Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://fan.slasher.ru/forum/viewtopic.php?t=588вот я отсюда тяну без заставки геязавтра утром поставлю на запись и побегу за батарейками а то блин сдохли невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 http://fan.slasher.ru/forum/viewtopic.php?t=588вот я отсюда тяну без заставки геязавтра утром поставлю на запись и побегу за батарейками а то блин сдохли невовремя451967[/snapback]У тебя заряжалки нету?Оо Жесть мля :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 да блин ниразу такого небыло))батареек хватало,была пачка 10батареек за 37р :blink: ВСЯ ПАЧКА месяц наверн одна пара держалась а щас...неожидал,покупали в питере завтра у нас такие поищу,но утром дюраселок куплю,короче играть буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 На торрентс лежит образ с пометкой *Этот образ игры не имеет отношения к ("пе##сам" и "геймсуперам")* кто что думает ? Ораз с лицухи или как у дедовера с заменёной заставкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 У мну два аккама на 2900 Ma\H =) Хватает на недели 2 с игрой по 3-4 часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 У мну два аккама на 2900 Ma\H =) Хватает на недели 2 с игрой по 3-4 часа в день.451974[/snapback]у меня 4 штуки GT на 2500 и ещё две какихто,тоже на 2500,хватает надолго,+ заряжаются 15 минут максиум :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мля... Кроме Ролика от Гея больше нет различий в версиях ? Заипали какието rewiew и retail версии , вроде раньше такого непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 вроде нет,завтра скажу как там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 GURU of 3D По факту , обьясню , Review - это версия для критиков и презентаций предрелизных (перед выходом игры) , Reteil - это версия ушедшая на печать , а далее в розницу. Вот и вся разница , очень редко в Review версии существует несколько (мелких) отличий уже от розничной версии , но опять же редко. Если не играешь по Xbox Live , то качать можешь любые из таких версий не заморачиваясь на деталях.З.Ы. По факту , прошел сие чудо , игра шедевр !!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 все нормально с русской версией, даже никакого ролика его не заметил вначале! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Дайте плиз ссылку на полную рус версию. На торрент.ру есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 GURU of 3D По факту , обьясню , Review - это версия для критиков и презентаций предрелизных (перед выходом игры) , Reteil - это версия ушедшая на печать , а далее в розницу. Вот и вся разница , очень редко в Review версии существует несколько (мелких) отличий уже от розничной версии , но опять же редко. Если не играешь по Xbox Live , то качать можешь любые из таких версий не заморачиваясь на деталях.З.Ы. По факту , прошел сие чудо , игра шедевр !!! :clapping: :clapping: :clapping:452135[/snapback]спс , я правда и так понял где какая версия... Просто интересно было есть ли отличия... например в у ювелира все кольца одиноково выглядят , подумал может это чисто для rewiew так. хотя ладно , игра супер! графику ток можно было и получше сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 подскажите как заняться сексом или обязательно нужно выйти замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 подскажите как заняться сексом или обязательно нужно выйти замуж?452268[/snapback]в глушвеле на главной площади покупаешь книгу для изучения жеста "пойдём за мной" или как то так, потом ведёшь жертву в дом и жмёшь на кровать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Дайте плиз ссылку на полную рус версию. На торрент.ру есть?452239[/snapback]на проошлой странице я выкладывал ссылку,токо не на торентсру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) а мерзкий голос который временами усмехается надо мной это горгульи? ато я токо 1 нашёл :( Изменено 26 октября 2008 пользователем blTbKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 в глушвеле на главной площади покупаешь книгу для изучения жеста "пойдём за мной" или как то так, потом ведёшь жертву в дом и жмёшь на кровать :grin:452272[/snapback]спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 так купил дюраселов ещё пару минут запись через мин 10-30отпишусь как эта руская версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 MasterMaxвидно игра с ногами и руками всосала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fessgin 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ребята кто играл уже в FABLE 2 скажите во 2-ой части тоже есть рыбалка или нет??????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 не тема а флудилка...кто про батарейки..кто про образы..кто про зарядки...и лишь процента 2 про игру говорит!надеюсь следущий бокс будет непрошиваемым и пиратства вообще не будет чтобы в теме про какую нибудь игру писали О ИГРЕ,а не об образах и всякой херне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 короче поигралСУПЕР без заставки всё на русском там дофига чё болтают и всё озвученокороче кто ещё не скачал качайте с фан слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 fessginдолжна быть, т.к. это была одна из фишек игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex310889 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а мерзкий голос который временами усмехается надо мной это горгульи? ато я токо 1 нашёл :(452308[/snapback]Признавайся Хде первая гаргулия!!))))) :) Я уже в 2-х городах ошиваюсь но не одну не встретил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 выбил первую ачивку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас