Перейти к публикации

Xlink Kai

SyaskoA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я недавно скачал Xlink Kai, запустил, все сделал по инструкции, зашел на сервер с игрой, запустил бокс, а там сервера не видно(

И сам Xlink KAi не видит коробку

В чем может быть ошибка? Помогите, как можете...

а что за Kai? эту преписку видел в разном софте. поди это типа аббревиатура, типа RC или WIP, но что это значит?

я не знаю что это значит, но через нее как то все играют, а у меня не получается...

Я с автором темы живем неподалалеку друг от друга.вот у нас и не получается.ищем умельцев,знатаков и проч.

а что за Kai? эту преписку видел в разном софте. поди это типа аббревиатура, типа RC или WIP, но что это значит?

XLink Kai Evolution VII

это типо бесплатного лайва(без всего ассортимента лайва) можно только играть и болтать...

Я все настраивал как тут написано, безотказно работает

сможешь закинуть все что там написано в файл word ну или просто пришли в личку буду очень благодарен! :)

• 1 месяц спустя...
так, ребята нужен народ чтобы опробовать эту прогу, консоль подрублена все ок тока народа с пингом меньше 100мл не вижу, а нодо чтобы у хоста максимальный пинг был 29-30 вроде из-за ограничителя в консоли для System link, так вот живу в Самаре скорость нета 768кб\с есть локалка предоставленная провайдером (но это уже для тех кто живет в Самаре) короче настраиваем и собираемся баненых людей много надо всех собрать Xlink не плохая вещь почти лайв но с недочетами=), так что кого интересует пишите, будем решать...

• 4 недели спустя...

и еще, извините что не совсем в тему, но все же кто в курсе как сконектиться 2 боксам не имея доступа к интернету, но имея локальную сеть с разными подсетями предоставленную провайдером (не имею возможности поменять ип на одну подсеть) боксы подключены к компам, компы к сети (локалке), живем через дорогу. пробовали найти сервы друг друга не видим!!! Линк естественно требует подключения к интернету. прошу помощи пробовали через хамачи и План но они тоже только с доступом в инет работают а Langame не помогает.. :mad:

Ps X-box 360(ые) подключены к компам правильно...

Если у тебя виста то попробуй прогу от имени администратора запутить мб получица

Если у тебя виста то попробуй прогу от имени администратора запутить мб получица

• 1 год спустя...
и еще, извините что не совсем в тему, но все же кто в курсе как сконектиться 2 боксам не имея доступа к интернету, но имея локальную сеть с разными подсетями предоставленную провайдером (не имею возможности поменять ип на одну подсеть) боксы подключены к компам, компы к сети (локалке), живем через дорогу. пробовали найти сервы друг друга не видим!!! Линк естественно требует подключения к интернету. прошу помощи пробовали через хамачи и План но они тоже только с доступом в инет работают а Langame не помогает.. :mad:

Ps X-box 360(ые) подключены к компам правильно...

На сколько я в курсе, XLink Kai Evolution VII работает только через интернет. Он инет мулирует в локалку. Частая проблема приконектиться к другу, это один и тотже правайдер у обоих. Но не всегда пробема в этом. А не пробовали локалку (провод) напрямую к боксам, мимо компов?

Изменено пользователем glass11

ДА XLIN ЭТО КРУТО))) ЖАЛЬ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПИНГ ЕСТЬ(((( мОЖЕТ ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ???

ДА XLIN ЭТО КРУТО))) ЖАЛЬ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПИНГ ЕСТЬ(((( мОЖЕТ ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ???

Никак :(

давайте тему закрепим. будем собираться играть. или ачивки бустить)) таг в линке podushka соотвественно

Вроде как на этом форуме большая часть лицушников с лайвом (имхо), а вот на других форумах эти темы закреплены. Да и народ в XLink начнет подтягиваться с сентября только. И темка на форуме есть. Изменено пользователем glass11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...