Перейти к публикации

Xboxland Еженедельник

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А биллибойство лечится? Судя по-тебе,нет.

Говнотролль с быдломании и гамага детектед. :rolleyes:

Изменено пользователем Mr.Evil

911, в следующий раз исправимся. :)

Думаю хватит оскорблений, обсуждаем сабж.

Изменено пользователем fatal

афтары респект!!! вы риал альтруисты.

мне было интересно почитать про ту-же финалку, хотя я не являюсь владельцем пс3.

все кто заходят в тему посрать - на голову себе посрите. можете написать лучше - напишите.

я бы на месте авфоров после таких коментов плюнул-бы на всех этих свиней неблагодарных, и нах больше бы ниче не писал.

если учесть что это всего 1-ый номер, и он по сути является пробным, то фатал и портгас - вас ждет хорошее будущее;)

творите дальше и вы найдете постоянного читателя по крайней мере в моем лице)))

Изменено пользователем stWOL

Ну во первых работа Фатала и Портгаса положительная, но в этом еженедельнике есть очень много но!

Фатал просил меня вывести ссылку на еженедельник в шапке форума, но размещать ссылку на эту тему пока рано.

Дело в том, что скачивать журнал как отдельный html файл не совсем коректно. Если вы делаете еженедельник, то размещать его нужно на этом форуме и не как отдельный файл, а как уже готовая страница которую можно увидеть просто щёлкнув по ссылке (например в шапке форума)

Далее, если размещать ссылку на эту тему в шапке форума, то ссылка будет вести на первую страницу, а после того как вы сделаете следующий номер еженедельника, то ссылки на файл к тому времени уже будут на 58 странице и я очень сомневаюсь что кто то станет листать все страницы чтобы найти очередные ссылки на новый еженедельник.

Тематика этого форума Xbox-360 и например мне видеть в еженедельнике информацию о PS-3 как то не к селу не к городу, у меня нет соньки и читать про то что у меня нет как то не хочется. Можно с таким же успехом в еженедельник добавить новости про Женевский автосалон и спорт кары, мне это было бы интересно, но однако если мне интересны новинки спорткаров, я иду на соответствующий тематике форум, а если я захотел получить новости про Xbox-360, я иду на xboxland.net

Поэтому моё мнение что еженедельник должен освещать новости именно Xbox-360, а не всех консолей.

Далее, чтобы разместить ссылку на еженедельник, нужно чтобы это была не тема с обсуждением на 50 страниц, а закрытая тема в которой авторы каждую неделю размещают новые обзоры рынка Xbox-360, на одной странице будет 20 сообщений (то есть 20 обзоров) = 20 недель, тогда и ссылка будет вести на 1 страницу обзора которая на протяжении 20 недель не изменится. Как только появится 21 обзор, то он окажется на второй странице и тогда ссылку в шапке можно будет изменить которая будет вести сразу на вторую страницу. А менять каждую неделю ссылку сегодня на 1 страницу, через неделю на 24, через 2 недели на 58 и так далее ни я ни Александр тем более не будет.

Был тут пару лет назад один автор, который постил в теме обзоры из журнала игромания, надолго его не хватило :) тему забросил, её зафлудили и она потеряла свою актуальность.

Если делать обзоры, то делать по такому принципу как на http://www.3dnews.ru/software-news, но там делается ежедневник и на общий софт всего и вся, в еженедельник нужно включать только обзоры всего что связано с консолью Xbox-360, а сонька, вии и другие геймкубы будут мало интересны тем кто на этом форуме, так как специфика этого форума прежде всего Xbox-360!

ой, та божа успокойтесь ужо вы. Посомтрим что будет дальше. Только рдудика не пускайте читать ваши следующие работки.

Гриндхаус тут говорят ты тролль с гамага и мании. Какой у тебя ник на гамаге? 0_0 буду адекватного человека поддерживать

Ну во первых работа Фатала и Портгаса положительная, но в этом еженедельнике есть очень много но!

Фатал просил меня вывести ссылку на еженедельник в шапке форума, но размещать ссылку на эту тему пока рано.

Дело в том, что скачивать журнал как отдельный html файл не совсем коректно. Если вы делаете еженедельник, то размещать его нужно на этом форуме и не как отдельный файл, а как уже готовая страница которую можно увидеть просто щёлкнув по ссылке (например в шапке форума)

Далее, если размещать ссылку на эту тему в шапке форума, то ссылка будет вести на первую страницу, а после того как вы сделаете следующий номер еженедельника, то ссылки на файл к тому времени уже будут на 58 странице и я очень сомневаюсь что кто то станет листать все страницы чтобы найти очередные ссылки на новый еженедельник.

Тематика этого форума Xbox-360 и например мне видеть в еженедельнике информацию о PS-3 как то не к селу не к городу, у меня нет соньки и читать про то что у меня нет как то не хочется. Можно с таким же успехом в еженедельник добавить новости про Женевский автосалон и спорт кары, мне это было бы интересно, но однако если мне интересны новинки спорткаров, я иду на соответствующий тематике форум, а если я захотел получить новости про Xbox-360, я иду на xboxland.net

Поэтому моё мнение что еженедельник должен освещать новости именно Xbox-360, а не всех консолей.

Далее, чтобы разместить ссылку на еженедельник, нужно чтобы это была не тема с обсуждением на 50 страниц, а закрытая тема в которой авторы каждую неделю размещают новые обзоры рынка Xbox-360, на одной странице будет 20 сообщений (то есть 20 обзоров) = 20 недель, тогда и ссылка будет вести на 1 страницу обзора которая на протяжении 20 недель не изменится. Как только появится 21 обзор, то он окажется на второй странице и тогда ссылку в шапке можно будет изменить которая будет вести сразу на вторую страницу. А менять каждую неделю ссылку сегодня на 1 страницу, через неделю на 24, через 2 недели на 58 и так далее ни я ни Александр тем более не будет.

Был тут пару лет назад один автор, который постил в теме обзоры из журнала игромания, надолго его не хватило :) тему забросил, её зафлудили и она потеряла свою актуальность.

Если делать обзоры, то делать по такому принципу как на http://www.3dnews.ru/software-news, но там делается ежедневник и на общий софт всего и вся, в еженедельник нужно включать только обзоры всего что связано с консолью Xbox-360, а сонька, вии и другие геймкубы будут мало интересны тем кто на этом форуме, так как специфика этого форума прежде всего Xbox-360!

неправда, тут дофига обладателей всех платформ. Пора уже боксленд делать мультиплатформенным форумом XD

Stas11, Насколько я знаю, я могу редактировать любые посты в любое время, так что вопрос по поводу разных страниц собсно отпадает.В первую очередь это не журнал, а еженедельник, значит здесь совсем другие требования.Про PS3 ведь случайно получилось, не виноват же я что демо-версия Final Fantasy XIII вышла именно на этом носителе.И все таки я думаю, что такую информацию лучше скачать, чем размещать на форуме т.к. это очень муторно. Изменено пользователем fatal

неправда, тут дофига обладателей всех платформ. Пора уже боксленд делать мультиплатформенным форумом XD

Ты и еще пара индейцев с ПС3 это не "дофига", а если хочешь мультитролльства иди на гамаг))

Ты и еще пара индейцев с ПС3 это не "дофига", а если хочешь мультитролльства иди на гамаг))

:acute: :lol:

ну вот еще портгас, чебик, вузик, аксимка, фларе и еще куча других владельцев пс3.

вии я тут помню только у цвабы правда.

Абсолютно согласен с Stas11.

p.s. Gatsu назвал Гриндхауса адекватным человеком )))))))) два сонибоя нашли друг друга )))))

Абсолютно согласен с Stas11.

p.s. Gatsu назвал Гриндхауса адекватным человеком )))))))) два сонибоя нашли друг друга )))))

ну а че он не адекватный то? Если вы сами называете его троллем, то вы не можете судить о его адекватности так как он все здесь пишет не всерьез.

ну а че он не адекватный то? Если вы сами называете его троллем, то вы не можете судить о его адекватности так как он все здесь пишет не всерьез.

Один раз не всерьез написать это одно, делать это постоянно - неадекватный троллизм.

2 fatal - в следующем еженедельнике сделайте плиз оглавление )))

Изменено пользователем DJ Kyron

Gatsu, хватит.

окай монкаптаин

в следующем своем еженедельнике пишите свои соображения по поводу Е3

Вот ва мое

МС под конец анонсируют фф версус 13 на бокс. И сделают это точно также как и с фф13 - под конец. Особого ажиотажа в прессе это не вызовет но будет куча обписаных штанишек в стане МС.

Гриндхаус тут говорят ты тролль с гамага и мании. Какой у тебя ник на гамаге? 0_0 буду адекватного человека поддерживать.

Да за кого меня только не принимали, то я тролль с готпс3, то с гамага то с мании, уже не могут определится. Хотя я на этих ресурсах даже не зарегин.

Изменено пользователем Grindhouse

Да за кого меня только не принимали, то я тролль с готпс3, то с гамага то с мании, уже не могут определится. Хотя я на этих ресурсах даже не зарегин.

Да ладно лечить,DARK TEMPLAR видял я такого юзера на гаммаге.

последний раз говорю, если не прекратите оффтоп получите кубики. Изменено пользователем fatal

МС под конец анонсируют фф версус 13 на бокс. И сделают это точно также как и с фф13 - под конец. Особого ажиотажа в прессе это не вызовет но будет куча обписаных штанишек в стане МС.

Отлично, будет о чем написать в еженедельнике Портгаса

неплохо, надеюсь дальше будет лучше(если будет).

Шпарьте дальше =)

Изменено пользователем CuMaNaMa

Во всём согласен со Стасом. Если писать о демке ФФ13, то только когда она на бокс выйдет, а про бандл PS3 это вообще бреееед!

Гатсятине скажу, у Cvabы есть все платформы, он может себе это позволить, но народ приходит на этот форум, потому что у него есть Xbox 360 или желание его купить, и если тут начать пиар сони, то думаю ничего хорошего из этого не выйдет. Пусть лучше сонибойчики идут на готс, чем готс приходит к сонибойчикам. Это как-никак Xbox 360 форум. Аффтары, писшыте исчо, только пожалуйста, про Xbox 360, а не про PS3. Я чуть домик не выложил когда прокрутив журнал обнаружил что он больше чем полностью состоит из Ps3 пиара.

Фатал, первый блин комом, хватит всех кубиками пугать, журнал от этого не похорошеет.

Изменено пользователем RDude

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...