Skyline 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Сорри, что новую тему сделал, просто уже всё разобрано))) Куллер решил поставить на маленький радиатор ГПУ. На вдув ставить или на выдув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) на ГПУ ставь на вдув, чтоб штатный потом это выдували! Это уж глупость тему такую создавать, пиши в личку кому-нить в следущий раз!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 апреля 2009 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 на ГПУ ставь на вдув, чтоб штатный потом это выдували! Это уж глупость тему такую создавать, пиши в личку кому-нить в следущий раз!!!!!!!!!!!!!Хорошо, если что, тебе напишу))))) Просто мне прям ща надо)))) Я думаю ты меня правильно понял? Я ставлю на маленикий радиатор, каторый на теплоотводной трубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Skyline, да все правильно ставишь маленький куллер на маленький радиатор на вдув, только не забудь отверстие прорезать в корпусе, иначе эффекта от данного куллера будет = 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 отверстие не обязательно, мона снизу (или сверху) поставить еще один кулер для быстрого вдува воздуха в xBox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 хотите сказать что эфекту не будет если не прорезать дырку над куллером на маленком радеаторе гпу??? тода в факе написана типа не верно на счет понежения на 10 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 нет можно и дырку сделать, но я б не решился! только если бы все было выполнено красиво и элегантно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Commandos, а снизу это где? вы о чем вообще....diselboy84, а какой нах эффект без отверстия. у тя будет гоняться теплый воздух и смысл? когда надо чтобы снаружи забирался более прохладный воздух нежели изнутри. вам вообще нужен мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Commandos, а снизу это где? вы о чем вообще....diselboy84, а какой нах эффект без отверстия. у тя будет гоняться теплый воздух и смысл? когда надо чтобы снаружи забирался более прохладный воздух нежели изнутри. вам вообще нужен мозг?Наплевать им мб, увидели комент чела и сделали, а как..и что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 f1aska, идиоты....^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 сами вы идеоты и критины! че бля до хуя умные что ли? дырку про делайте себе в голове.я вообще задал..вопрос на счет того что в факе на счет охлождения написано что мможно дырку просверлить...но так же и написано что эект будет и без дырки и что кто хочет повысеть еще больше эфект охлаждения тот может делать как ему хочется. а не так что эфекта будет 0...Pronyra так то прпежде чем писать ИДИОТЫ.. задумайся и почитай сам..мудила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 diselboy84, ответь тогда какой смысл охлаждения от маленького куллера? если он гоняет теплый воздух без забора прохладного?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 diselboy84, ответь тогда какой смысл охлаждения от маленького куллера? если он гоняет теплый воздух без забора прохладного?!?!Практика показала, что толк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Skyline, тогда выложи плиз хотя бы картинки с термодатчиками на закрытом корпусе без отверстия, я бы хотел взяглянуть на температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159последнии 2 обзаца о ривизии фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Но все дело в том, что здесь не конкретно про кулер на доп радике речь. Так же был установлен на замену стандартных кулер talismoon. А он то как раз может сильно снизить температуру, если верить тех данным, поток у него почти в 2 раза больше, чем у стандартных. Так что совсем не факт, что от этого доп кулера без отверстия будет значительная польза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я отверстие проделал.думаю это логично-идёт забор свежего воздуха извне,продув через радиатор гпу и далее на выход через родные вертушки.а привод вынес.до сих пор не знаю какую ему оболочку прикинуть-а так вполне эстетично,и малой кровью обходится.и думаю ничем не хуже чем когда дорого,ещё и резервуары и помпы рядом располагаются с доп.питанием.сам установил вентиль-80мм,считаю 120 малоэффективной-в корпусе бокса 80ка идеально работает-поток мощнее,да шумит-но результативность лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ребят, забейте)) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас