REALDEMO 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 гзю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Аэросмит за сколько продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Аэросмит за сколько продашь?отдельно - 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 1300 р. никаких 2000 касаря. Новый комплект стоит 2350+доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Я куплю гитару с игрой отдельно по почте за 2к если хорошее состояние есть коробка ремешек игра и желательно наклейкиЖелательно аэросмит 1300 р. никаких 2000 касаря. Новый комплект стоит 2350+доставка.Какой 2350 лол,я тока что из м-видео там 3999р я обломился и купить не смог реалдемо прошу вышли мне по почте я КУПЛЮЮЮЮЮЮ Изменено 24 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Комплект World Tour отложен до завтра. Комплект Aerosmith доступен всем желающим за 2000р. Я куплю гитару с игрой отдельно по почте за 2к если хорошее состояние есть коробка ремешек игра и желательно наклейкиЖелательно аэросмитКакой 2350 лол,я тока что из м-видео там 3999р я обломился и купить не смог реалдемо прошу вышли мне по почте я КУПЛЮЮЮЮЮЮХорошо, давай попробуем. Вышли мне в личку адрес доставки. На неделе попробую разузнать всё об условиях отправки (стоимость и срок доставки) и выбрать удобный способ пересылки денег. Если нас обоих всё устроит, то ближе к концу недели совершим оплату/отправку. Пока многого обещать не могу. Изменено 24 мая 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) А можешь фотки ее скинуть, я сам то незнаю про доставку особо,мне лиш бы узнать сколько доставка будет стоить надеюсь не очень дорого.Пересылка денег вроде просто отправляешь гитару с налошкой чтоли приходит гитара я оплачиваю тебе приходят деньги вроде так.Ты веть гитару с игрой даешь ? Изменено 24 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) Фотки постараюсь сделать на неделе, т.к. у самого камеры нет.Про оплату и сроки, как написал, буду узнавать. Посмотрим какие будут условия, может меня или тебя не устроит.Как и написал, отдаю комплектом: игра+гитара+наклейки - всё как положено. Изменено 24 мая 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 (изменено) А она не покоцана все нормально жмется держится не рвется ли веревочка на шею ? :):):) Изменено 24 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Состояние абсолютно нормальное. О причине продажи я писал в шапке темы (намёк на то, что друг с комплектами не расставался бы).В дальнейшем, с вопросами о состоянии комплектов прошу в личку, дабы не зафлуживать тему.Но за халявный "up" спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Не узнавал еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 up.Не узнавал еще ?пока нет. как узнаю, отпишу в личку. ещё надо у хозяина комплекта узнать его мнение по поводу отсылки почтой. ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) up. GHWT (CBP) - отложен.GH Aerosmith - 2000р. Изменено 27 мая 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 гзю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 GH Aerosmith - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 GH Aerosmith - отложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Всем спасибо за внимание, купившим - за покупку.Комплекты нашли новых обладателей.тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас