Перейти к публикации

Xboxland Еженедельник

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже лучше первого. Портгаза забанили и нету этих бессмысленных постов про мнение по игре.

Лучше первого, мне понравилось, хотя бы новости про бокс а не про плойку...

Намного лучше первого. Продолжайте в том же духе!

И не повторяйте ошибок первого выпуска! То-есть не нужно делать из Xbox журнала, журнал про Ps3 экзы и бандлы.

Узнал несколько классных новостей. и спасибо за ролик майков.

нафиг теперь гамаг сдался) тут новостей хватает.

Неплохой скачок по сравнению с первым номером! Нужные и интересные новости написаны) Растёте, ребята :)

Могу помочь с наполнением, в виде свежих превью и прочих авторских материалов. Если вас это конечно интересует :)

Возьмите zy0n'a!!!!!! он превью классно переводит, и качественно...... я за него всеми креведскими клешнями))))

Могу помочь с наполнением, в виде свежих превью и прочих авторских материалов. Если вас это конечно интересует :)

интересует :dirol:

Аська есть?)

Получилось неплохо - если будет движение в том же направлении, то должно получится лучшее еженедельное издание по боксу. :wub:

Roma2Duo, Не нужно пиарить и давать ссылки на свой сайт! Еженедельник иксбоксленда, следовательно страница должна быть размещена на этом ресурсе, а не на сторонних сайтах.

Хочешь порекламировать свой сайт, воспользуйся другими сервисами, набивать публику на свой сайт за счёт посетителей другого сайта не разумно с твоей стороны. Если хочешь помочь с дизайном, скинь свою работу Фаталу и если ему понравится, он скинет файл мне и я размещу его на этом ресурсе.

Пока усное предупреждение!

P.S

мне лично больше нравится когда все новости на одной странице с навигационным меню, нежели многостраничная система новостей, но в этом еженедельнике очень много лишнего кода, так же можно сделать несколько покомпактнее, но фатал мне скинул эту страницу сегодня ночью, поэтому особо времени небыло, а хватило времени только на то, чтобы прикрутить меню навигации, кнопки подъёма в меню журнала и на скорую руку сделать бегущую строку, а так же убрать лишние пробелы в коде и исправить часть кода, переписав некоторые теги.

Такая структура которую ты сверстал хорошо подходит для создания сайта, а сайт у нас уже есть и его адрес http://xboxland.net

в разы лучше 1-го выпуска.1-ый я прочитал быстро и забыл,и не вспоминал даже.А вот этот я прочитал с интересом :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...