MrMind 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Недавно начал зависать бокс,обычно после вот таких зависаний и случается пресловутая ошибка е74!Подскажите что нужно сделать,чтобы до неё не дошло?Просьба не флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А зачем 2 темы !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 А зачем 2 темы !?Я же написал в той теме что глюк форума и получилось две темы!Кто нибудь подскажет дельный совет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не парься, Появится значит появится , НЕ Появится, значит НЕ появится, хотя скорее всего рано или поздно появится. Короче не морочь себе голову ху*ней вот и весь секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Не парься, Появится значит появится , НЕ Появится, значит НЕ появится, хотя скорее всего рано или поздно появится. Короче не морочь себе голову ху*ней вот и весь секрет .Кому как,а я не хочу бокс терять!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Для начала вникнуть в тему, понять, что Е74 происходит не только из-за зависаний. Поискать на форуме, почему появляются зависания, как их лечить. Если поиск не увенчался успехом, то поискать еще. Вот как покажет бокс ошибку, тогда и надо что-то делать. Можешь конечно приступить к лечению прямо сейчас, об этом опять же можешь узнать с помощью поиска. Закрыто. Как будет вопрос посерьезнее, ответ на который не найти на форуме, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения