Перейти к публикации

Долговечность и выпуск игр...

Jukeivich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот, если узнать, долговечность консоли, как раньше диски она царапала, грелась.... Щас вроде вышел джаспер да и lite-on стоят, вместо тошиба, да и вообще столько тем о красных огоньках и всяких перегревов, я столько даже о ПС3 не слышал, вот хочу спросить, щас джаспер везде продаётся или нет. Планирую в МВидео в городе Электростали, Московской области.

Выпуск игр, все знают что когда вышел бокс первый, сразу прекратилось. Я слышал о боксе720, но он в 2012 вроде только выйдет..., есть какие-нибудь предположения насчот игр?

Влияет ли положение приставки на её? Какое положение и как?

Изменено пользователем Jukeivich

(поправка) Влияет ли положение консоли на её долго вечность? Какое положение и как?

(поправка) Влияет ли положение консоли на её долго вечность? Какое положение и как?

ну про jasper еще ничего не известно он только вышел,а на счет плойки у нее привод в первый месяц дохнет

Капец какая-то ненадёжный этот бокс360... А чо с ним происходить то, почему именно в первый месяц?

да,какаЯ ненадёжныЙ этоТ бокС

написано плойка,баага

Изменено пользователем MasterMax

ну про jasper еще ничего не известно он только вышел,а на счет плойки у нее привод в первый месяц дохнет

уже год практически ежедневно привод крутит и не сдох еще 0_0

Про плойку, что привод летит в первый месяц преукрасили, но он частенько ломается, а также ЖОлтый огонь смерти, похож на РРод, так что плойка не наочень много надёжнее бокса,

Про плойку, что привод летит в первый месяц преукрасили, но он частенько ломается, а также ЖОлтый огонь смерти, похож на РРод, так что плойка не наочень много надёжнее бокса,

процент брака меньше 3 процентов. У бокса зависит от сборки - в среднем больше 80%

Ого! Я и не знал, тада лучше вернусь к боксу360, а чтоб определить, что бокс качесгвенный, надо на что смотреть в консоли и что спросить продавца. Я просто на днях пойду по городу и загород поспрашиваю и посмотрю?

P.S. Не кто не покупал в мвидео, у них там качественные консоли? там у них с консолей есть ещё Gear of war 2 он как комплек, эту игру я могу поменять на любую другую или нет?

Изменено пользователем Jukeivich

Ого! Я и не знал, тада лучше вернусь к боксу360, а чтоб определить, что бокс качесгвенный, надо на что смотреть в консоли и что спросить продавца. Я просто на днях пойду по городу и загород поспрашиваю и посмотрю?

P.S. Не кто не покупал в мвидео, у них там качественные консоли? там у них с консолей есть ещё Gear of war 2 он как комплек, эту игру я могу поменять на любую другую или нет?

Никак не определить ) если сгорит за 4-6 месяцев, значит не качественный ) .Что в М видео, что в Техносиле везде одно и тоже. Может повести, а может и нет (рулетка...)

Gatsu

Ну на готпсз.ру всю тему про жёлтые огни прочитал и там тоже прилчно было.

Никак не определить ) если сгорит за 4-6 месяцев, значит не качественный ) .Что в М видео, что в Техносиле везде одно и тоже. Может повести, а может и нет (рулетка...)

Ну мне по гарантии обменяют если чо я думаю.

Кстати, есть какая-нибудь инфа о проценте брака среди Wii?

Он там минимальный.

Wii прошлый век ,кто купил тот дебил (народная поговорка ,без обид ))))) Изменено пользователем Lord of War

Wii прошлый век ,кто купил тот дебил (народная поговорка ,без обид )))))

Ты думаешь, что Wii старая? Да нет просто слабая, но новее бокса. Я не куплю только из-за того, что японцы делали.

P.S. А как же МАРИО! СУПЕР ВЕЩЬ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН!!! Я думаю, что она нас всех переживёт.

Lord of War

для семьи и компании лучше не придумаешь.

А вот для семьи ты зря сказал. Я не думаю, что чья-то мать будет играть в CoD 5, Dead Rising, Резики, Mad World, и т.д.

Единственный серьезный повод к ее покупке - наличие пиратки. Изменено пользователем Megadon

veseliy molochnik

Незнал что на Вии есть Дед раийинг и Код 5 :lol: А играть к примеру в Вии спортс или супермарио какое-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...