NoAccount 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Народ помогите подскажите... Можно ли сменить имя своего аккаунта...Так чтобы и в лайве оно изменилось? :blush: Тоесть можно ли сменить ник своего gamertag'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Да, это стоит 800 поинтсов. Через меню, где меняешь своё Bio, Motto и тд нужно выбрать Gamertag и сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoAccount 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Большое спасибо за ответ.. Жаль всё за деньги.... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 сразу предугадывая последующий вопрос-нет,по другому никак нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Я менял,800 xbox points стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 можно вроде сделать бесплатно если хотя бы 30чел. подадут жалобу на твой тег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 можно вроде сделать бесплатно если хотя бы 30чел. подадут жалобу на твой тег.Че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Че за бред? думаю типа как в WOW - если ник сождержит мат , гурбости и тд ... у меня ник был "Вагина" - 2 недели побегал :%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас