Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Тут кто-нибудь может внятно ответить, выложили уже нормальный русский релиз или нет? п.с. в вашем мусоре рыться в поисках ответа нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Тут кто-нибудь может внятно ответить, выложили уже нормальный русский релиз или нет? п.с. в вашем мусоре рыться в поисках ответа нет времени450566[/snapback]Копии с лицухи еще не выложили. Пару человек в данный момент пытаются снять образ Изменено 24 октября 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мля,ты или иди смотри свой Хенкок или иди играй в фаблу свою,либо подними глазки вверх и прочти чо писал тамплиер :grin: .450561[/snapback]Ты имеешь что то против Хенкока, урод )))!!!!!!!!!!!!ну так тамплиер но не темпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Копии с лицухи еще не выложили450568[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 не гулять не хочу, сначала фейбл 2на русском допройду... :lol:450548[/snapback]мне конечно пофиг,но ты парень-говнюк <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Народ помогите парню снять образ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1186499&start=720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) мне конечно пофиг,но ты парень-говнюк <_<450572[/snapback]мне канечно пофиг, но ты бомжара...играл в неё за 2 недели до релиза, и ещё чёто вякает...пираты тогда смеялись, зато я теперь могу посмеяться над вашими страданиями... Изменено 24 октября 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Народ помогите парню снять образ! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1186499&start=720450573[/snapback]+1 пока у него есть желание, а то щас после очередной неудавшейся попытки забьет и пойдет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 спасибо, я ему там ща напишу ,чтоб кинул это дело ,и пошёл играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 мне канечно пофиг, но ты бомжара...играл в неё за 2 недели до релиза, и ещё чёто вякает...пираты тогда смеялись, зато я теперь могу посмеяться над вашими страданиями...450574[/snapback]мне конечно пофиг,но ты ещё и чудак(через букву м)а бомжара у тебя на аве,плюс у тебя в голове(я про моск есичо-он очень беден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Макс ты никогда не думал, что здесь есть люди обеспеченее тебя?Твоё глумленее малолетний базар мальчика, которому мама денег дает. Дружек я к примеру игры из принципа не покупаю, цена этой игрушечки для меня 6 часов работы и поверь я не выпендриваюсь. А ты здесь бумажкой зеленой трясешь перед лицом геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Макс ты никогда не думал, что здесь есть люди обеспеченее тебя?Твоё глумленее малолетний базар мальчика, которому мама денег дает. Дружек я к примеру игры из принципа не покупаю, цена этой игрушечки для меня 6 часов работы и поверь я не выпендриваюсь. А ты здесь бумажкой зеленой трясешь перед лицом геймеров.450587[/snapback]во первых я сам зарабатываю...во вторых я не говорил что я миллионер, но одна игра такого масштаба не является нагрузкой для кошелька... лан сорьтесь дальше я пошёл дальше бродить по альбиону.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 прально . Не копируй образ, пусть играют на норм анг. языке а не в русское говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Слухайте, а разве для снятия образа с лицензии, специальный привод Samsung с креон прошивкой не нужен? Макс, ягодицами хлопать, это не есть зарабатывать Изменено 24 октября 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Твое выражение было бы разумным, если бы речь шла о шутере,либо слешере. Здесь РПГ, которое надо понять, а не тупо кнопки жать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 1nRaGe а английский выучить религия не позволяет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 2 Portqas А кто сказал что я его не знаю? Более того скажу, с того момента как я открыл для себя компьютерные игры еще в 94 году пользуюсь только English версиями и не страдаю. Просто приятно слышать русскую речь с учетом качественно озвучки и перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) 1nRaGe ну тогда к чему твое высказывание "Здесь РПГ, которое надо понять, а не тупо кнопки жать" ?если знаешь английский - тебе всёравно, русская или нет, рпг или слешер ) Изменено 24 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 1nRaGe а английский выучить религия не позволяет? :lol:450610[/snapback]А не быть распиздяем религия не позволяет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Обилие текста глаз режит ^_^ Отмажусь: Лень вникать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 1nRaGe а английский выучить религия не позволяет? :lol:450610[/snapback]портгас воспользуйся цитатой Elz и палама :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Жжёте парни ;) Писчите есчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 1nRaGe ну если вникать лень - значит не очень хорошо и знаешь )Sentry а тебя никто и не спрашивал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemz26 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Пиздец это бардак а не страна, одним словом дураки и дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Понятия знаю растяжимое, сам понимаешь мы все не совершенны. Объясниться заграницей могу по крайней мере. На самом деле правда бардак ))) Легче купить лицу ;) Изменено 24 октября 2008 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас