Перейти к публикации

зеленые полосы

Snaip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите!!искал на форуме, но что-то не нашел такой темы. из-за чего могут появляться зеленые полосы на экране???

Жди Е74. В большинстве случаев это вина ana/hana чипа. Ты можешь попробовать прижать его пальцем, скорее всего полосы на экране исчезнут или артефакты видоизменятся. Вот сам чип

http://4.bp.blogspot.com/_Jo45OgGa0fk/SDLCWgBl1_I/AAAAAAAAAHQ/2JyuZBdrKdU/s320/ana%20chip.jpg

Насчет ремонта пока советовать нечего. Если прижим пальцем повлияет на изображение, то можно искать сервис(или самому), который сможет перепаять ana/hana чип или заменить на новый.

Не коробке, а телеку (смотря какой у тебя). Если с трубкой как у меня был, то всё дело в настройках.

Не знаю. У меня было такое. Полосы не исчезли пока не поменял настройки в боксе. :scratch_one-s_head:

Хотя всё может быть.

С минуты на минуту жди Е74. Блин, в последнее время пострадавших от этой ошибки неумолимо растет. У самого месяц назад вылезла

что-то я Е74 не вижу))) потому что вообще черный экран))но по звукам менюшка врубилась)

слышал что из-за 1080p такая проблема бывает

да ну бред, как может быть из-за разрешения какая-либо ошибка или неисправность.

• 2 месяца спустя...

короче не знаю что за фигня. теперь тупо черный экран и на TV и на HD но по звукам все работает))

поеду кабель новый покупать, может он сломался

• 1 месяц спустя...
дело не в кабеле, у меня такая же фигня, точно по описанию. звонил в сервис, сказали что видеочипу каранчук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...