Перейти к публикации

Xboxland Еженедельник

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

последний раз говорю, если не прекратите оффтоп получите кубики.

Извините пожалуйста,еженедельник супер,жду продолжения! Отличный!

мда уж...ещё раз повторюсь не айс...скудно,не интересно,не красиво...и ещё не надо мне говорить сам попробуй...

Извините пожалуйста,еженедельник супер,жду продолжения! Отличный!

+1 :lol:

Изменено пользователем RDude

даты выходов игр полезны были бы

лучше на несколько месяцов вперед

А пока нормально, только мало всего

Ну что ж, страшновато получилось. Новости еще ладно, копипаст выглядит нормально. Но вот посты портгаса это жесть. Читать с серьезным лицом ЭТО просто невозможно, на смех пробивает тут же. Если будете писать мнение, то хоть оформите это подобающе, чтобы это возможно было читать и понять, не детский сад все таки.

Что же касается новостей о пс 3, то тут все довольно просто. Стас все расписал уже. В этом эженедельнике не должно быть новостей только о пс 3, это совершенно неуместно. Остальные же новости косвенно относятся к боксу(dante's inferno, FF13), они здесь как раз очень кстати. Новости про пс3 я могу почитать и читаю на других соответствующих ресурсах, которые имеют к этому прямое отношение.

Называйте этот как хотите, фанбойство, не фанбойство, но здравый смысл еще никто не отменял. Если с чем то несогласны, пишите конкретно почему. Читать нытье обиженных владельцев пс 3 думаю никому не интересно.

Изменено пользователем creker

наоборот круто что ПС3 не игнорируют.

а то тупо как то... всё таки тоже игровая консоль... как никак

Моё мнение- новости о PS3 не в тему ;/

Подробнее познакомился с первым изданием, прочитал от и до, манера написания хромает : ( предложения в духе "The Escape from Butcher's Bay игра крутая однако, незнаю какие отличия от оригинала, но видимо в некоторых оружиях, локациях и графике..." или скажем "Tales of Vesperia очень интересная и "кавайная" игра.Здесь есть хорошая, правда невнятная история, красивейшие локации за последние три года, классная графика с "кавайными" персонажами в придачу, отличный саундрек....." Тоесть стилистически текст оформлен не айс, и его подача : ( тоесть информация о саундтреке и графике укладывается в двух словах "хороший саундтрек, хорошая графика" не очень то весело :I

Подробнее познакомился с первым изданием, прочитал от и до, манера написания хромает : ( предложения в духе "The Escape from Butcher's Bay игра крутая однако, незнаю какие отличия от оригинала, но видимо в некоторых оружиях, локациях и графике..." или скажем "Tales of Vesperia очень интересная и "кавайная" игра.Здесь есть хорошая, правда невнятная история, красивейшие локации за последние три года, классная графика с "кавайными" персонажами в придачу, отличный саундрек....." Тоесть стилистически текст оформлен не айс, и его подача : ( тоесть информация о саундтреке и графике укладывается в двух словах "хороший саундтрек, хорошая графика" не очень то весело :I

какбы это коменты с форума, а не специально написанный текст ) да и это "впечатления", а не "рецензия" :) разница есть

не оценил :dirol:

но всё равно малорики

дальше больше...и интересней будет

Изменено пользователем Вайт

Скачал, почитал, если и дальше так пойдет качать не буду. Понравилась только сама идея создания еженедельника. Как я понял, люди берут все новости - выделяют самые интересные и вставляют в свой еженедельник. На деле же получилось что-то другое. Если уж взялись писать еженедельник новостной, дак пишите с учетом того, что его могут читать не только люди, которые без ума от ФФ. Я например не являюсь фанатом JRPG, более того, мне этот жанр не нравится. Почитал, увидел - что-то про что-то немного вначале, потом все про ФФ. Вы или действительно выделяйте новости главные, или тогда уж назовите его еженедельник о ФФ. Ну и как было сказано выше неплохо было бы вставить даты выхода игра на неделе, если таковые были. Ну оформление со временем наверное сделаете. После копи паста или написания статей еще бы на ошибки проверять можно было. Еще хочу сказать, что форум посвящен XBOX, а не PS3, но как я понял вы этого направления не придерживаетесь, тогда просьба пишите новости со всех платформ, кому то интересно и про Wii почитать и про PC. Ну вот покритиковал)

А вообще парни молодцы, если не будете зацикливаться на PS3 и на ФФ, то может получиться что-то стоящее, удачи вам в этом деле!

мне вполне понравилось=) даже интересней было читать именно впечатления и комметы, а не пециально написаный текст. терь качаю Tales of vesperia =) тока не понял откуда берутся темы для еженедельника. а то там все вразброс, хроники ридика, весперия как то относятся к неделе? если это просто впечатления к рандомно выбранным играм, то можно писать где нить в начале, "в такой то рубрике у нас сегодня о "бла","бла" и "бла" =) " то есть разделение на рубрики было бы кстати=) помогу идейками типа... "Из мира девелоперов" "Игры недели" "Другие консоли" и т.п.=)

Под "такое" и не грех выделить чуток места для прямой загрузки с сервера.Неохото тянуть с файлообменников.Не солидно.

какбы это коменты с форума, а не специально написанный текст ) да и это "впечатления", а не "рецензия" :) разница есть

дык делаете же еженедельник. откорректировать нелепые реплики/посты религия не позволяет?? приятней читать же будет. а то будто с нашего автопрома пример берете..в плане задумка хорошая,а реализация - ..как обычно.

а "плюс" за то, что пс3 не забыли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...