Snaip 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 помогите!!искал на форуме, но что-то не нашел такой темы. из-за чего могут появляться зеленые полосы на экране??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Жди Е74. В большинстве случаев это вина ana/hana чипа. Ты можешь попробовать прижать его пальцем, скорее всего полосы на экране исчезнут или артефакты видоизменятся. Вот сам чипhttp://4.bp.blogspot.com/_Jo45OgGa0fk/SDLCWgBl1_I/AAAAAAAAAHQ/2JyuZBdrKdU/s320/ana%20chip.jpg Насчет ремонта пока советовать нечего. Если прижим пальцем повлияет на изображение, то можно искать сервис(или самому), который сможет перепаять ana/hana чип или заменить на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snaip 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 спасибо за помощь)одним слово моей коробочке по ходу дела наступил кирдык =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Не коробке, а телеку (смотря какой у тебя). Если с трубкой как у меня был, то всё дело в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 veseliy molochnik, какой нах телик, причина всему чип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Не знаю. У меня было такое. Полосы не исчезли пока не поменял настройки в боксе. :scratch_one-s_head: Хотя всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snaip 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 в телеке проблемы нету) тк проверял на двух теликах и глюк один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 С минуты на минуту жди Е74. Блин, в последнее время пострадавших от этой ошибки неумолимо растет. У самого месяц назад вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snaip 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 что-то я Е74 не вижу))) потому что вообще черный экран))но по звукам менюшка врубилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 переключи с HD-TV на TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snaip 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 хм...ну зар переключу и отпишусь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Хех, да всё уже, он труп(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 слышал что из-за 1080p такая проблема бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 слышал что из-за 1080p такая проблема бываетда ну бред, как может быть из-за разрешения какая-либо ошибка или неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 у него не ошибка а полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snaip 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 короче не знаю что за фигня. теперь тупо черный экран и на TV и на HD но по звукам все работает))поеду кабель новый покупать, может он сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sayman14 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 дело не в кабеле, у меня такая же фигня, точно по описанию. звонил в сервис, сказали что видеочипу каранчук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас