hag3n 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Продаю барабаны онли. без коробки. набор полный: барабаны, педаль, тарелки, палки )перепаяны все пэды, вкючая тарелки. тарелки пошли небольшими трещинами, что на качество игры не влияет.причина продажи: не могу настроить тарелки по чувствительности ибо нет компьютера, соответственно мне не поможет программа для настройки )соответственно хочу купить Ion Drum Kit, на что нужно много денег.цена : 5500р.icq 247212979или лс. Торговаться особо не буду. так что либо покупаете либо нет. писать про завышенные цены пожалуйста не стоит. если хотите - заказывайте с e-bay или еще откуда нибудь. а я предлагаю здесь и сейчас. за 5500р ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 За 5.5 все или только драмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazimbaida 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 За 5.5 все или только драмы? вот лажа то за 5500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Ну можно 5к и пару тройку пираток которые мне нужны ) впринципе могу с барабанками отдать диск лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 вот лажа то за 5500)Насчет этой маразматической выходки нихрена не понял! А насчет предложения! я так полагаю только драмы, если так, то я брать не буду! Лучше поподробнее напиши, где можно взять Ion Drum Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ion drum kit можно заказать за 16-18к на ибэе. правда опять же получится что не будет гарантии и тд... это немного смущает. потому что говорят что в старых партиях глючат тарелки.. а гх установку вряд ли кто сейчас дешевле отдает, но я не уговариваю никого покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 тема вверхцена вниз до 5000р ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас