SyaskoA 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я недавно скачал Xlink Kai, запустил, все сделал по инструкции, зашел на сервер с игрой, запустил бокс, а там сервера не видно(И сам Xlink KAi не видит коробкуВ чем может быть ошибка? Помогите, как можете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а что за Kai? эту преписку видел в разном софте. поди это типа аббревиатура, типа RC или WIP, но что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 я не знаю что это значит, но через нее как то все играют, а у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Я с автором темы живем неподалалеку друг от друга.вот у нас и не получается.ищем умельцев,знатаков и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemNex 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а что за Kai? эту преписку видел в разном софте. поди это типа аббревиатура, типа RC или WIP, но что это значит?XLink Kai Evolution VIIэто типо бесплатного лайва(без всего ассортимента лайва) можно только играть и болтать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 он не про саму пргоу а про то что значит этот Kai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 так кто нибудь может подробно объяснить как все правильно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wandal 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Я все настраивал как тут написано, безотказно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я все настраивал как тут написано, безотказно работаетсможешь закинуть все что там написано в файл word ну или просто пришли в личку буду очень благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 так, ребята нужен народ чтобы опробовать эту прогу, консоль подрублена все ок тока народа с пингом меньше 100мл не вижу, а нодо чтобы у хоста максимальный пинг был 29-30 вроде из-за ограничителя в консоли для System link, так вот живу в Самаре скорость нета 768кб\с есть локалка предоставленная провайдером (но это уже для тех кто живет в Самаре) короче настраиваем и собираемся баненых людей много надо всех собрать Xlink не плохая вещь почти лайв но с недочетами=), так что кого интересует пишите, будем решать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 и еще, извините что не совсем в тему, но все же кто в курсе как сконектиться 2 боксам не имея доступа к интернету, но имея локальную сеть с разными подсетями предоставленную провайдером (не имею возможности поменять ип на одну подсеть) боксы подключены к компам, компы к сети (локалке), живем через дорогу. пробовали найти сервы друг друга не видим!!! Линк естественно требует подключения к интернету. прошу помощи пробовали через хамачи и План но они тоже только с доступом в инет работают а Langame не помогает.. :mad: Ps X-box 360(ые) подключены к компам правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegoDeff 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Если у тебя виста то попробуй прогу от имени администратора запутить мб получица Если у тебя виста то попробуй прогу от имени администратора запутить мб получица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 в том и дело что у меня ХР :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 А Xlink Kai только для первого Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Xlink kai для всего почти!!! Xbox, Xbox 360, PSP и тд вообщем установи и увидишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 xlink kai а на пиратцик дисках тоже играть можно??? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 :aggressive: :nea: :gamer1: :gamer1: скажите ктонибудь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 tigoran, Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) и еще, извините что не совсем в тему, но все же кто в курсе как сконектиться 2 боксам не имея доступа к интернету, но имея локальную сеть с разными подсетями предоставленную провайдером (не имею возможности поменять ип на одну подсеть) боксы подключены к компам, компы к сети (локалке), живем через дорогу. пробовали найти сервы друг друга не видим!!! Линк естественно требует подключения к интернету. прошу помощи пробовали через хамачи и План но они тоже только с доступом в инет работают а Langame не помогает.. :mad: Ps X-box 360(ые) подключены к компам правильно...На сколько я в курсе, XLink Kai Evolution VII работает только через интернет. Он инет мулирует в локалку. Частая проблема приконектиться к другу, это один и тотже правайдер у обоих. Но не всегда пробема в этом. А не пробовали локалку (провод) напрямую к боксам, мимо компов? Изменено 9 августа 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ДА XLIN ЭТО КРУТО))) ЖАЛЬ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПИНГ ЕСТЬ(((( мОЖЕТ ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ДА XLIN ЭТО КРУТО))) ЖАЛЬ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПИНГ ЕСТЬ(((( мОЖЕТ ЗНАЕТ КАК УБРАТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ???Никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Можно) В этом я уже убедился. Нужна только фрибутная консоль и еще кое что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigoran 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 фрибутная это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podushka 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 давайте тему закрепим. будем собираться играть. или ачивки бустить)) таг в линке podushka соотвественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Вроде как на этом форуме большая часть лицушников с лайвом (имхо), а вот на других форумах эти темы закреплены. Да и народ в XLink начнет подтягиваться с сентября только. И темка на форуме есть. Изменено 20 августа 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас