Перейти к публикации

Xboxland Еженедельник

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а тратить деньги на это не разумно.

а учитывая что этот еженедельник просто повод развлечься это даже будет глупо

ребята, спасибо вам огромное, классная работа, продолжайте в том же духе :good:

• 2 недели спустя...
я тут подумал, может перевести конференцию Microsoft (E3 09) на русский язык (субтитры)?Кому нибудь это надо, или все будут ожидать Игроманию за август? Изменено пользователем fatal

Работы много. Да и польза сомнительная - кому надо уже все выяснили. а кому лень рыться по обзорам, пусть ждут игроманию

Работы много. Да и польза сомнительная - кому надо уже все выяснили. а кому лень рыться по обзорам, пусть ждут игроманию

А на бис?

Ну, я бы не взялся, может у кого-то конечно слишком много свободного времени, и он этим займется, хз :)

я тут подумал, может перевести конференцию Microsoft (E3 09) на русский язык (субтитры)?Кому нибудь это надо, или все будут ожидать Игроманию за август?

смысла не много, кому надо посмотрели, спросили тот или иной момент на форуме :)

я тут подумал, может перевести конференцию Microsoft (E3 09) на русский язык (субтитры)?Кому нибудь это надо, или все будут ожидать Игроманию за август?

да там настолько разборчиво по-английски говорят, что никаких переводов не надо - Сэм Лэйк вообще с таким акцентом говорил и практически по-слогам что просто нереально не понять...)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...