werbylo 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 вчера целый день промучался с приводомпривод Hitachi 47DJ model gdr 3120l дата производства октябрь 2005 что удалось сделать при помощи slax cd перевел в mod b при помощи JungleFlasher считал ключ и модифицировал пррошивку но ума не приложу как ее стереть и чем залить новую весь тырнет перерыл нужна ваша помощь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 вчера целый день промучался с приводомпривод Hitachi 47DJ model gdr 3120l дата производства октябрь 2005 что удалось сделать при помощи slax cd перевел в mod b при помощи JungleFlasher считал ключ и модифицировал пррошивку но ума не приложу как ее стереть и чем залить новую весь тырнет перерыл нужна ваша помощь :prankster2:у Хитачи прошивка не стирается, а модифицированная просто накладывается в определённых секторах на оригинальнуюВот инструкция по прошивке всех видов приводов через Jungleflasher:http://www.360mods.net/JungleFlasher/JungleFlasher.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 AlterX спасибо за очень ценную статью но я так и не понял после того как задампил и модифицировал прошивку мне нужно зайти в меню flashixtreme ? а зачем все эти restore и chacksume ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 AlterX спасибо за очень ценную статью но я так и не понял после того как задампил и модифицировал прошивку мне нужно зайти в меню flashixtreme ? а зачем все эти restore и chacksume ?всё правильно) restore и checksume для возвращение привода в исходное состояние (если он бы прошит до этого), т.к. прошивать Хитачи модифицированной прошивкой поверх модифицированной нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 всё правильно) restore и checksume для возвращение привода в исходное состояние (если он бы прошит до этого), т.к. прошивать Хитачи модифицированной прошивкой поверх модифицированной нельзя супер прошил тебе нужно поменять статус ! какой же ты начинающий ? ты продвинутый :good: спасибки :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас