Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) На обложке Madden NFL 10 будут Larry Fitzgerald and Troy Polamalhttp://assets.vg247.com/current//2009/04/maddennhl10.jpgЕА сказала, кто будет на обложке новой игры Madden NFL 10. Это будут Larry Fitzgerald, играющий за Arizona Cardinals и Troy Polamal, играющий за Pittsburgh Steelers. Игра выйдет 14 Августа. Это впервые раз за 21 год, чтобы два спортсмена NFL были на одной обложке. Игра выйдет на PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360.http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 24 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 да ты шо?0_о афигеть,спасибо за новость,так ждал так ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Йеее,инфа про 10 нфлкуСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) да ты шо?0_о афигеть,спасибо за новость,так ждал так ждалчто я могу сказать, не нравится, не ждешь, тогда зачем пишешь, стебешься? есть люди, которые игру ждут. Изменено 24 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 что я могу сказать, не нравится, не ждешь, тогда зачем пишешь, стебешься? есть люди, которые игру ждут.макс сначала пишет, потом думает :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 да ты шо?0_о афигеть,спасибо за новость,так ждал так ждалИнтересные вы, мы же смотрим и читаем как вы в треш играете!Хоть игра не популярна в России, но могу сказать, что играют и увлекаются очень много людей, так что цыц! Набивать посты и в школе за партой можно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Игруха режимом Суперстар берет за яйца и не отпускает!Но дорабатываеть еще есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Набивать посты и в школе за партой можно! ;)мнне пока хватает ;)просто фигня новость-кто будет на обложкеестесно моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мне пох.таких не знаю.регби в россии не популярна...а у 65420 уже лижбы создать тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) мне пох.таких не знаю.регби в россии не популярна...а у 65420 уже лижбы создать тему..а тебе лижбы пофлудить... Изменено 24 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 мне пох.таких не знаю.регби в россии не популярна...а у 65420 уже лижбы создать тему..Вообще-то это не регби, а американский футбол! Огромная разница ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Гарик, забей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Вообще-то это не регби, а американский футбол! Огромная разница ...Понимаешь у нас в России здесь многие не отличают этих два разных вида спорта(абсолютно разные: правила, расстановка. тактика, смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 хорошо что регби в россии еще популярнее американского мяченога :) жаль на приставке нет его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а тебе лижбы пофлудить...та ладно тебе - новости практически для этого и созданы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 все равно кто на обложке. вот если б сделали игру про регби - было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну если я былбы уроженцем соединенных штатов думаю я бы кайфовал на 60-70 тысячных стадионах смотря на американский футбол..а так если честно игра для русского человека в большинстве своём дремучий лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас