fatal 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Еженедельник # 2 готов.Ссылка в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Уже лучше первого. Портгаза забанили и нету этих бессмысленных постов про мнение по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 лучше первого. Про пенни аркад экспо впервые узнал воще. Короче молодцом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Лучше первого, мне понравилось, хотя бы новости про бокс а не про плойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Скоро будет ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Намного лучше первого. Продолжайте в том же духе! И не повторяйте ошибок первого выпуска! То-есть не нужно делать из Xbox журнала, журнал про Ps3 экзы и бандлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k00marbzz 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 ниочём =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Узнал несколько классных новостей. и спасибо за ролик майков. нафиг теперь гамаг сдался) тут новостей хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Неплохой скачок по сравнению с первым номером! Нужные и интересные новости написаны) Растёте, ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Мне понравилось :) пишите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Могу помочь с оформлением...в смысле дизайна как странички...итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Первый не читал, а этот понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Могу помочь с наполнением, в виде свежих превью и прочих авторских материалов. Если вас это конечно интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Возьмите zy0n'a!!!!!! он превью классно переводит, и качественно...... я за него всеми креведскими клешнями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Могу помочь с наполнением, в виде свежих превью и прочих авторских материалов. Если вас это конечно интересует :)интересует :dirol: Аська есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 интересует :dirol: Аська есть?)Раскрыть спойлер313326605 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Нужен дизайнер, фотошоп и другие дела.Аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ничего особенного, к сожалению провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Получилось неплохо - если будет движение в том же направлении, то должно получится лучшее еженедельное издание по боксу. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Мне нравится, главное неостанавливайтесь и пишите дальше...XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Понравилось оссобенно про Tekken6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Как ни удивительно, прогресс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Roma2Duo, Не нужно пиарить и давать ссылки на свой сайт! Еженедельник иксбоксленда, следовательно страница должна быть размещена на этом ресурсе, а не на сторонних сайтах. Хочешь порекламировать свой сайт, воспользуйся другими сервисами, набивать публику на свой сайт за счёт посетителей другого сайта не разумно с твоей стороны. Если хочешь помочь с дизайном, скинь свою работу Фаталу и если ему понравится, он скинет файл мне и я размещу его на этом ресурсе.Пока усное предупреждение! P.S мне лично больше нравится когда все новости на одной странице с навигационным меню, нежели многостраничная система новостей, но в этом еженедельнике очень много лишнего кода, так же можно сделать несколько покомпактнее, но фатал мне скинул эту страницу сегодня ночью, поэтому особо времени небыло, а хватило времени только на то, чтобы прикрутить меню навигации, кнопки подъёма в меню журнала и на скорую руку сделать бегущую строку, а так же убрать лишние пробелы в коде и исправить часть кода, переписав некоторые теги.Такая структура которую ты сверстал хорошо подходит для создания сайта, а сайт у нас уже есть и его адрес http://xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 в разы лучше 1-го выпуска.1-ый я прочитал быстро и забыл,и не вспоминал даже.А вот этот я прочитал с интересом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения