me_1st 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) за пузырь отдам/me обязательно рассмотрит это предложение в наикратчайшие сроки Изменено 26 апреля 2009 пользователем me_1st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 2174 поинтов за неделю в лёгкуюЛайв можно купить по дешёвке у ребят тут Вывод - либо ищи лоха, либо ищи задротов в коде4 - может повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 да какие же все здесь умные епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 а смысл задротам кода крест?если задрот кода-сам давно выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 да какие же все здесь умные епт я продаю ак кому интересно для кода 4..... мне лично пох на ачивки я не задрот как некоторые предлогаю человеку сразу стать 10 пристиж и неплох стьатистику в лайве по калу 4 вот и все надо кому возьмут... а вы тут целую полемику устраиваете... лучше чем нить полезным занялись бы а смысл задротам кода крест?если задрот кода-сам давно выбилесли кто не знает многие только сейчас покупают код 4 и не чего удивительного.. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Даже не знаю... просто сам пойми - люди не просто так пишут не в твою пользу - глупо это, продать можно - но здесь только "на лоха" ладно бы Hurricane(174500GS) продавал акк... Изменено 26 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ну не понимаю людей которые гадят в темах. Тебе не нравится - пройди мимо. Нафиг портить человеку продажу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 все короче я его покупаю за 100000 $ раз два три продано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас