Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://fan.slasher.ru/forum/viewtopic.php?t=588

вот я отсюда тяну без заставки гея

завтра утром поставлю на запись и побегу за батарейками а то блин сдохли невовремя

http://fan.slasher.ru/forum/viewtopic.php?t=588

вот я отсюда тяну без заставки гея

завтра утром поставлю на запись и побегу за батарейками а то блин сдохли невовремя

451967[/snapback]

У тебя заряжалки нету?Оо Жесть мля :wacko:

да блин ниразу такого небыло))батареек хватало,была пачка 10батареек за 37р :blink: ВСЯ ПАЧКА месяц наверн одна пара держалась а щас...неожидал,покупали в питере завтра у нас такие поищу,но утром дюраселок куплю,короче играть буду))

На торрентс лежит образ с пометкой *Этот образ игры не имеет отношения к ("пе##сам" и "геймсуперам")* кто что думает ? Ораз с лицухи или как у дедовера с заменёной заставкой ...

У мну два аккама на 2900 Ma\H =) Хватает на недели 2 с игрой по 3-4 часа в день.

451974[/snapback]

у меня 4 штуки GT на 2500 и ещё две какихто,тоже на 2500,хватает надолго,+ заряжаются 15 минут максиум :D .

Мля... Кроме Ролика от Гея больше нет различий в версиях ? Заипали какието rewiew и retail версии , вроде раньше такого непомню...

GURU of 3D

По факту , обьясню , Review - это версия для критиков и презентаций предрелизных (перед выходом игры) , Reteil - это версия ушедшая на печать , а далее в розницу. Вот и вся разница , очень редко в Review версии существует несколько (мелких) отличий уже от розничной версии , но опять же редко.

Если не играешь по Xbox Live , то качать можешь любые из таких версий не заморачиваясь на деталях.

З.Ы. По факту , прошел сие чудо , игра шедевр !!! :clapping: :clapping: :clapping:

все нормально с русской версией, даже никакого ролика его не заметил вначале! B)

GURU of 3D

По факту , обьясню , Review - это версия для критиков и презентаций предрелизных (перед выходом игры) , Reteil - это версия ушедшая на печать , а далее в розницу. Вот и вся разница , очень редко в Review версии существует несколько (мелких) отличий уже от розничной версии , но опять же редко.

Если не играешь по Xbox Live , то качать можешь любые из таких версий не заморачиваясь на деталях.

З.Ы. По факту , прошел сие чудо , игра шедевр !!!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

452135[/snapback]

спс , я правда и так понял где какая версия... Просто интересно было есть ли отличия... например в у ювелира все кольца одиноково выглядят , подумал может это чисто для rewiew так. хотя ладно , игра супер! графику ток можно было и получше сделать)))

подскажите как  заняться сексом или обязательно нужно выйти замуж?

452268[/snapback]

в глушвеле на главной площади покупаешь книгу для изучения жеста "пойдём за мной" или как то так, потом ведёшь жертву в дом и жмёшь на кровать :grin:

Дайте плиз ссылку на полную рус версию. На торрент.ру есть?

452239[/snapback]

на проошлой странице я выкладывал ссылку,токо не на торентсру

а мерзкий голос который временами усмехается надо мной это горгульи? ато я токо 1 нашёл :( Изменено пользователем blTbKa

в глушвеле на главной площади покупаешь книгу для изучения жеста "пойдём за мной" или как то так, потом ведёшь жертву в дом и жмёшь на кровать  :grin:

452272[/snapback]

спасибо!!!!!

Ребята кто играл уже в FABLE 2 скажите во 2-ой части тоже есть рыбалка или нет??????????? :blink:

не тема а флудилка...кто про батарейки..кто про образы..кто про зарядки...и лишь процента 2 про игру говорит!надеюсь следущий бокс будет непрошиваемым и пиратства вообще не будет

чтобы в теме про какую нибудь игру писали О ИГРЕ,а не об образах и всякой херне

короче поиграл

СУПЕР без заставки всё на русском там дофига чё болтают и всё озвучено

короче кто ещё не скачал качайте с фан слешер

а мерзкий голос который временами усмехается надо мной это горгульи? ато я токо 1 нашёл  :(

452308[/snapback]

Признавайся Хде первая гаргулия!!))))) :) Я уже в 2-х городах ошиваюсь но не одну не встретил :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...