NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Моделирование Bayonetta http://pic.ipicture.ru/uploads/090411/xkFwITVvr3.jpg На блоге PlatinumGames, один из моделеров Bayonetta, рассказал о создание модели главной героини:"Привет всем. Я - Kenichiro "Yoshi" Yoshimura, моделер Bayonetta.Я, наконец, в состояние рассказать вам о работе над Bayonetta, таким образом, я думаю, что лучше расскажу вам о создание модели персонажа Bayonetta.Честно говоря, я не сделал ничего сверх технического. Как только дизайн был закончен, то оставался вопрос добавления к ней крови и пота. http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image1.jpghttp://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image2.jpg Это wireframe для Bayonetta. То, на чем я сосредоточился, это то, как лучше выразить дизайн персонажа, который нарисовала Mari Shimazaki, её маленькие конечности и изящную голову, так же как и красоту её женских форм. Я смотрел на многих иностранных моделей для того, чтобы передать линии, и есть люди, с которых взяты формы Bayonetta. Я также сделал normal map для Bayonetta, что сейчас обычно используется в играх этого поколения. Normal maps - технология, которая позволит вам фальсифицировать выражение маленьких деталей, которые часто трудно представить на модели.http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image3.jpgЯ использовал normal maps в инструменте под названием ZBrush, чтобы создать морщины, так же как другие мелкие детали и складки, преобразовал его в 2d изображение, и затем наложил на модель. И это нас приводит к этому...http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image4.jpgВсё сделано!http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image5.jpgЯ действительно хотел получить прекрасную задницу Bayonetta.http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image6.jpgЛицо Bayonetta: Она действительно привлекательна, все же опасна, таким образом, я хотел объяснить это, не переусердствовав. Она красива, но она не может угождать. Те зарисовки было действительно сложно сделать, таким образом, я зарисовал несколько эскизов и, в конечном счете, достиг конечного результата, так как я её моделировал.http://platinumgames.files.wordpress.com/2009/04/image7.jpgТак как Bayonetta - очевидно женщина, я консультировался с другой женщиной, Мари Shimazaki, о том, как ее косметика должна лежать. Поскольку я парень, у меня не было не малейшей идеи, как это сделать. Так …, именно так я смоделировал Bayonetta. Конечно, легко написать о том, чем я занимаюсь. Но именно в ней были объединены знания анатомии, 3D и большого количества тяжелой работы (это - важная часть)!" Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Красивая :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 "Все" классно, НО прическа просто бесит! O_o :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 шикаррная готёлка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Выглядит мило, но причёска идиотская, а так героиня игры оч симпотишная ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 может добавят пару скинов, которые меняют прическу и одежду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 как то все в лесенк\е, а тела кавайи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Она - Сэкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Она - Сэкс.а причёска гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Я действительно хотел получить прекрасную задницу Bayonetta. Парень знает толк в моделирование девушек для таких игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Пытаются купить нас выпуклостями... что ж, им это удалось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Не нравится... страшная, не симпатичная ну вобще...вэри лоуполи готелки из лайнэйдж 2 круче смотрелись... PS: все вышесказанное - исключительно мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Да вроде ничего, с пивом потянет, но что это у нее за шняга на груди весь обзор портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мне больше очки не нравятся, чем её причёска )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Мне больше очки не нравятся, чем её причёска ))видимо расчет на тех у кого фетишь на таких :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 блин разраб наверное с жестоким стояком ее моделировал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Вот япошки извращуги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 вы о чём - на неё одежды больше чем на католическом капеллане во время проповеди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Интересно сколько полигонов в игровой версии. Лоу поли версия окола ... 5к помоему а Хай поли хз... а вот игровая ...интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Ну жопка ничё так вышла.. реалистично :D Изменено 25 апреля 2009 пользователем Ultravoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 вы о чём - на неё одежды больше чем на католическом капеллане во время проповеди :)точно на моей подружке в школе одежды меньше чем на этой героине а ведь она демоно-ангелов во время сальто с помощью револьверов на каблуках не мочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 точно на моей подружке в школе одежды меньше чем на этой героине а ведь она демоно-ангелов во время сальто с помощью револьверов на каблуках не мочитпилять и почему я уже не в школе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 пилять и почему я уже не в школе :biggrin:потому что ты "старый" :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Интересно сколько полигонов в игровой версии. Лоу поли версия окола ... 5к помоему а Хай поли хз... а вот игровая ...интересно.мы тут японский фетишизм обсуждаем, а тебе со своими полигонами дорога на форум для "нормальных" :blum: Изменено 25 апреля 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 мы тут японский фетишизм обсуждаем, а тебе со своими полигонами дорога на форум для "нормальных" :blum:нечего тут обсуждать, надо смотреть :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас