anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 спасибо за еженедельник .. продолжайте в том же духе.. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Чё вы ссыль на мою версию удаляете, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Stas11, я лишь предлагаю. Скажите спасибо, что вообще трачу на вас своё время. Напиши мне в аську и обо всём договоримся. А на счёт предупреждения... За что?Предлагаешь спасибо, а то что ты тратишь своё время, так это все тратят своё время. Ты думаешь я не трачу своего времени отвечая тебе на этот пост? или ты думаешь модераторы не тратят своего времени подчищая срачь на форуме? или ты думаешь что всё что я делаю для форума и я за это имею денег? Я имею за это ровно столько, сколько и ты, а именно 0 руб. 00 коп. Предупреждение за ссылку на свой сайт! Я уже писал в этой теме тебе, что рекламой своего сайта, блога, форума занимайся не за счёт этого ресурса! Посетители этого форума нашли его в поисковиках, по советам друзей и знакомых, а ты хочешь поиметь посетителей на свой ресурс за счёт этого форум? Хорошо конечно на готовое, но Александр тратил деньги за раскрутку своего сайта, так же как и я платил за раскрутку своего сайта, форума, регистрация в каталогах и прочее и прочее. Смею тебя заверить, я не бегаю по другим форумам оставляя ссылки на свой сайт, я плачу деньги раскрутчику и он делает так, что мой сайт появляется в результатах поиска.Если хочешь помочь с еженедельником, то всегда пожалуйста, но никаких ссылок на сторонние ресурсы (даже на рапидшару и прочие файлообменники) В авторах можешь писать про себя что угодно, это твоё право так как если ты что то делаешь, это должно быть указано, но вот давать ссылку при этом на свой блог, форум или станцию 13 не нужно. Если ты желаешь момочь с еженедельником, то имей ввиду, что этот еженедельник делается для иксбоксленда, а следовательно в авторах должны стоять только данные которые присутствуют на этом форуме (можешь даже свои Ф.И.О написать, а вот когда ты будешь делать материалы специально для своего сайта, то там ты можешь давать любые ссылки на любые ресурсы и ставить любые копирайты. Чё вы ссыль на мою версию удаляете, а?Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 И ещё одно! Рома, в твоей версии присутствует надпись:Копирование материалов запрещено!2009 г.Позволь поинтересоваться почему запрещено? Это что ты писал тексты?, может ты переводил? а может это лично твои записи из дневника? Если нет, тогда по каким причинам нельзя копировать материал? Часть этого материала была так же скопирована с других источников, и присваивать себе то что было у кого то скопировано, а тем более запрещать! копировать эти материалы ты не в праве!!!Можно было сделать так:При копировании материалов ссылка на Xboxland обязательна.2009г. Ты не находишь что так было бы правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 http://s56.radikal.ru/i152/0904/ce/f8fd5a4b147f.jpgКак я ранее и обещал, портал xboxland будет расширяться ввысь и вглубь.Наш сегодняшний "эксперимент" состоит в том, чтобы создать еженедельник в котором вы найдете самые горячие и обсуждаемые новости/мероприятия за неделю, а также самые первые впечатления о только что вышедших играх.Пока авторами еженедельника являются я и portgas, но свежие кадры приветствуются.Просьба писать впечатления, жалобы, пожелания и т.п. в этой теме.Особенно нам интересно какие "вещи" можно добавить в еженедельник.----------Выпуск #1 - cкачать:Раскрыть спойлерRapidShare Deposit FilesiFolder Выпуск #2Спасибо вам парни за еженедельник, интересно пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Stas11, я советовался со фаталем. Он на счёт этой подписи ничё не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Stas11, я советовался со фаталем. Он на счёт этой подписи ничё не сказал. Врать вот ненадо, ладно?) Изменено 28 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 fatal, я и не вру. Про эту подпись ты ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 забанить!!!!! долой юкозовские недосайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) fatal, я и не вру. Про эту подпись ты ничего не сказал.fallenTo<3 (26.04.2009 16:48): я говорю, убери ссылку на станцию Изменено 29 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 fatal, я не про это говорю! Я про "авторские права и копирование"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 fatal, я не про это говорю! Я про "авторские права и копирование"!Однако ссылка на станцию там присутствует и по сей день!Что касается авторских прав, то пусть даже ты и советовался с fatal, но ты сам то подумай что ты написал и имеешь ли ты право на именно такого рода надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Однако ссылка на станцию там присутствует и по сей день!Что касается авторских прав, то пусть даже ты и советовался с fatal, но ты сам то подумай что ты написал и имеешь ли ты право на именно такого рода надпись?При чём тут я? Я имею право на всё. Те файлы находятся не на вашем форуме, следовательно я буду писать там всё, что захочу. Не надо выходить за рамки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я имею право на всё. Те файлы находятся не на вашем форуме, следовательно я буду писать там всё, что захочу. Не надо выходить за рамки форума.О_о... ты сам что ли писал весь еженедельник целиком??? Добавил говно-дизайн и теперь понтуешься??? "Я имею право на всё" -у тебя завышенная самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 При чём тут я? Я имею право на всё. Те файлы находятся не на вашем форуме, следовательно я буду писать там всё, что захочу. Не надо выходить за рамки форума.Иметь ты право будешь на своём сайте, и даже если будешь размещать еженедельник на своём сайте, то ссылка на иксбоксленд обязательна! А ссылки на свой сайт размещай на иксбоксраше, а на этом форуме ссылок на твой сайт быть не должно! Уяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Stas11, стас скажу так, ромка мне писал месяца 2-3 назад, т.к. я ему сказал убрать из подписи эти станции 13 и пиар своего форума. он сказал что ему за это ничего не будет......я его предупредил что это докатится до бана по ip, и будет не в его пиарскую пользу.т.к. на него это не повлияло, даже он с тобой прирекается насчёт этого - бан однозначно. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 При чём тут я? Я имею право на всё. Те файлы находятся не на вашем форуме, следовательно я буду писать там всё, что захочу. Не надо выходить за рамки форума.Вообще-то статьи я писал сам.(акромя новостей и ачивментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) fatal, я тебя и записал в авторы.Stas11, ещё раз говорю, не выходи за рамки этого форума! Начинаете разжигать споры из-за каких то мелких надписей. В конце концов могли бы просто сказать что изменить (я про "копирование"). Да и если бы спокойно общались, я бы убрал все сторонние ссылки. Как я вижу вы умеете находить только плохие места в людях и никак не пытаетесь их изменить в лучшую сторону (так, чтобы человек был полон желанием с вами сотрудничать).И вообще, друзья, давайте закончим уже обсуждать меня и то что я сделал. Если всётаки захотите получить мою помощь (в этом я сомневаюсь) то пишите. Буду рад пообщаться. Ну а если нет, зачем мусолить эту тему. Итак понятно всё. Изменено 1 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ну-ну, вы тут про авторские права:) Он может написать такую надпись, т.к. то что он сделал является составным произведением, т.е человек полазил по форумам, систематизировал и изложил. Единственное в чем он не прав, так это в том что при цитировании текста он не сослался на истинного автора. А это уже нарушение:) Изменено 1 мая 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Хотя смотря что там у него понаписано. Новости не поподают под обьект авторских прав, а вот, если там есть мнение по игре и т.п, то это мнение охроняеться. Но опять же, если он скопировал новость, то должен был указать что по сообщению: источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) 911, ну если ты про меня, то я источников не знаю. Мне сказали что скопировать, я скопировал. Немного текст улучшил. Авторов\переводчиков добавил (которых знал). Ах да, и по многочисленным просьбам ссылку из своей версии Еженедельника я убрал. Изменено 2 мая 2009 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 911, ну если ты про меня, то я источников не знаю. Мне сказали что скопировать, я скопировал. Немного текст улучшил. Авторов\переводчиков добавил (которых знал).Указал авторов и ладно. А вот та надпись, действительно не корректна. Получается так что новости не относиться к авторским правам и любой сайт может копировать эти новости, но обязательно указав источник. И я так понял только в том случае, если новость в первозданном виде, а если ты ее переработал, то и авторов указывать не обязательно.Ведь, к примеру, в игромании, есть раздел новостей и там не указаны источники, т.к. они, явно, перерабатывали текст.Если вам это интересно и вы читали то что Рома сделал, то 4 часть гражданского кодекса и закон о СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 пацаны, а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ах да, и по многочисленным просьбам ссылку из своей версии Еженедельника я убрал.Почему ты всегда "пиаришься" только за счет других?? Напиши свой журнал/еженедельник/газету и пиши все, что сам пожелаешь. То же самое с блогом; сделал на юкозе сайт, купил домен (чтобы не было видно в адресе ucoz.ru, я полагаю), и понтуешься так, будто ты сам его (сайт) создал, писал html-код целыми сутками и т.д. Лол, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Третий выпуск готов! Новый дизайн, спасибо Warlok за оформление. http://www.xboxland.net/forum/news/news3.htmlФатал придёт (он пропал и пришлось делать самому всё) и поставит в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения