Master Chief 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Кто-нибудь хочет продать игру для 360го.,,прошитого,, Админ: Ошибся темой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Так я хочу отметить!!! СOD2, COD3, GEARS OF WAR, DEAD RISING... Вот и все пока что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Срег, а тыво что-нибудь еще играл? У тебя же бокс всего неделю был. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 хаха....Да дадада...Мне нравится OBLIVION, GoW, quake4, lost planet-потомучто они у меня есть(и еще какието о-О) i-george, посмотри на список игр в геймтаге) я имею в виду у ИВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Да Серега - перец что надо! Просто мало был у него бокс и все, не распробовал... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Ivo 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну уж дело пошло таким чередом, спешу отметить!!! Что CoD 2 я прошел на работе!! Это было еще полгодика назад!!! Dead Rising таже фигня. (кому-то повезло с очками!!! Халява) CoD3 прошел дома!!! А этот "гадский" Gears of War пришлось отложить, т.к. немогу убить босса... Вот такие вот дела... Ну ничего я вернусь и наверстаю упущенную неделю.... P.S. Гарнитура к боксу подходит любая??? Если купить комповскую, подойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Пацаны, причем здесь то, что вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 1) Gears of War- воть эта игруля наверно самая любимая для 360!!!!самая самая))))2) Lost Planet3) Kameo- довольно интересная игра с симпатичной графикой)))))4) Dead Rising - Моя первая игра !Для 360)))))))))5) Hitman Blood Money - тоже прикольно но 2 где в России мне больше всего нравиться))))ну из хитманов)))6) NBA streat 4 7) Saints Row - наверно лучший клон гта8) Dead or Alive 4 - самые красивые драки которые я видел)))))9) Tony Hawks 8 - просто люблю такую серию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Gears WarLost PlanetFifa 07Uefa Champions Ligue 2006-2007Test Drive Top Spin 2 Saint Row Fight Night Round 3 эти больше всего понравились :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Мне очень понравилась Earth Defence Force :) эдакий Crimsonland тока более технологичный...с братом в сплит-скрине самое ТО! :) C&C однозначно шедевр и GRAW2. Люблю в PES6 помахать. остальные игрухи не зацепили :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас