Перейти к публикации

Создатели Sacred 2 обанкротились

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели Sacred 2 обанкротились

http://gaygamer.net/images/sacred_2_goes_multiplayer_at_l/sacred2.jpg

К сожалению, довольно многообещающие консольные продажи Sacred 2 не помогли студии Ascaron Entertainment остаться на плаву.

Разработчики, ответственные за версии игры для Xbox 360 и PlayStation 3, официально заявили о том, что они оказались на мели. Звучит, прямо говоря, не очень, но не все так плохо, по крайней мере, по словам самой Ascaron Entertainment, которая в своем обращении к общественности сообщила, что «некоторые широко известные компании» ведут обсуждение о «вероятном приобретении» студии.

Ascaron также отвергла предположения о том, что на их ближайших проектах, включая расширение для PC-версии Sacred 2 как-то скажется разорение. Н-да, студии явно требуются хорошие руки.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Нефиг было делать игру на PC, выпустили бы на консолях, все было бы в ажуре. Только вот опомнились они поздновато, поезд то ушел

Так я не догнал Сакред будет на коробке или фсе пипец? А то на ПК поиграть не удалось из-за перегрева видеокарты :(

да и хрен с ними

+1

от сакреда 2 тошнит :bad: , зачем его выпускать на бокс - лично мне совсем непонятно O_o

что поделать кризис

Благо игру все равно выпустят, а если она достойно продасться то может и выплывут.

Ну впринципе, пусть выпускают свой Sacred2 на консольки и уходят на покой! Все равно поиграю, только ради воспоминаний о первой части! :)

К тому же взглянув на оценочки мимоходом увидел только 8 и 9ки ;)

Изменено пользователем Garic

К тому же взглянув на оценочки мимоходом увидел только 8 и 9ки ;)

Только?Мб я чего не понимаю

zerocool +1

Сакред мега игра! Она принесла новое в жанр! она стала открытием! это не тупая пародия диабло! это очень качественный проект!

zerocool +1

Сакред мега игра! Она принесла новое в жанр! она стала открытием! это не тупая пародия диабло! это очень качественный проект!

Сакред 1 может быть да, но 2я часть просто ужасна... Titan quest и тот в разы интереснее.

не знаю.. не понравился мне этот Sacred 2 :bad: вот первый в свое время был очень достойный.. а это так пластмасса какая то с новыми наворотами.

Нефиг было делать игру на PC, выпустили бы на консолях, все было бы в ажуре. Только вот опомнились они поздновато, поезд то ушел

На консолях они бы никогда не выпустили, так как не смогли бы столько багов без помощи игроков выловить :)

Надеюсь игру добьют к обещанному июню... На пк специально не играл. Мнения знакомых разделяются. Хочу сам все увидеть)

собстно игра уг, хотя чего можно было ожидать от второй части клона диаблы с лошадками (с) - так что закономерно

Вы чего народ гоните? На коробке и так мало РПГшок, к тому же Диабло подобных. Будет плохо если не выйдет. Но где-то читал что они надеются выкарапкаться за счет продаж Сакреда 2 из банкротства.

Вы чего народ гоните? На коробке и так мало РПГшок, к тому же Диабло подобных. Будет плохо если не выйдет. Но где-то читал что они надеются выкарапкаться за счет продаж Сакреда 2 из банкротства.

просто диаблоподобные РПГ это удел пк , а на консолях такие игры мало кому нужны , зато на консолях выходят JRPG которые на пк очень редко появляются

Всё равно поиграю...а что можно посочувствовать команде разработчиков и компании в целом..кризис никого не жалеет,ну кроме тех у которых и до него денег не было...вон дерипаско вообще около 30 млрд бачей потерял эт так к примеру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...