NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Слух: Clone Wars выйдет на PS3 и Xbox 360 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/clonewars.jpg Krome Studios работает над созданием новой игры во вселенной "Звездных войн" для PS3 и Xbox 360, которая будет называться The Clone Wars: Republic Heroes. Игра будет от 3-лица, у нее будет кооперативный режим, охватывающий как миссий за джедаев, так и за клонов. Игроки получают выбор между Anakin Skywalker или Jedi Padawan Ahsoka Tano в режиме джедая, и за bounty hunter Cad Bane в миссий клонов. Игра будет сосредоточена на рукопашном бое, будут разные виды улучшений комба, а также способность контролировать Droideka и других дройдов. Destructoid связался с Krome Studios и LucasArts, чтобы подтвердить данную информацию, пока ответа нет. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ооо... Была б очень неплохо... Даж если игра будет убитая, буду играть всё равно, STAR WARS всёж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Блин было бы шикарно... нужно клон варс поглядеть полно метражку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 нужно клон варс поглядеть полно метражку.... Кстати, да :) мне тож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Force Unleashed задала высокую планку в плане использовании силы,надеюсь хуже не будет)Всегда рад новой игре по вселенной STAR WARS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Да... Force Unleashed хороша, несколько раз на харде проходил её :) Ачивок много в ней наработал :) P.S. чёрт, мне пара Рэя Мистерио на Анакина менять в аватаре :) NEO, респект за новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 жалко за Оби-Вана низя поиграть. хотя может будет как секретный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 все бы хорошо, если бы идея не исходила от дурацкого детского сериальчика по хорошей вселеннойимхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Нео как же все-таки ты быстро мои новости с гамага копируешь, я сам их не успеваю поместить сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Нео как же все-таки ты быстро мои новости с гамага копируешь, я сам их не успеваю поместить сюда)он избранный у него есть сила , смит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 он избранный у него есть сила , смитСколько раз повторять: я и есть автор этих новостей на гамаге, я их перевожу с иностранных сайтов и выкладываю на гамаг, а потом сюда) Я когда-то дал обещание, что больше не буду копипстить и буду переводить новости, я свое обещание держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 стиль визуальный очень неплохой, будет конкурировать с серией Lego star wars) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Сколько раз повторять: я и есть автор этих новостей на гамаге, я их перевожу с иностранных сайтов и выкладываю на гамаг, а потом сюда) Я когда-то дал обещание, что больше не буду копипстить и буду переводить новости, я свое обещание держу.делай проще, выкладывай сначала сюда, а потом на гамаг :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 мне кажется не очень будет ( что детское наверное ... прыгалки - бонусы собирать . лего откровенно смешное , а тут ... но поживем - увидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Force Unleashed задала высокую планку в плане использовании силы,надеюсь хуже не будет)Всегда рад новой игре по вселенной STAR WARS) Лично меня эта игра разочаровала до опупения... Графика только красивая и все... В плане геймплея, обычный экшн... Где сколько не руби лазерным мечом - всем пофиг... Пока жизни не потратишь) Толи дело Jedi Knight 2: Jedi outcast - вот эта была суперская игра!!! Пырнул как надо мечом - мертв сразу))) Изменено 24 апреля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас