LexSE 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Прошу простить если этот вопрос уже был, но я в поиске ничего ненашёл, меня собственно интересует вопрос если я скачаю игру от первого бокса то будет ли она работать на моём 360м регион PAL. Ответьте пожалуйста только со 100% уверенностью ДА или НЕТ.Хочу скачать эти 2 игрыhttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d802544307d8/http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...5-d8024541084b/ Изменено 24 апреля 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Xbox Originals для ntsc, сделай поиск по форуму на слово "NTSC" сразу будут сообщения типо этих, один, два, три и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 их можно качнуть только если у тебя америкосовский ip адрес. Я скачал с пиратебей GTA Sun Andreas для PAL у меня работает ещё можно попробывать от певого икса скачать игру и пропатчить под 360 правда геморно, проще скачать уже пропатченную под 360 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 если даже ты качнешь с американского ипа у тебя они все равно не пойдут.Как вариант можно попробывать качать с Европейского акка там должны быть пал игры.Еще как вариант качнуть с трекера и записать на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Всем огромное спасибо за ответы и разьяснения! Очень благодарен :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Для скачки с европы нужно айпишник подменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Всем огромное спасибо за ответы и разьяснения! Очень благодарен :yes3:получилось без смены айпи с евро аккаунта стянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Без смены ip,с eu акка можно скачать ТОЛЬКО burnout. IP надо менять только на 1% на 96%, с 2% до 95% качается без смены ip. Изменено 4 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Если сделать бэкап оригиналов, потом вернуть, работать будет? Подключать винт к компу умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Если сделать бэкап оригиналов, потом вернуть, работать будет? Подключать винт к компу умеюКупи у продавца 1st евро акк,он стоит чуть дороже,потом купи впн тут http://www.russianproxy.ru 55 вмР за 3и дня без ограничений и скачай себе на свою ПАЛ консоль хоть все ориджиналы,работать будут 100%.я уже об этом пишу 10й раз,жаль вы читать не умеете. Изменено 28 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Купи у продавца 1st евро акк,он стоит чуть дороже,потом купи впн тут http://www.russianproxy.ru 55 вмР за 3и дня без ограничений и скачай себе на свою ПАЛ консоль хоть все ориджиналы,работать будут 100%.я уже об этом пишу 10й раз,жаль вы читать не умеете.Ты пост-то мой прочти. Я знаю как купить и скачать. Я спрашиваю: "Если я с винта забэкаплю скаченные оригиналы, снесу их и через время закину на винт обратно, будут ли они работать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ты пост-то мой прочти. Я знаю как купить и скачать. Я спрашиваю: "Если я с винта забэкаплю скаченные оригиналы, снесу их и через время закину на винт обратно, будут ли они работать?" будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Купи у продавца 1st евро акк,он стоит чуть дороже,потом купи впн тут http://www.russianproxy.ru 55 вмР за 3и дня без ограничений и скачай себе на свою ПАЛ консоль хоть все ориджиналы,работать будут 100%.я уже об этом пишу 10й раз,жаль вы читать не умеете.на ПАЛ консоли не будут :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 на ПАЛ консоли не будут :acute:В европейском лайве PAL оригиналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 В европейском лайве PAL оригиналыОн не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Он не зналЯ так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас