Перейти к публикации

Зависания и е74

MrMind
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно начал зависать бокс,обычно после вот таких зависаний и случается пресловутая ошибка е74!Подскажите что нужно сделать,чтобы до неё не дошло?Просьба не флудить...

А зачем 2 темы !?

Я же написал в той теме что глюк форума и получилось две темы!Кто нибудь подскажет дельный совет?

Не парься, Появится значит появится , НЕ Появится, значит НЕ появится, хотя скорее всего рано или поздно появится. Короче не морочь себе голову ху*ней вот и весь секрет .

Не парься, Появится значит появится , НЕ Появится, значит НЕ появится, хотя скорее всего рано или поздно появится. Короче не морочь себе голову ху*ней вот и весь секрет .

Кому как,а я не хочу бокс терять!(

Для начала вникнуть в тему, понять, что Е74 происходит не только из-за зависаний. Поискать на форуме, почему появляются зависания, как их лечить. Если поиск не увенчался успехом, то поискать еще.

Вот как покажет бокс ошибку, тогда и надо что-то делать. Можешь конечно приступить к лечению прямо сейчас, об этом опять же можешь узнать с помощью поиска.

Закрыто. Как будет вопрос посерьезнее, ответ на который не найти на форуме, открою.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...