Senor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Замаскированый спойлер, типа в натуре... и зачем ты написал про финальную битву, теперь точно спойлер! ЗЫ Вот вам оценка молодого геймера этой игры -7.5 из 10... за дисбаланс! :( а в словах главгерой и убивать никакого спойлера вообще нет?....отлично замаскировал, просто отлично....никто догадается 90% мемберов не поймут... Я предпочитаю считать людей по умолчанию умными....если кто то туп, то он обычно это достаточно быстро сам доказывает...его даже не приходится проверятьну кроме вас, умных... умный, значит зарабатывает много... дурак мало. :) Маскируемся, делаем вид что пишем красиво! :) Вот в этом пассаже я вообще не уловил связь с обсуждаемой темой. P.S. модеры, потрите последние посты, пожалуйста Изменено 3 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а в словах главгерой и убивать никакого спойлера вообще нет?....отлично замаскировал, просто отлично....никто догадается509319[/snapback]90% мемберов не поймут... ну кроме вас, умных... умный, значит зарабатывает много... дурак мало. :) Маскируемся, делаем вид что пишем красиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А мне не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Прошел, игра понравилась. В первую не играл, поэтому для меня эта игра еще и супер оригинальна.Мир в игре большой и разный исследовать интересно. Интересные не сюжетные задания. Шикарная боевая система. Суперские спецэффекты заклинаний. Также понравилось что мир меняется в зависимости от того какие решения ты принимаешь. Социальная составляющая также на высоте. Тем кому мир кажется не цельным Советую отключить желтую полоску показывающую путь и больше ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Прошел, игра понравилась. В первую не играл, поэтому для меня эта игра еще и супер оригинальна.Мир в игре большой и разный исследовать интересно. Интересные не сюжетные задания. Шикарная боевая система. Суперские спецэффекты заклинаний. Также понравилось что мир меняется в зависимости от того какие решения ты принимаешь. Социальная составляющая также на высоте. Тем кому мир кажется не цельным Советую отключить желтую полоску показывающую путь и больше ходить пешком509725[/snapback]Я вообще не могу без этой жёлтой полоски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 облога русская есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Скажите, а вот эти саундтреки кто нибудь скачал? Fable2 Sounds Nicolas Debois, Fable 2 - Soundtrack Joao Picoito, Heavy Falling Feather Timo Pierre Rositzki, Enchanted Forest Charles-Henri Avelange - Film Composer, Change The Destiny Tatu Rytkonen, Fable 2 - The Journey Antti Kukkonen, Creature nocturnal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Скажите, а вот эти саундтреки кто нибудь скачал? Fable2 Sounds Nicolas Debois, Fable 2 - Soundtrack Joao Picoito, Heavy Falling Feather Timo Pierre Rositzki, Enchanted Forest Charles-Henri Avelange - Film Composer, Change The Destiny Tatu Rytkonen, Fable 2 - The Journey Antti Kukkonen, Creature nocturnal522045[/snapback]я с торрентсру качал саундтрек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 я с торрентсру качал саундтрек522086[/snapback] О. Точно. Забыл про тру :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1260455 Пасип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Дополнение для Fable II задерживается на 10 днейhttp://www.gametech.ru/sadm_files/fable2a2.jpgДве недели назад Lionhead официально анонсировала дополнение Knothole Island для ролевой игры, которое должно принести в мир Fable II совершенно новую локацию - остров Knothole. Стоимость дополнительного контента составит 800 Microsoft Points. На тот момент разработчики называли 12 декабря в качестве даты релиза, а сегодня Lionhead в интервью Eurogamer уточнила, что дополнение выйдет не 12, а 24 декабря. Также разработчики пообещали, что эта дата является окончательной, и никаких переносов больше не будет. «Knothole Island DLC станет доступен для скачивания 22 декабря, - заявил представитель компании. - Дело в том, что изначально сайты распространили неверную информацию, еще пару недель назад мы не знали точной даты релиза и говорили, что дополнение выйдет в середине декабря». Остров Knothole умирает. Золотые пески и тропические растения покрыты толстым слоем снега, местные жители замерзают. Главный герой должен вернуть все на круги своя и заставить теплое солнце вновь подняться в небо над островом. http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Так 22го или 24го ждать? :blink: Ну собственно и ладно, спокойно Dead Space закончу. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Подскажите в храм света, когда именно нужно внести пожертвование, я уже туда милион отнес, а мне говорят мол не в то время тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Подскажите в храм света, когда именно нужно внести пожертвование, я уже туда милион отнес, а мне говорят мол не в то время тащишь? Тема Прохождение как раз создана для таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 чё там насчёт ковера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Есть какая-нибудь база данных по фабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodMaster 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А это платное дополнение будет на русском или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А это платное дополнение будет на русском или как?522483[/snapback]похоже что нет,но мы узнаем это только после выхода дополнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ЛАйв кооператив в Фабле есть кстати? А то Лайв ачиву видел, а таког опункта не нашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Прошел игру наконец)Ну чтож, это мой персональный фаворит. Шикарная игра. Оправдала мои ожидания на 100%)теперь буду проходить оставшиеся доп. квесты и выбивать ачивки ) ну и просто жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 прокачал прицеливание, и появились Горгульи каменные..... супер надумали... Базарят ещё и зовут - "эй ты, попадешь в меня? ну давай, кишка тонка?".... и т.д....класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 прокачал прицеливание, и появились Горгульи каменные..... супер надумали... Базарят ещё и зовут - "эй ты, попадешь в меня? ну давай, кишка тонка?".... и т.д....класс!526468[/snapback]А я только недавно обнаружил, что это горгульи говорили :D я думал у меня игра глючит, когда я в оаквейле слышу такие голоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Блин так эти странные голоса и сеть горгульи?Я на протяжении всей игры многократно слышал чьи то разговоры ( в пещерах и тд) хотя никого не было.Вот оно что оказываетсяжаль поиграть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Блин так эти странные голоса и сеть горгульи?Я на протяжении всей игры многократно слышал чьи то разговоры ( в пещерах и тд) хотя никого не было.Вот оно что оказываетсяжаль поиграть не могу526494[/snapback] :lol: у меня такое озарение было только вконце игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я на кладбище нашел одну, смотрю ктото базарит. увидел статую с мигающими глазами, убил голос прекратился))) сделают же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 я на кладбище нашел одну, смотрю ктото базарит. увидел статую с мигающими глазами, убил голос прекратился))) сделают же люди!526536[/snapback]это из за русской озвучки...ненавижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас