Перейти к публикации

Xboxland Еженедельник

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто читает- отписывайтесь плиз, интересует мнение, чего добавить, чего убрать, комментарии по наполнению

Интересный номер получился.

Только вот с переводом небольшой косяк, внизу в течении видео часто был белый фон и перевод сливался с ним.

Возможно лучше бы он виден был если сверху был, а не снизу. А так замечаний особых нет в правильном направлении движется еженедельник.

В раздел эксклюзив нужно что то добавить кроме скринов.

И можно добавить либо раздел, либо просто в одну из созданных тем - новые видео по играм.

Да и может пока актуально еще :spiteful: о будущих аркадах что появятся в лайве пару строк написать. :)

nofollow ;)

и такого тега нет "<nofollow>". Можно просто добавлять свойство к ссылке: <a href="blablabla" rel="nofollow"> ;)

Я писал на скорую руку, поэтому часть букв перепутал по той простой причине, что тегом "nofollow" никогда не пользовалься, и чесно сказать даже не знаю как его правильно тыкнуть.

А вот тегом <noindex> пользовался часто :) Весь каталог обмена ссылками им усеян ;) Поэтому тут вынужден признать свою неграмотность в качестве использования тегов запрета перехода по ссылке.

&rarr уберите из кода

Уберу, только где ты его надыбал? Лично я его почему то не вижу, может потому что у меня браузер корректно обрабатывает html код в отличии от криворуких ишаков.

Если можно, скрин в студию на том элементе страницы где отображается необработанный код.

В целом неплохо :)

Можно было бы добавить в журнал всякие кросворды или загадки(игровые) или что нибудь подобное), а также календарь выхода игр.

наши человеко-ресурсы не безграничны) если интересно- можешь сам делать такие кроссворды или загадки, уступим рубрику)

наши человеко-ресурсы не безграничны) если интересно- можешь сам делать такие кроссворды или загадки, уступим рубрику)

Ну я подумаю но досуге, но всеже ты сам спрашивал чего добавить)

новый выпуск почти готов, ждите сегодня днём

мы добавили новую рубрику и чуть расширили эксклюзив, однако от "в центре внимания" на этой неделе было решено отказаться

Изменено пользователем Portgas

Ой, да ладно заливать. Один из вас, точно, целую неделю из дому не вылазил и мог собрать. Просто лень) Да и все равно читает-то...

fatal, а мне зачем? Это вы решили заняться альтруизмом, так делайте все в качестве раз взяли обязательство.

fatal, а мне зачем? Это вы решили заняться альтруизмом, так делайте все в качестве раз взяли обязательство.

мы взялись делать еженедельник из чистого любопытства и энтузиазма. а не из "обязательства", в любой момент проект может быть закрыт если нам надоест его делать. Никаких обязательств насчёт качества мы не давали, просто делаем то, что в наших силах, а тратить деньги на это не разумно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...