PiiT 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Народ мне одному кажется графика полным отстоем недалеко ушедшим от первой части?(Перед тем как начать вторую прошел первую на компе)А после гирсы 2 так вообще блевотный рефлекс вызываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Народ мне одному кажется графика полным отстоем недалеко ушедшим от первой части?(Перед тем как начать вторую прошел первую на компе)А после гирсы 2 так вообще блевотный рефлекс вызываете.452380[/snapback] а графика в фабле не главное,и блевотного рефлекса совсем не вызывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я в шоке от вас, по-моему графика в Фабле 2 восхитительная.Да, немножко староваты текстуры, зато например, освещение (особенно рассвет в летнем лесу ) - просто поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а графика в фабле не главное,и блевотного рефлекса совсем не вызывает!452387[/snapback]На сегодняшний день, графическое исполнение гораздо больше привлекает потенциальных потребителей, нежели что-то другое.Я еще не успел поиграть в игру, но по скриншотам действительно видно, что графика не ахти -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 На сегодняшний день, графическое исполнение гораздо больше привлекает потенциальных потребителей, нежели что-то другое.Я еще не успел поиграть в игру, но по скриншотам действительно видно, что графика не ахти -_-452396[/snapback]Это тот самый случай когда скрины в десять раз хуже чем выглядит сама игра в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не тема а флудилка...кто про батарейки..кто про образы..кто про зарядки...и лишь процента 2 про игру говорит!надеюсь следущий бокс будет непрошиваемым и пиратства вообще не будет чтобы в теме про какую нибудь игру писали О ИГРЕ,а не об образах и всякой херне452361[/snapback]Бла-бла-бла...Когда я играть буду- то тогда и буду об игре говорить,и пока я не играл мне нечего про игру сказать :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Признавайся Хде первая гаргулия!!))))) :) Я уже в 2-х городах ошиваюсь но не одну не встретил :(452369[/snapback]я нашёл по пути к разбойникам у обрыва в пещере. а так самая простая это в дубовой роще сбоку на мосту приклеплена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Как сообщает X3F, ссылаясь на официальный форум Lionhead, в ролевой игре Fable II присутствует очень неприятный баг, который может не позволить вам завершить сюжетную часть. Далее цитата: «Проблема может возникнуть в миссии, которая называется Monk's Quest. В этой миссии вам нужно поговорить с настоятелем храма Temple of Light, который расположен в Oakfield. Итак, если вы зайдете в храм, начнете разговор с аббатом, а затем покинете локацию, не закончив беседу - вы не сможете завершить квест. В итоге вы не сможете пройти основную сюжетную линию Fable II». Lionhead в настоящий момент работает над решением проблемы, а пока что игрокам можно посоветовать лишь одно - завершить беседу с аббатом и не покидать храм раньше времени. Кстати, если вы уже «поймали этот глюк», то решения проблемы пока что не существует. Изменено 26 октября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Как сообщает X3F, ссылаясь на официальный форум Lionhead, в ролевой игре Fable II присутствует очень неприятный баг, который может не позволить вам завершить сюжетную часть. Далее цитата: «Проблема может возникнуть в миссии, которая называется Monk's Quest. В этой миссии вам нужно поговорить с настоятелем храма Temple of Light, который расположен в Oakfield. Итак, если вы зайдете в храм, начнете разговор с аббатом, а затем покинете локацию, не закончив беседу - вы не сможете завершить квест. В итоге вы не сможете пройти основную сюжетную линию Fable II». Lionhead в настоящий момент работает над решением проблемы, а пока что игрокам можно посоветовать лишь одно - завершить беседу с аббатом и не покидать храм раньше времени. Кстати, если вы уже «поймали этот глюк», то решения проблемы пока что не существует.452439[/snapback] слава богу я его уже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Не игра отличная но картинка тусклая очень ,эфекты восхитительны но вот то что под ними скрываеться особено это заметно ночью и в пешерах бе (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 черт..долечился блин..в первом фабле всегда лечился только едой,тут лечусь лечусь...смотрю..у тетки моей уже даже не 56 размер..как сбросить вес??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Подскажите есть ли русская версия и где ее качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Подскажите есть ли русская версия и где ее качнуть можно?452524[/snapback] стану президентом микрософт,буду самолично отстреливать пиратчиков!черт полистай ты тему,совсем народ обленился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 черт..долечился блин..в первом фабле всегда лечился только едой,тут лечусь лечусь...смотрю..у тетки моей уже даже не 56 размер..как сбросить вес???452521[/snapback]кушай у продавца продуктов сельдерей(зелёный продолговатый овощь) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Про баг, у меня русиш версия, квесты по другому называется, вот тот монк квест ето там ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!!! Читать только тем кто почти прошел игра или прошел.когда надо сестру ханну по пещерам вадитЬ?Помогите, а то я уже ппц много прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanoff1280 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 графика не то чтобы супер но мне дизайн и эфекты нравится...система опыта вот меня расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Систра Ханна этож вроде начало самое ? Чего там про почти прошел или вообще прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Razzer, подскажи, где можно русской версией обзавестись(качнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) + Есть ещё Баг с квестом "Rescuing Charlie". Если в самом конце квеста не поговоришь с ним последний раз, то табличка с названием квеста останется навсегда. Она во-первых будет мешать, а во вторых некоторые другие квесты пройти будет нельзя. Эту табличку убрать невозможно ... Только New Game. Изменено 26 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 блин появилась какая то черная полоска сверху экрана с надписью ШОК! что это?как убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Систра Ханна этож вроде начало самое ? Чего там про почти прошел или вообще прошел?452550[/snapback]Ды я ето место давно прошел, ето ета самая миссия забагованная значит была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Razzer, подскажи, где можно русской версией обзавестись(качнуть)452553[/snapback]Я качал с game-torrents.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 я нашёл по пути к разбойникам у обрыва в пещере. а так самая простая это в дубовой роще сбоку на мосту приклеплена :)452426[/snapback]Какой обрыв там где нырял вниз? А впереди были трое разбойников? По пути откуда из дубовой рощи или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кстати как цвет кожи поменять?типа злой это бледный а добрый - номральный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 кстати как цвет кожи поменять?типа злой это бледный а добрый - номральный?452591[/snapback]Вроде да, у меня злой бледный ппц)Ура, я стал папой ^_^ думаю теперь когда вырастит я убью и сына и жену....нужны очки злости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас