Перейти к публикации

Fable 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это бывает если с компа заходишь в браузер

456943[/snapback]

а почему у других игр не отваливается?

и причем тут браузер компа? когда у меня бокс напрямую к адсл модему подключен? )

Хнык хнык( так мне никто и не поведал можно ли убрать синие анальные трещены с героя((

аааа ну какже избавится от мух то.Убрал налоги вообще,теперь даже не + а минус.Заработок минимальный,но мухи все равно и полоса corruption-pure не сдвигается в правую сторону.В придачу ем еще всю пишу которая purify.

Townshand

не используй магию не будет полос, сколько уже мусолили это. тему читай хотябы по 10 страниц.

аааа ну какже избавится от мух то.Убрал налоги вообще,теперь даже не + а минус.Заработок минимальный,но мухи все равно и полоса corruption-pure не сдвигается в правую сторону.В придачу ем еще всю пишу которая purify.

457114[/snapback]

Подожди чуток когда полоска вправо уйдёт, она должна постепенно двигаться когда зарплату дают.

Townshand

не используй магию не будет полос, сколько уже мусолили это. тему читай хотябы по 10 страниц.

457116[/snapback]

их никак убрать нельзя!!

если один раз хорошенько магию поиспользовать то всё баста!!! :diablo:

Как сообщает vgchartz.com за первую неделю новая ролевая игра Питера Мулинэ FABLE II продалась тиражом в 1,006,706 копий во всем мире.

опередила 1ые Гири по продажам за 1ую неделю, проиграла Halo3, GTA4 и CoD4

Изменено пользователем Senor

Блин!! я уже наигрался в 2Human за этого мутанта с синими полосами, терь еще и в фейбл такой же буду))

Вчера зашел в дверь около пиратского городка))) прикольно так, снежок, домик одинокий стоит, из окон светит)) Шел к нему и думал - Блин как же красиво)

Стоило мне переступить порог, свет погас а весь дом заполонили трупы людей) как же я очконул от неожиданности)))

Взял меч и со всех ног унесся из этого милого местечка

Townshand

ну а вот накера спойлерить то? зачем пишешь такие подробности? мда.

тег "[spоiler]  [/spоiler]" придумали трусы  :cray:

457203[/snapback]

трусы придумали тормоза, а теги умные люди :lol:

А этот домик по сюжету находишь, или так - случайно?

А этот домик по сюжету находишь, или так - случайно?

а я вообще не играл еще, хотя диск куплен

не читаю вот тему в "Прохождениях", чтоб на спойлеры не нарваться...но они и здесь настигают :(

Сегодня часов 6-7 рубился О_о потрясно, второстепенные квесты оригинальны и очень интересны, графика/звук сюжет на высоте, шедеврально! правда как бы не старался жракать этот сельдерей и что то ещё, всё равно в битвах приходится кушать мясо/сыр/пироги и прочее, поэтому свыкся с большими габаритами главного героя xD

Нормальный русский релиз уже несколько дней лежит на game-torrent

457287[/snapback]

там только релиз ДЕДовера...

Сегодня часов 6-7 рубился О_о потрясно, второстепенные квесты оригинальны и очень интересны, графика/звук сюжет на высоте, шедеврально! правда как бы не старался жракать этот сельдерей и что то ещё, всё равно в битвах приходится кушать мясо/сыр/пироги и прочее, поэтому свыкся с большими габаритами главного героя xD

457304[/snapback]

простой совет - покупай только зелья лечения :)

Не очень практично, тем более иногда бродишь бродишь а торговцы встречаются только "хавчика" а зелий нету : ))) да и толстый добряк тоже неплохо смотрится)

457310[/snapback]

уже норм появился,не дедовера(и тем более не геймсупера)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1210324

Не очень практично, тем более иногда бродишь бродишь а торговцы встречаются только "хавчика" а зелий нету : ))) да и толстый добряк тоже неплохо смотрится)

457320[/snapback]

о_О в игре в принципе трудно умереть... я вот за всю игру съел только 1ну петрушку( или что там) и тухлое вяленое мясо(вроде так 1 штуку) - сижу на эликсирах :)

457310[/snapback]

Чем он отличаеться от нормального? Я уже третий день в чей-то релиз на русском играю скорее всего этот) и всё нормально, без левых заставок

вот именно давно полная игра без геев,я ссылку давал

блин меня зглазили))ятоже теперь толстый))недумал что так быстро он потолстеет,кстати а давайте как в теме про саинт ров2 фотки челов выкладывать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...