bezgin 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Продам:Resident Evil 5 - 2000Call of Duty 5 - 1200 или поменяю на Fable 2Москва / в пределах садового кольца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 RE5 не хочеш поменять на GOW2/Bioshock/Ninja Gaiden 2/Skate 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezgin 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 RE5 не хочеш поменять на GOW2/Bioshock/Ninja Gaiden 2/Skate 2? Либо уже есть, либо не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Re5-1500 ибо новый за 2160 можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezgin 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) покупай!!!Никто не держит :biggrin: P.S.: Все еще в продаже Изменено 26 апреля 2009 пользователем bezgin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 покупай!!!Никто не держит :biggrin: P.S.: Все еще в продажеесли я бы хотел купить новый я бы его купил по этой цене ;) но как я понимаю ты продаешь БУ, поэтому я предложил разумную цену 1500 за БУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezgin 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ну так покупай новый!... 160 руб. разницы :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну так покупай новый!... 160 руб. разницы :-DГлупый чтоли? Прочитай мой пост выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezgin 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ты не вякай тут!.. Не в своем посте находишься...Не устраивает - проходи мимо......Ищи дальше, авось найдешь... Я вот видел что в Питере дешевле продают... Сгоняй туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 "удачной" продажи ГЛУПЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 продавец хамло. Надеюсь у тебя не кто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezgin 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) продавец хамло. Надеюсь у тебя не кто не купит А Вас вообще никто не спрашивал... Я не понимаю. Я выставил товар на продажу по определенной цене. Не устраивает, проходите мимо.Я не нуждаюсь в консультации или в Вашем мнении о ценообразовании......так вот, не нравится - идите лесом "удачной" продажи ГЛУПЕЦ! Чтож Вы так докопались до меня?.. Может от того, что больше никто не продает?..Так что или по такой цене или в магазе... Изменено 27 апреля 2009 пользователем bezgin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас