке девочек рвать на куски надо)) Так, что я думаю, ничего страшно, игра везде будет доступна)

Сами акцентируют на это внимание. Можно было бы сказать что это карлики) Вон в jericho тоже дети были демонические. А вот то что в фоллауте 3 нельзя их убивать, убивает меня. Иногда наглые такие сволочи из little lamplight, а убить нельзя, или город зачищаешь а дети целы...

Вот стану разработчиком, сделаю игру где можно обколовшись героином пойти разрезать детские тела циркулярной пилой и потом практиковать некрофилию и чтоб побольше сцен содомии, и пускай захлебнутся тогда своими рейтингами))

Сами акцентируют на это внимание. Можно было бы сказать что это карлики) Вон в jericho тоже дети были демонические. А вот то что в фоллауте 3 нельзя их убивать, убивает меня. Иногда наглые такие сволочи из little lamplight, а убить нельзя, или город зачищаешь а дети целы...

Вот стану разработчиком, сделаю игру где можно обколовшись героином пойти разрезать детские тела циркулярной пилой и потом практиковать некрофилию и чтоб побольше сцен содомии, и пускай захлебнутся тогда своими рейтингами))

Свой пацан! +100! :lol:

уже которой твой пост заставляет меня усомниться в твоем душевном здравии...

Такие посты и аватарка заставляет думать о его душевном здравии :acute:

Изменено пользователем Sany92

эээ нет сами подумайте мы играем в "плохие"(по мнению джека томпсона) игры чтоб выпустить свою ненависть на то что мы на самом деле любим и в реале никогда бы не причинили этому нечто зла вот я например в резике 5 азербайджан только из пулемёта мочу иногда подбегаю и режу мачете а там я очень их люблю

эээ нет сами подумайте мы играем в "плохие"(по мнению джека томпсона) игры чтоб выпустить свою ненависть на то что мы на самом деле любим и в реале никогда бы не причинили этому нечто зла вот я например в резике 5 азербайджан только из пулемёта мочу иногда подбегаю и режу мачете а там я очень их люблю

эм я понимаю играть и нормально относиться к таким играм, но ТАКИЕ посты - это желанный слова для всяких Томсонов И Х.Клинтонов

Да в том же биошоке девочек рвать на куски надо))
неее их спасти было намного приятней, голос у них там довольно смешной

эм я понимаю играть и нормально относиться к таким играм, но ТАКИЕ посты - это желанный слова для всяких Томсонов И Х.Клинтонов

нестрашно Томпсону высший судья(видимо геймер)запретил на игроделов в суд подавать и непомню чтоб у томпсона были клиенты(у него и друзей наверно нет)

Изменено пользователем gsector82

нестрашно Томпсону высший судья(видимо геймер)запретил на игроделов в суд подавать и непомню чтоб у томпсона были клиенты(у него и друзей наверно нет)

просто такие слова доказывают их правоту

Да ладно вам, в реальной жизни я вполне адекватный человек, жена, работа, друзья... Я и мухи не обижу, если она конечно сука меня не спровоцирует. :lol:

Да ладно вам, в реальной жизни я вполне адекватный человек, жена, работа, друзья... Я и мухи не обижу, если она конечно сука меня не спровоцирует. :lol:

:biggrin: :biggrin:

такие эксполизивные люди самые страшные.молчат,им грубят,они мухи не обидят,а потом возьмут ружжо и как начнут стрелять :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...