FFBox 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Нормально, покатит)) подолжайте.ЗЫ. Новость про Финалку порадовала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 И зачем заливать хтмл файл на файлохостинг? О_оДействительно, простая страница на любом бесплатном хостинге позволила бы прикрутить счётчик, читать новости с любых устройств (коммуникаторов и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 все супер, это как раз то что надо!!обязательно продолжайте это начинание, единственное что приходит в голову - добавьте хоть чуточку оформления, другой шрифти если пока не планируете интегрировать это куда-нибудь для чтения в онлайне, можно выкладывать в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 полистал, конечно без дизайна скудно, но это же первый номер :) уже наверное предлагалось (все страницы в лом читать), но было бы лучше в .pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 дизайнеров среди нас нет, поэтому обойдёмся без дизайна, это же не журнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Я думаю если делать еженеднльник то не в Html, а набрать команду которая имеет хоть элементарные знания фотошопа..и сделать все цевильно в PDF,дизайнеров среди нас нет, поэтому обойдёмся без дизайна, это же не журнал ))Дизайнерского и не надо ни чего особенного....да тем более можно не обязательно каждую неделю выпускать а то с новостями не густо будет... Изменено 21 апреля 2009 пользователем Weense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я думаю если делать еженеднльник то не в Html, а набрать команду которая имеет хоть элементарные знания фотошопа..и сделать все цевильно в PDF, Дизайнерского и не надо ни чего особенного....да тем более можно не обязательно каждую неделю выпускать а то с новостями не густо будет...команда? какая команда? никто бесплатно парится не будет (да и мы тоже, фотожоперы из нас неважные), тут вообще чисто на энтузиазме мы придумали от нефиг делать :) первоначальная концепция была другая, поэтому во всём винить фатала с его манией пихнуть побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 команда? какая команда? никто бесплатно парится не будет (да и мы тоже, фотожоперы из нас неважные), тут вообще чисто на энтузиазме мы придумали от нефиг делать первоначальная концепция была другая, поэтому во всём винить фатала с его манией пихнуть побольше)) Ну понятно...просто если есть идея ёе поинтереснее реализовать стоит я думаю...если надумаете делать в фотошопе в личку стукнете...помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Минималная вёрстка хотя-бы таблицами не помешала бы, а то неудобно читать, даже нету названия новостей заглавными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Чушь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Минималная вёрстка хотя-бы таблицами не помешала бы, а то неудобно читать, даже нету названия новостей заглавными буквами.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 шлак, по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Удалил двухчасовую работу над главной темой второго еженедельника одним кликом.Восстановлению не подлежит, значит есть три варианта:1.Закрыть нафег еженедельник.2.Увидеть в более худшем качестве.3.Упросить меня сделать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 смысл?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 ВАУ. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 оформление напоминает тот же еженедельный выпуск новостей у 3dnews.ru,который выходит по выходнымвыглядит удобно,читать тожеда и заголовков ненадо,и так разобраться можнохотя по скринам не всегда понятно,о чем идет речь да,и комменты я бы убралэто лишнее Удачи в дальнейшемХотя и выпускать их дальше,я смысла не вижу....скучновато что-лиНо все равно,спасибо за работу,проделанную вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 (изменено) Не удачное начинание, "проект" помоему лучше нафиг закрыть и не парить мозги, всё равно никому это не нужно)))да и денег это не принесёт, а на чистом энтузиазме вы не протянете, в итоге или забьёте или начнёт выходить всё хуже и хуже Изменено 23 апреля 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Удалил двухчасовую работу над главной темой второго еженедельника одним кликом.Восстановлению не подлежит, значит есть три варианта:1.Закрыть нафег еженедельник.2.Увидеть в более худшем качестве.3.Упросить меня сделать снова.Ну зачем же махать кистью сгоряча :) Художник должен ваять, а тут указывают ошибки и пожелания к следующему номеру чтобы было руководство к действию. Более худшее качество совсем не к месту, нужно стремиться к более лучшему качеству, а поломать мы всегда успеем ;)Могу помочь с оформлением, правда не могу гарантировать на 100% что хватит времени на всё, а дел у меня много и этот форум, и свой форум и свой магазин, и работа, и вторая работа с персоналом магазина, и занятия с сыном который в сентябре пойдёт в 1 класс, и хрен его знает сколько всего ещё! Но могу попробовать оформить готовый материал в html покрасивше. Для создания в PDF нужна спец прога например PDF Creator, но у меня её нет и ставить не хочу, так как не работаю с PDF :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) Как не крутись, авторами еженедельника (Portgas и я) было решено закрыть проект, даже толком не начавшись.Первый обиделся за рид онли, я же не могу прийти в себя от злости, что по случайности повторно удалил всю проделанную работу.Может быть мы еще вернемся к этой идее, или же я все таки смогу прийти в себя и доделать второй номер до воскресенья, но пока решено приостановить проект. Изменено 24 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 а по мне так нормально,надо только дизайнчег подкрутить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Как не крутись, авторами еженедельника (Portgas и я) было решено закрыть проект, даже толком не начавшись.Первый обиделся за рид онли, я же не могу прийти в себя от злости, что по случайности повторно удалил всю проделанную работу.Может быть мы еще вернемся к этой идее, или же я все таки смогу прийти в себя и доделать второй номер до воскресенья, но пока решено приостановить проект.Планы поменялись, продолжаем работать :biggrin: Хотим начать рубрику "Почта", для ее открытия нужна "Почта" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Планы поменялись, продолжаем работать :biggrin: Хотим начать рубрику "Почта", для ее открытия нужна "Почта" :biggrin: Быстро же поменялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Быстро же поменялись :) Завтра будет доступен второй номер еженедельника :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Если хотите, могу помочь с вёрсткой, дизайном и всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Фаталь, зайди в аську! Я уже основной шаблон сверстал. Осталось по-мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения