Fredo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 это бывает если с компа заходишь в браузер456943[/snapback]а почему у других игр не отваливается? и причем тут браузер компа? когда у меня бокс напрямую к адсл модему подключен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Хнык хнык( так мне никто и не поведал можно ли убрать синие анальные трещены с героя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 аааа ну какже избавится от мух то.Убрал налоги вообще,теперь даже не + а минус.Заработок минимальный,но мухи все равно и полоса corruption-pure не сдвигается в правую сторону.В придачу ем еще всю пишу которая purify. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Townshandне используй магию не будет полос, сколько уже мусолили это. тему читай хотябы по 10 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 аааа ну какже избавится от мух то.Убрал налоги вообще,теперь даже не + а минус.Заработок минимальный,но мухи все равно и полоса corruption-pure не сдвигается в правую сторону.В придачу ем еще всю пишу которая purify.457114[/snapback]Подожди чуток когда полоска вправо уйдёт, она должна постепенно двигаться когда зарплату дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Townshandне используй магию не будет полос, сколько уже мусолили это. тему читай хотябы по 10 страниц.457116[/snapback] их никак убрать нельзя!!если один раз хорошенько магию поиспользовать то всё баста!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Как сообщает vgchartz.com за первую неделю новая ролевая игра Питера Мулинэ FABLE II продалась тиражом в 1,006,706 копий во всем мире. опередила 1ые Гири по продажам за 1ую неделю, проиграла Halo3, GTA4 и CoD4 Изменено 29 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Блин!! я уже наигрался в 2Human за этого мутанта с синими полосами, терь еще и в фейбл такой же буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Townshandрасслабься, все Афигенски! © Зоханзен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Вчера зашел в дверь около пиратского городка))) прикольно так, снежок, домик одинокий стоит, из окон светит)) Шел к нему и думал - Блин как же красиво) Стоило мне переступить порог, свет погас а весь дом заполонили трупы людей) как же я очконул от неожиданности)))Взял меч и со всех ног унесся из этого милого местечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Townshandну а вот накера спойлерить то? зачем пишешь такие подробности? мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 тег "[spоiler] [/spоiler]" придумали трусы :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 тег "[spоiler] [/spоiler]" придумали трусы :cray:457203[/snapback] :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 На торрентс.ру выложили нормальный русский образ с лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 тег "[spоiler] [/spоiler]" придумали трусы :cray:457203[/snapback]трусы придумали тормоза, а теги умные люди :lol: А этот домик по сюжету находишь, или так - случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 А этот домик по сюжету находишь, или так - случайно?а я вообще не играл еще, хотя диск куплен не читаю вот тему в "Прохождениях", чтоб на спойлеры не нарваться...но они и здесь настигают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Нормальный русский релиз уже несколько дней лежит на game-torrent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сегодня часов 6-7 рубился О_о потрясно, второстепенные квесты оригинальны и очень интересны, графика/звук сюжет на высоте, шедеврально! правда как бы не старался жракать этот сельдерей и что то ещё, всё равно в битвах приходится кушать мясо/сыр/пироги и прочее, поэтому свыкся с большими габаритами главного героя xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Нормальный русский релиз уже несколько дней лежит на game-torrent457287[/snapback]там только релиз ДЕДовера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сегодня часов 6-7 рубился О_о потрясно, второстепенные квесты оригинальны и очень интересны, графика/звук сюжет на высоте, шедеврально! правда как бы не старался жракать этот сельдерей и что то ещё, всё равно в битвах приходится кушать мясо/сыр/пироги и прочее, поэтому свыкся с большими габаритами главного героя xD457304[/snapback]простой совет - покупай только зелья лечения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не очень практично, тем более иногда бродишь бродишь а торговцы встречаются только "хавчика" а зелий нету : ))) да и толстый добряк тоже неплохо смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 там только релиз ДЕДовера...457310[/snapback]уже норм появился,не дедовера(и тем более не геймсупера)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1210324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не очень практично, тем более иногда бродишь бродишь а торговцы встречаются только "хавчика" а зелий нету : ))) да и толстый добряк тоже неплохо смотрится)457320[/snapback]о_О в игре в принципе трудно умереть... я вот за всю игру съел только 1ну петрушку( или что там) и тухлое вяленое мясо(вроде так 1 штуку) - сижу на эликсирах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 там только релиз ДЕДовера...457310[/snapback]Чем он отличаеться от нормального? Я уже третий день в чей-то релиз на русском играю скорее всего этот) и всё нормально, без левых заставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 вот именно давно полная игра без геев,я ссылку давалблин меня зглазили))ятоже теперь толстый))недумал что так быстро он потолстеет,кстати а давайте как в теме про саинт ров2 фотки челов выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас